ID работы: 1906701

Время изменений

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Наступил вечер перед походом в Хогсмит. Гермиона, с приподнятым настроением от предстоящего похода со своим парнем и лучшими друзьями, побежала в свою комнату. Как только она подошла к портрету, на ее плечо опустилась рука. Чуть вздрогнув девушка обернулась и посмотрела на, напугавшего ее, человека. - Рон!-воскликнула девушка. - Гермиона!-поддразнивал рыжий. - Что это ты такая счастливая?- смотря Гермионе в глаза, спросил парень. - Выходные.-пробормотав, девушка развернулась к портрету, чтобы сказать пароль, но ее резко развернули. - Что ты делаешь?-удивленно спросила девушка. -А что делаешь ты?-ответил, вопросом на вопрос, рыжик. - Что? Я иду в свою комнату!- Гермиона выставила вперед подбородок. - Я не об этом, глупая!- усмехнулся Рон. - Я не понимаю о чем ты!- девушка, уже было, повернулась, чтобы пройти к портрету, но была прижата к стене. - Рональд! Отпусти меня!- злобно произнесли девушка, смотря в глаза парня. Она не увидела там ничего, пустота, как-будто кто-то высосал все, без остатка. - А то что?- усмехнулся рыжик. - А то!- девушка смотрела в глаза, подняла ногу для того чтобы совершить удар в пах. Парень почувствовал это и закрылся руками. Но тут же получил очень сильную пощечину. Девушка рванулась с места и побежала в сторону лестницы. Но не успела добежать тут же была прижата к стене. Руки расположены на уровне головы, сильно зажатыми в стальных пальцах рыжего парня, затылок сильно болел от "соприкосновения" со стеной. - Отпусти меня!- прошипела девушка. - Зачем? Чтобы ты опять ударила меня!?- произнес парень, смотрел в глаза кареглазой девушке, которую любил, до того, как она связалась со слизеринцами. - Рональд, мне больно! Отпусти, хотя бы руки!- выкрикнула девушка, прямо в лицо юноше. - Отпустить я тебя не могу.- сказал парень, но хватку все же ослабил. - Спасибо.- прошептала Гермиона. - За что?- притворно удивился парень. - За то, что открыл себя- настоящего!-ответила на вопрос девушка.- И, да, я не собираюсь бить тебя. - Я не такой, как ты обо мне подумала, я бы не стал трогать девушку. - Вот это,- Гермиона посмотрела сначала на одну руку, потом на другую.- Доказывает обратное. - Я бы не впечатал тебя в стену, если бы ты не взбесила меня.- выкрикнул со злостью рыжий, отпуская руки девушки и отходя на шаг назад. "Хорошая возможность" подумала Гермиона. Девушка вывернулась, чтобы удобнее нанести удар. Парень даже опомниться не успел, как почувствовал боль в области паха. Рон согнулся и схватился за ушибленное место. Гермиона ринулась к Большому Залу, надеясь, что Драко еще там или хотя бы Гарри с Сашей. Удача оказалась на ее стороне. Девушка заметила белую макушку и ринулась к нему. - Драко!- девушка обежала его, протиснулась между своим парнем и Сашей.- Драко! - Что-то случилось?- обеспокоенно, смотря на девушку, произнес парень. - Ааамм... ничего.- девушка попыталась улыбнуться.- Просто соскучилась.- девушка аккуратно поцеловала блондина в губы. - Хм.. ну я пойду, найду Гарри.- пробормотал Саша и повернулся в сторону Зала. Драко приобнял девушку за талию. - Гермиона, что произошло? - Если я тебе расскажу, ты обещаешь ничего не делать?- спросила Гермиона. - Смотря что произошло.- насторожился парень. - Идем. Но пообещай, что ничего не сделаешь.- пробормотала девушка. Взяв руку Драко,она переплела их пальцы и чуть потянула в сторону подземелий. Драко недоуменно посмотрел на Гермиону, что могло произойти за короткое время? - Ты обещаешь?- снова спросила Герми. - Я обещаю, но за себя не ручаюсь.- произнес Драко. - Ладно. Они подошли к портрету. Девушка вздохнула с облегчением, когда увидела что рыжий ушел. Назвав пароль они вошли в гостиную Слизерина. Драко сел на диван, похлопал рядом с собой, приглашая свою любимую. Девушка присела рядом с парнем, взяла его руку в свою и приготовилась говорить, но парень заткнул ее поцелуем. Девушка замычала от удовольствия, но все же оттолкнула его. -Драко! Надо поговорить. - произнесла девушка. - Что случилось?-обиженно проговорил парень.- Я думал,то что произошло у Большого зала предлог для..- и блондин потянулся за поцелуем. Девушка уперлась своими маленькими ручками в грудь Драко. - Драко! Нам надо поговорить. С Роном что-то происходит. - И что? Это Уизли, с ним всегда что-то происходит. Ты действительно хочешь о нем говорить? - Я не хочу о нем говорить, но с ним происходит что-то странное - призналась Гермиона, взглянув на парня. - Ну происходит и происходит, мы то тут причем?- приобняв свою девушку, пробормотал ей в волосы парень. - Драко.- девушка еле высвободилась из объятий юноши.- Мне страшно за него и за себя. Я думаю, Дамболдор промыл ему мозги. Я взглянула ему в глаза, а там пустота, как-будто там, внутри, нет души. - Ну нет и нет...- монолог Драко оборвал крик его девушки. - ОН ЧУТЬ НЕ УДАРИЛ МЕНЯ! - Что?- глаза Драко расширились до максимального размера. - Он чуть не ударил меня.- повторила Гермиона, всхлипнув, сжала руку парня сильнее. Парень хотел найти этого подонка, разорвать на куски, за то, что пальцем тронул его девушку. Его Гермиону. Он уже вставал и собирался идти искать этого урода, но услышал всхлип его любимой. - Гермиона!- парень подвинулся ближе и обнял ее за талию.- Не плач, Гермиона. Я разберусь с этим уродом. - Нет, не надо. Он сам бы этого никогда не сделал.- девушка обернулась и посмотрела на Драко, со слезами на глазах. Еще один всхлип. Нет Драко не допустит, чтобы Гермиона плакала из-за этого рыжего. - Гермиона, не плачь. Я разберусь, все будет хорошо. - произнес парень.- Да ничего я с ним не сделаю!- добавил он, увидев испуганный взгляд своей девушки. Гермиона прилегла на колени к своему парню и ей стало так тепло и уютно, что она через 10 минут уже была в мире где все хорошо и не было ни войны, ни Рона с его странным поведением, ничего плохого не было, лишь Гермиона и Драко лежали на, освещенной солнцем, поляне, разговаривали, смеялись и радовались жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.