ID работы: 1906701

Время изменений

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующие утро Гарри обнаружил себя в кровати Волкова..голым.Вспомнив что Волков и он теперь вместе потормошил его за плечо,от чего юноша проснулся. -Мм?Что такое?-сонно спросил Саша. -Почему я голый?-вопросом на вопрос ответил юноша. -Дай ка вспомнить...-задумался Александр-твоя скромная персона во сне встала посреди ночи со словами жарко разделась,а потом легла обратно и обняла меня. -Вот как-смутился Гарри. -Угу-сказав это Саша повалил юношу на кровать. -Эй,ты чего?-спросил его Поттер. -Люблю тебя-ответил Волков и поцеловал парня. Смущаясь юноша ответил на поцелуй и вскоре сам не заметил как оказался вжатым в кровать,а как только осознал это отстранил от себя Сашу. -Саш,я не гото...-не дав ему закончить фразу демон произнес: -Не волнуйся,я все понимаю. -Правда?-спросил юноша. -Ага,а теперь живо в душ.-скомандовал Саша. -Хорошо,-юноша встал и ушел в душ. Пока юноша был в душе Волков вспомнил, как встретил Дамболдора. Flesh bek Россия.Школа "Лимб". Саша Волков, не самый примерный ученик, шел по коридору, надоевшей ему, школы,единственное что здесь скрашивало скучные будни - это его девушка Зоя, у которой по мнению Волкова, мозгов нет, ибо девушка до сих не поняла, что надоела ему и он ей изменяет. Тут он заметил, что в конце коридора стоит старик в мантии, с длинной седой бородой и такими же волосами. "А это еще что за старикашка? Да и мантию уже никто не носит.Ну и черт с ним."-подумал парень проходя мимо старика, как тот произнес: -Прошу прощения,мальчик не знаешь ученика Александра Волкова? -Ну предположим знаю.А вы собственно кто?-посмотрев на старикашку, произнес юноша. -Я,Альбус Дамболдор, директор школы Хогвартс. -Ну и зачем я вам?-подозрительно спросил Саша, потому что смотря на директора он видел, что тот слизкий,изворотливый и подлый маг из-за чего юноша стал догадываться зачем он ему понадобился. -Я,хотел бы предложить тебе перевестись в Хогвартс.- обманчиво добро, улыбнулся старик. -Зачем? -С твоим даром ты сможешь преуспеть в магической Британии и даже помочь победить Темного Лорда. -Хм вот как-задумчиво произнес парень-Я подумаю,можно? -Конечно,думай сколько душе угодно-улыбаясь, произнес старик и, попрощавшись, ушел. 'Использовать меня решил старик?Хех не на того напал,а впрочем почему бы мне не испортить его планы-это будет забавно..Ну что же, игру начнем летом,а пока надо найти информацию и расстаться с Зоей.'-усмехнувшись в мыслях, решил парень и поспешил на поиски подружки. Примерно через десять минут поиски увенчались успехом и юноша в дали увидел не высокую девушку с загорелой кожей и бюстом третьего размера.Длинные черные волосы до лопаток были заплетены в косу и на немного пухлых губах был нанесен персиковый блеск для губ,а спрятанные за очками карие глаза обрамляли пышные ресницы.Заметив его девушка подбежала к парню и обняла за шею. -Привет,милый. -Привет.Мне надо кое что тебе сказать.-произнес холодно юноша и отстранил ее от себя. -Да?И что же?-улыбнувшись, спросила Зоя. -Мы расстаемся-ответил он. -Что?Но почему? -Ты мне надоела. -Вот значит как!-злобно сказала она. -Ага-безразлично произнес Саша. -Да ты меня никогда и не любил! Ты вообще не способен любить!-перешла на крик Зоя.Саша же остался спокойным как удав. -Бесчувственный пень!Это не ты меня бросаешь,а я тебя!-прокричав это она поспешила скрыться из виду. -Ну наконец - то,-зевнув, сказал парень и пошел прогуливать уроки. Конец Flesh beak. -Хм,не способен любить?Похоже ты ошиблась-усмехнулся Александр. -Что?-спросил, только что вошедший, Гарри. -Ничего-ответил юноша ему, и улыбнувшись, встал и поцеловал его в висок. -Ты чего делаешь? -А,что нельзя?-вопросом на вопрос невинно ответил Волков. -Можно-смущаясь, ответил русал. -Ну что одеваемся и идем на завтрак? -Угу. Одевшись, парни поспешили в зал,но увидев, целующихся, Драко и Герми,Волков, посмотрев на Поттера: -Я,тоже так хочу. -Обойдешься-был ему ответ. -Жадина!Эй,голубки прекратили обнимашки,нам скоро на урок.-произнес Саша, указав на парочку пальцем. -Да,ты просто нам завидуешь-оторвавшись от девушки, произнес белобрысый. -И чему же?-усмехнувшись, спросил Саша. -Потому что у меня есть пара,а у тебя нет.-ответил Драко гордо вздернув нос. -А,вот и есть-воскликнул Волков. -Да?Кто же это? -Гарри-торжественно сказал демон. -Чего?Гарри!?-удивленно произнес юноша. - Да! А что такого? - с улыбкой чешира произнес парень. -Да,нет ничего. - Малфой повернулся к Гарри. -Если этот озабоченный начнет домогаться, ты только скажи,я ему по морде дам. -Ээ...хорошо-растерянно, произнес юноша. -Эй,чучело, ты кого озабоченным назвал?-взвился Волков. Пока парни ругались Герми и Гарри, вздохнув, взяли каждый свою пару за руку и повели в большой зал. -Как дети малые-устало сказала девушка. -Согласен,но именно из-за этого они нам понравились-произнес Поттер и улыбнулся. -Что ж ты прав.-Гермиона тоже улыбнулась и тихо прошептала ему на ухо: -Как насчет двойного свидания? -Почему бы и нет.-пожав плечами, ответил Гарри. Зайдя в зал они увидели как Уизли голосил о том,что он лучший друг Поттера и обязательно вырвет его и Гермиону из лап противных слизней.Услышав это двое 'слизней' прекратили перепалку и синхронно закатили глаза. -Уизли,опять за свое-вздохнув, произнес Малфой. -А может я ему врежу?-пофигично Волков ,потирая кулаки оскалившись. -Нет,не надо.-сказала Герми. -Он того не стоит-продолжил фразу Гарри. -О,смотрите,а вот и слизни явились-воскликнул рыжик увидев ребят. -Кого слизнями назвал, мусор?-прорычал Волков. -Тебя и Малфоя идиот.-не почуяв опасности, ответил Уизли. -Ах,ты..крысеныш - рыча демон подошел к рыжику. -И что ты мне сделаешь?-усмехнулся рыжик. -Вырву тебе кишки и скормлю адской псине, а так же отрежу язык и заставлю сожрать его-уже прошипел демон готовясь ударить парня,как услышал тихий голос русала: -Саш,не надо -Хорошо,как скажешь-мгновенно успокоившись сказал Волков. -Хех,а ты у нас оказывается послушный мальчик-ехидно сказал рыжий. -Рон,перестань.-внес свою лепту Гарри. -Гарри ты что со всем?Как ты можешь с ними общаться?Похоже ты совсем спятил, ненормальный псих.-прокричал на весь зал Уизли и упал, так как получил кулаком по лицу от Волкова. -Еще раз назовешь его психом,прибью. После этой фразы ребята поспешили на урок даже не позавтракав ибо аппетит пропал,а сам день прошел довольно весело, если не считать утренний инцидент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.