ID работы: 1906701

Время изменений

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Саша быстро отыскал Волан-де-Морта, и зайдя в кабинет: - Лорд, есть новости. -Что за новости?-спросил Том, посмотрев на наглого мальчишку, который знал все планы его врага,мерзкого старикашки,но рассказал ему лишь малую их часть. -Рыжая крыса ведет себя странно. -ответил Волков, потянувшись -Что за рыжая крыса?-вновь спросил Темный Лорд. -Рон Узли- младший сын из семьи продажных предателей крови.-произнес Саша и сел на край стола. -Слезь со стола.И что же в нем странного?-приказал Том. -Нет. Крысеныш стал наглее и храбрее чем раньше,а еще он чуть не ударил Герми..и она заметила,что в его глазах лишь пустота.-проигнорировав приказ, рассказал юноша. -Хм,вот как.Слезь!-разозлившись, сказал Том. - Ребята думают, что с ним что-то сделал маразматик. Неа.-все так же не обращая внимания на приказы, продолжал Саша. -Слезь немедленно или получишь!-закричал Лорд на змеином языке. -Нет!Русские не сдаются!-воскликнул демон тоже на змеином. Молодые люди еще долго орали друг на друга, да так,что проходя мимо все, уже бывшие, пожиратели смерти вздрагивали,а Белатрисс даже пыталась попасть в кабинет,но не смогла из-за наложенных чар.Так и продолжалось до тех пор пока в кабинет не вошел Гарри. -Вы так орете,что чуть ли не во всем поместье слышно..-сказал Гарри, подойдя к ним. -Гарри,я не виноват-быстро соскочив со стола, сказал Саша. -Ну да,ну да-успокоившись, усмехнулся лорд.-Чем обязан, Поттер? -Ну там Драко вновь вспылил...поэтому я его вырубил...портфелем.-невинно, ответил Гарри. -Надеюсь,такая участь меня, твоего возлюбленного, не настигнет?-спросил Александр, приобняв своего парня. -Это зависит от того, как ты будешь себя вести-произнес парень, немного покраснев. -Ты жесток, Гарри-слегка шипя, сказал демон. -Хм,и так детишки миловаться будете потом,а сейчас давайте думать,что же случилось с предателем крови? - Лорд сел в кресло. -Ну,я думаю,что Дамболдор использовал камень душ и украл у того душу, тем самым превратив Уизли в марионетку...-задумчиво проговорил Саша, сев на диван и посадив себе на колени Гарри. -Но он ведь и так марионетка Дамболдора-сказал чуть удивленно русал, посмотрев на своего парня. -Да,но не полноценной-был ему ответ от демона. -Так,Волков объясни нам все!-велел лорд. -Что тут объяснять.Полноценной марионеткой ты не можешь быть, если у тебя есть хоть капля совести и прочей лабуды. А вот забрав душу можно получить живую куклу, которая будет все исполнять в точности без промахов,а еще этой кукле даже не будет нужна плата за услуги, которая она вам предоставляет... -И откуда же тебе это известно все?-спросил Том, в то время как Гарри обдумывал все сказанное Сашей. -Скажем так,однажды и я воспользовался такой же игрушкой, как камень душ...-ответил ему Волков и погладил по голове русала. -И на каком же ты его использовал? -Секрет. -И все же тебе так много известно-задумчиво произнес Гарри, вмешавшись в беседу. -Не забивай этим голову любимый-сказал Александр и поцеловал того в щечку. -Хорошо.. -Хм,понятно.И так малышня идите-ка миловаться в другом месте,а лучше сразу возвращайтесь в школу.Или маразматик что-то заподозрит-вмешавшись в беседу влюбленной парочки, сказал Лорд. -Пф,как прикажешь Томми-был ему ответ от усмехнувшегося демона, который встал с кресла и нагло взял на руки мальчика который выжил. -Пока,пока Том-сказал Гарри и помахал ему на прощание рукой, перед тем как его не унесли из кабинета и не перенесли в школу. -Томми?Убью когда-нибудь-злобно прошипел Волан-де-Морт. А в это время Волков уже в наглую приставал к Поттеру. Не успели юноши оказаться в школе в комнате Волкова и Малфоя, как тут же Гарри прижали к стене и собственечески стали целовать в шею. -Что?Саша,остановись...-сказал Гарри, попытавшись отстраниться от своего парня,но попытки были тщетны ,так как Волков был намного сильней. Александр продолжал целовать Гарри, спускаясь все ниже и ниже, не слыша просьб остановиться,а вскоре почувствовав как дрожит его любимый, пришел в себя и посмотрел в заплаканное лицо. -Гарри,прости...я не знаю что на меня нашло - отстранившись, произнес он. -Ты чуть не изнасиловал меня...-всхлипывая проговорил русал и убежал крикнув: -Ненавижу тебя,Волков! Демон же услышав эти слова опустился на кровать и обреченно произнес: -Ты был прав отец....я опасен для всех.Даже для истинного партнера. А уже через несколько минут в комнату прибежали злые Гермиона и Драко. -Волков!Да ты охренел!-прокричал Малфой, гневно сверкая глазами. -Ты хоть понимаешь, как теперь Гарри плохо?-злобно, проговорила девушка. -Понимаю...-холодно, бросил демон. -Так иди и извинись перед ним-уже более спокойно сказала девушка. -Нет. -И почему же?-спросил Малфой. -Смысл?Он меня ненавидит. - С чего ты взял что он тебя ненавидит ? - Он сам так сказал - с грустью в голосе, произнес демон. - А если ты не сделаешь первый шаг , то тебе не видать счастья. - сказал Драко. -А оно мне никогда не светило, это чертово счастье.Я вообще одним своим существованием его разрушаю... Гермиона тяжело вздохнула , подошла к парню и начала трясти за плечи. - Если ты не извинишься перед Гарри, я тебя отдам гиппогрифу, а уж он от тебя живого места не оставит!Ты меня понял?! - Уже спокойнее и более серьезным тоном добавила Гермиона. -Руки убрала от меня-рыкнув, ответил Волков. - Если ты ее еще хоть пальцем тронешь, - Драко отодвинул Гермиону за свою спину,зло смотря на Сашу. -Пф,люди вы так бесполезны...ничтожные игрушки которые легко сломать. - Мне плевать что ты думаешь о нас, людишках, зазнавшийся гибрид-хренов. - Драко развернулся и пошел к двери, волоча за собой девушку. -Тс,как же бесит..Не забывай кто ты,а кто я.-сказав это Волков исчез и целую неделю его никто не видел. Все это время Драко продолжал злиться на него,Гермиона же была спокойной,а Гарри не смотря на произошедшее волновался за своего демона и ждал пока тот вернется. -Гарри,хватить бродить по гостиной туда-сюда - сказал Драко, рано утром, в понедельник. -Но уже пошла вторая неделя, как он исчез - обеспокоенно, произнес русал, уже почти позабыв о случившемся. -Да не нужен тебе этот ублюдок-сонно ворчал Малфой, который хоть и злился на друга,но волновался.. -Нужен...-был тихий ему ответ. -Как хочешь,трать свои нервы на этого придурка сколько пожелаешь,а нас с Гермионой не вмешивай-вспылив, рыкнул блондин и ушел из гостиной, оставив Поттера наедине со своими мыслями. Тот же сел в кресло и обняв колени тихо всхлипнул: -Вернись... -Ты правда этого хочешь?-донеслось откуда то тихим и так знакомым шепотом, на что Гарри лишь кивнул,а потом вдруг кто-то прижал его к себе сзади и прошептал на ухо: -Прости.Прости меня за все... -Я подумаю над этим...Где ты был? -В аду. -Зачем? -Вот зачем-демон, достав из кармана коробочку отдал ее своему парню. -Что это?-спросил он, взяв коробочку. -Открой. Гарри, открыв коробочку, увидел в ней дорогое кольцо украшенное бриллиантами и гербом в виде розы в пасти дракона. -Быть может ты согласишься стать когда-нибудь моим супругом?-все так же тихо спросил Саша,бережно прижимая к себе Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.