ID работы: 1906701

Время изменений

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Быть может ты согласишься стать когда-нибудь моим супругом?-все так же тихо спросил Саша, бережно прижимая к себе Гарри. -Что?-покраснев, переспросил русал, посмотрев на серьезную мордашку демона. -Выходи за меня мое сссокровище -прошипел на ушко парню, Саша. -Ты это серьезно?-удивленно, продолжал спрашивать мальчик, который выжил. -Да.-был ему уверенный ответ. -Можно мне подумать? -Конечно.Ну,а теперь нам пора на уроки сокровище-сказав это, парень взял Гарри на руки и понес на урок истории магии. Гарри начал сопротивляться и вырываться из рук демона. Но Саша, не ощущая практически никакого сопротивления, продолжал нести своего возлюбленного. Зашли в кабинет они тихо и под удивленные взгляды, Волков усадил Гарри себе на колени, сначала сам сев за последнюю парту. До обеда день прошел как обычно.Четверка наших главных героев уже померились и мирно беседовали,но зайдя в обеденный зал, они увидели девушку, стоящую там, где обычно произносит речи директор. У нее была смуглая кожа,волосы были черными и длинными, до лопаток, и заплетены в косу.Так же девушка была одета в форму гриффиндора. -Что она здесь делает?-спросил сам себя Волков, увидев Зою. -Ты ее знаешь?-удивленно, посмотрев на своего парня, произнес Гарри. -Да.Она моя бывшая-демон перевел взгляд на возлюбленного. -Бывшая?...Красивая...-Гарри вдруг расстроился и, опустив голову, тихо добавил.-лучше меня... -Глупыш,это ты у меня лучше всех и она тебе не ровня-сказав это Александр обнял своего русала и чмокнул в висок. -Правда?-тихо. -Да.Ты у меня и лучше всех-вновь поцелуй в щечку. -Эй,а вот с этим бы я поспорил.-вмешался Драко - моя Гермиона самая красивая и к тому же умная. -Ну да,ну да. -Мальчики не сортесь,а давайте уже садиться за стол-сказала Гермиона. Парни послушно сели за стол и стали ждать разъяснения директора о девушке. Как только все остальные ученики уселись, директор начал речь: -И так, дорогие ученики, позвольте Вам представить новую ученицу факультета гриффиндор.Ее имя Зоя Светлакова она приехала к нам из России и училась в лучшей школе той страны "Лимб". Под хлопанье учеников, девушка пошла к столу гриффиндора и нагло села между Волков и Поттером, слегка толкнув последнего. -Здравствуй,любимый - игриво, сказала девушка Волкову,посмотрев на него. -Я тебе не любимый-ответил ей Волков, даже не взглянув на нее. -Ну это же можно исправить - все так же продолжала Зоя, хлопая пышными ресницами. -Нет.У меня уже есть любимый человек - сказав это, Александр усадил себе на колени расстроенного Гарри. Гарри на такие действия тут же покраснел,но прижался к Волкову. -Так вот кого ты предпочел мне..Какого то мальчишку-уродца.-злобно, прошипела девушка. -Он не уродец и мой Гарри намного лучше тебя.Ты ему и в подметки не годишься.-холодно, сказал он ей. -Ну,ну конечно - с сарказмом, сказала Зоя. -Он,мой - вдруг сказал Поттер,прижав к себе демона и посмотрел на нее таким взглядом, что у нее невольно задрожали колени от страха. -Ну,ну мы еще посмотрим чьим будет Саша - взяв себя в руки, сказала она, с усмешкой и пересела к семейству Уизли о чем после пожалела. В тот же вечер Гостиная Слизерина, в которой находится лишь двое парней.Один, невысокий, устроил маленькую сцену ревности парню по выше.Не трудно было догадаться что теми двумя были никто иные, как мальчик который выжил и Волков спокойно выслушавший ор возлюбленного. -Гарри,любимый.Успокойся-сказал демон. -Успокоиться?Да,твоя бывшая целый день тебе глазки строила!-крикнул тот. -Ну и пусть строит.Я же не обращаю внимание на это.-Саша встал и подошел к Гарри. -Да,ладно хрен с этими глазками...Она специально при тебе нагибалась,а на уроках вообще чуть ли пошло не заигровала.-злобно. -Да?Я,не заметил.На тебя смотрел все уроки. -Правда?-тихо. -Да,мне нужен только ты.-чмокнул. -Рад этому-уже успокоившись, сказал русал и ответил на поцелуй своего наглеца. Так они процеловались, до тех пор пока их не прогнали спать Гермиона и Драко.К сожалению Волкова, они снова просто спали, прижимаясь друг к другу. Вся следующая неделя прошла спокойно и весело. Пока однажды проснувшись утром Гарри не обнаружил странность.А странность заключалась в том, что рядом с ним не лежал Волков, раньше которого он вставал и с трудом будил. Умывшись и одевшись, он встретился в гостиной с Драко и Герми, которые держались за руки. -Привет,а вы Сашу не видели?-спросил он их, подойдя к ним. -Привет.Нет не видели.-сказала Гермиона. -Мы думали он с тобой-произнес хорек, задумавшись. -Где же он...-опустив голову, сказал Поттер. -Не расстраивайся.-сказала ГермионаЮ взяв его за руку. -Мы его найдем.И в случае чего морду набьем. -Угу. Трое друзей пошли в обеденный зал, и каково же было их удивление, когда они увидели Волкова обнимающего Зою за талию и смотрящего на нее, по идиотски влюбленными глазами. Увидев этоЮ Поттер подбежал к ним и спросил: -Саша,что это значит? -А,Гарри привет дружище.Знаешь я сегодня проснулся и понял, что люблю Зою больше жизни и жить без нее не могу.-весело сказал парень,но мальчик который выжил почувствовал,что от Александра слишком уж энтузиазмом несет. -Любимый,иди в зал.Я сейчас приду- сказала девушка и, перед уходом демона, поцеловала его. Посмотрев на это юнный русал разозлился и прошипел: -Что ты с ним сделала? -Ничего.Просто он понял,что я намного лучше тебя.-самовлюбленно, ответила девушка - Так что не мешай нам,а иначе хуже будет, уродец. -Я,его верну - прошипел русал. -Ну,ну - сказала девушка, усмехнувшись, и ушла в зал. -И что это было?-недоуменно, сама себя спросила Гермиона, наблюдая за этим вместе с Драко. -Не знаю,но с Волковым явно что то сделали.-сказал, подошедший, Гарри. -Хм,сначала я думал, что мне показалось...но видимо нет.-задумчиво, произнес хорек. -Показалось - что?-хором, спросили Герми и Гарри. -Во время разговора, новенькая ему что - то подлила в чашку. -Скорее любовное зелье и еще что - то, раз уж Саша забыл,что встречается с Гарри.-задумчиво, проговорила девушка, прикусив губу. -Значит,у нас никак не выйдет его расколдовать....-тихо донеслось со стороны русала. -Сможем!Надо все рассказать профессору Снейпу и он приготовит зелье,а мы подольем его.-воскликнула Грейнджер. -Или насильно заставим выпить-внес свою лепту Малфой, поправив челку. -Хорошо,а если зелье не поможет?Все таки, как я думаю, в этом замешан Дамболдор.-выдал Поттер, сжав подол своего джемпера. -Значит,придумаем еще что - то!-вновь воскликнула девушка. -Хорошо....ладно пошлите на историю,а то есть уже не хочется-сказав это, мальчик который выжил пошел вместе с друзьями в кабинет истории. Так они проучились до вечера, наблюдая за Волковым и Светлаковой, строящей глазки последнему. Как только вечер наступил троица, накинув мантию н,Дойдя до его комнаты, к счастью без приключений, постучались в дверь. Дверь им тут же открыл мужчина средних лет, высокого роста.У него были широкие плечи,сальные черные волосы,нос горбинкой и серые глаза.Мужчина был одет в черную мантию и был не кем иным как самим профессором зельеварения,хотя сам он себя считал больше ученым нежели преподавателем. -Поттер, это вы?-предположил Снейп, хоть ребята все еще были под мантией невидимкой. -Да,я-ответил юноша, сняв мантию. -И не только он-произнес хорек, поправив челку. -Входите-холодно сказал профессор, и пропустил в свои покои троих подростков. В кабинете Дамболдора... - Зоя, у меня есть для тебя задание. -Какое?-сказала девушка, сидя в кресле с чашкой чая. -Ты должна сказать Волкову, чтобы он убил Малфоя, Грейнджер и Поттера. -Хорошо.Я с удовольствием прикажу ему убить этого уродца.А теперь я пойду к моему Саше. -Молодец,хорошая девочка.Теперь можешь идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.