ID работы: 1906745

Накажи меня!

Слэш
NC-17
Завершён
1585
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1585 Нравится 28 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 3 - Удовольствие

Настройки текста
      Коул ошарашено взглянул на любовника. Его удивление достаточно быстро прошло и мужчина, резко стянув с юного сожителя рубашку и брюки, достал из тумбочки веревку, которой они с Френки периодически связывали друг друга во время секса.       Толкнув любовника лицом в подушки, Коул вытянул его руки и привязал их к резной спинке кровати. Привычное ощущение пленения Френк воспринял с будоражащим возбуждением, потому что сегодня в отличие от предыдущих связываний, его ждало нечто новое. Он встал на колени, и такая поза только сильнее завела его любовника.       Коул огладил покрасневшую от недавней порки задницу друга и звонко шлепнул по ней. Неожиданно Френк вздрогнул, дернулся от удара и застонал, прогибаясь в спине, словно прося продолжения. Коул удивленно вскинул брови и отвесил еще один шлепок, за которым последовал очередной стон удовольствия.       — Продолжай... — прошептал Френк. — Накажи меня... Покажи, кто в доме хозяин.       Коул усмехнулся, обхватил любовника одной рукой за талию, а другой принялся размеренно шлепать его по подтянутой упругой заднице. В чем нельзя было упрекнуть юношу, так это в невнимательности к своей фигуре. Френк добросовестно посещал спортивный зал, от чего его тело было крепким и аппетитным. Юноша прикрыл глаза и тихо стонал, вздрагивая от каждого удара; его тело сотрясала крупная дрожь удовольствия. Любовник наносил шлепок и задерживал руку, наслаждаясь ощущением горячей кожи. Затем он оглаживал ягодицы своего мальчика и снова наносил шлепок. Но когда Френки только начинал привыкать к ритму, Коул принимался наносить несколько сильных ударов подряд. Френк закрывал глаза и, закусив подрагивающую губу, лишь вздрагивал и вилял попкой, делая вид, что хочет избежать порки. Вот никогда бы он не подумал, что будет кайфовать от такой позиции. Но сама мысль о том, что его наказывают как школьника, вызывала и стыд и возбуждение. Звуки громких шлепков эхом отражались от стен, дополняя атмосферу происходящего. Френки жадно глотал воздух и судорожно напрягался, едва не сходя с ума от боли, которая даровала ни с чем не сравнимое удовольствие.       — Кажется, кто-то заслужил чего-то погорячее, — произнес Коул и вновь потянулся к ремню.       Френк вздрогнул словно испугавшись. Но вместо сопротивления, он сильнее отставил задницу. Неожиданно для себя он желал ощутить удары ремня по обнаженной коже, а не через джинсы.       Коул провел кончиком ремня по позвоночнику любовника, от шеи до ягодиц. Френки задрожал сильнее от щекочущего ощущения и на его коже проступили мурашки. В брюках Коулу внезапно стало тесно, и он с трудом подавил соблазн сдернуть их и насадить на изнывающий ствол своего партнера.       Но мужчина терпеливо развел ноги Френки в стороны и провел пальцами по ложбинке между ягодиц и надавил на вход в его тело. Раздался громкий стон и, размахнувшись, мужчина нанес довольно сильный удар ремнем поперек задницы мальчишки. Обработанная до этого сильной рукой любовника, пятая точка юноши горела огнем. Коул угрожающе пощелкал ремнем по руке, а затем, погладив им партнера по ягодицам, откинул руку вверх и с размаху опустил ремень на задницу друга. Френки дернул наказываемым местом и снова прогнул спину. Рука Коула снова взметнулась вверх, и раздался очередной шлепок. Свист в воздухе и горячий укус кожи, свист — и горячий укус кожи.       Мужчина наносил четкие ритмичные удары. Френки уже не ощущал их, был лишь огонь, разгорающийся по поверхности кожи. Его ягодицы сжимались о каждого удара, а сам юноша кайфовал от экзекуции.       Коул получал не меньшее удовольствие, наблюдая, как после каждого удара его любовник напрягает спину и низко опускает голову. Дрожь его тела сводила с ума, сжимающиеся ягодицы будоражили воображение, а ствол мужчины уже ломило от желания обильного спуска.       От большого количества ударов у Френки кружилась голова, а член стоял словно каменный. Коул опустил ремень и прошелся дорожкой поцелуев по спине любовника. Взяв в руки смазку, мужчина нанес ее на пальцы и провел ими по ложбинке между ягодиц любовника. Френк снова застонал, и Коул медленно протолкнул пальцы внутрь, затем вытащил их и ввел еще глубже. Юноша дернулся и двинул бедрами навстречу, за что тут же получил сильный шлепок. Удар по и без того горящим ягодицам вызвал вскрик. Коул снова ввел пальцы и надавил на простату. Френк зашелся в стоне и сексуально прогнулся в спине.       Но Коул не был намерен так легко простить своего любовника. Вынув пальцы, от чего Френк протяжно заскулил и всхлипнул, он снова взял ремень и на ягодицы паренька вновь обрушился сильный удар.       Коул возобновил порку, но старался бить уже чаще и сильнее, чтобы не только возбудить партнера, но и все же наказать его. И когда Френк был близок к развязке, мужчина остановился. С губ юноши сорвался возмущенный стон.       — Пожалуйста, Коул... прошу.... — тихо прошептал Френк.       Этот тихий шепот смирил гнев мужчины, и он почти простил своего загулявшегося любовника. Френки прогнулся, сильнее подставляясь Коулу, и мужчина спустил свои брюки. Надев презерватив, он плавно вошел в любовника и застонал одновременно с ним. Коул принялся ритмично двигаться, выходя на всю и входя как можно глубже. Френк двигал бедрами навстречу любимому и стонал в голос. Его мужчина наглаживал и царапал стройное тело, пока они двигались в одном темпе в танце любви и близости. Несколько минут и Френк с громким стоном обильно кончил. Коул вышел из тела юноши, стянул презерватив и излился следом за любовником.

***

      Когда они засыпали, Френки устроился на груди Коула, а мужчина наглаживал горящую задницу друга. До того, как погрузиться в сон, он подумал, что возможно хоть пару недель Френк будет приходить вовремя.

***

      На утро Коул вспомнил, почему предпочитает не пить на ночь глядя. Голова раскалывалась от боли. Пройдя на кухню и застав там готовящего завтрак Френки, мужчина улыбнулся; поцеловав любовника в шею, он игриво шлепнул его по попке. Френк вскрикнул и схватился рукой за болящую ягодицу. Коул вспомнил события предыдущей ночи, и хотел было извиниться, что сорвался, сказать, что просто не контролировал себя. Но подумав, он все же сказал как можно серьезнее:       — Урок пошел тебе на пользу?       — Да, конечно, — Френки обнял любовника за шею и мило потерся носом о щеку друга.       Коул улыбнулся, узнавая своего нежного мальчика.       — Так-то, котенок, — мягко произнес он, обнимая любимого за талию,- Надеюсь, теперь ты будешь покладистым и послушным.       — Можешь не сомневаться, — Френки улыбнулся, — Но ты был таким диким и строгим, что мне даже понравилось.... Как захочу повторения, обязательно вернусь под утро.       Коул скептически вскинул бровь, но все же улыбнулся.       — И когда же мне ожидать очередного загула? Кстати, учти! Теперь я буду наказывать тебя ремнем за любой проступок, и не обязательно после наказания будет секс.       — Но Коул!       — Никаких «но», Френсис!       Коул усмехнулся и подхватил любовника на руки. Возможно, чтобы Френк никуда не убегал, стоило разнообразить их сексуальную жизнь. Но свое обещание Коул был намерен сдержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.