ID работы: 1906745

Накажи меня!

Слэш
NC-17
Завершён
1585
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1585 Нравится 28 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 2 - Наказание

Настройки текста
      Коул, наверное, и сам не понял, что на него нашло. Он взглянул на Френка и ощутил, что просто взбешен. Юноша так и не понял всю тяжесть своего проступка; он снова надеялся отшутиться, выкрутиться с помощью симпатичной мордашки или решить проблему через секс. Бешенство и обида в купе с алкоголем дали о себе знать.       Если мальчику так не хватало строгости и внимания, то Коул вознамерился все это ему дать.       — Ах так... ну ладно, — решительно произнес мужчина.       Под ошарашенный взгляд Френка, Коул принялся расстегивать свой ремень. Мужчина вытянул его из брюк и, сложив пополам, угрожающе хлопнул себя по руке. Колени Френки затряслись, когда он прикинул силу своего партнера, осознавая, что Коул сможет сделать с ним что угодно. А мужчина с удовлетворением отметил страх в глазах мальчишки. Ну точно провинившийся школьник, который или разбил окно в школе или принес очередную двойку. А значит, решение воспитать его родительским способом было не таким уж и неверным. Юноша сглотнул и испуганно отстранился.       — Я не то имел в виду.... — Френки попятился к двери, но было уже поздно.       Коул ловко перехватил партнера за руку и, крепко удерживая его, закрыл дверь спальни на ключ. В конце концов, мужчине всегда казалось, что Френк ищет себе не просто сильного и стойкого партнера, а скорее того, кто сможет отчасти заменить ему отца.       С детства он не знал своего родителя, тот ушел сразу после его рождения. И воспитание мальчика легло на мягкую и спокойную мать, которая явно не могла поднять руку на ребенка, даже когда тот выходил из-под контроля. Так что, скорее всего Френсис подсознательно искал того, кто был бы сильным и стойким, твердо стоящим на ногах мужчиной, который опекал бы его и был решительным и строгим.       Такие догадки давно посещали Коула, а если учесть и молодую внешность любовника, его юный возраст, детский наивный нашкодивший взгляд и случайно брошенную фразу про наказание, решение нашлось само.       Коул легко подтащил любовника к кровати и перекинул его через высокую спинку. Задница юноши оказалась самой высокой точкой, и мужчина прикинул, что это поза самая удачная, чтобы обработать всю наказываемую область. Френк старался сопротивляться и выкрикивал фразы о том, что давно уже не ребенок, но при этом он по-детски дергал ногами и бил кулаками по кровати.       — А ну затих! — прикрикнул Коул и с силой шлепнул мальчишку по заднице.       Френки взвыл от такого оскорбления, но ему было нереально тягаться со своим бойфрендом, который очень много времени проводил в тренажерном зале. Силы были явно не равны.       — Значит так! — продолжил Коул, прижимая рукой тело брыкающего любовника к спинке. — Ты провинился. В очередной раз. Я не намерен больше тебе все спускать, так как вижу, что тебя надо начать воспитывать. И поскольку проступки у тебя как у малого ребенка, то и наказывать тебя я буду так же. Драть тебя я буду сильно и больно, сидеть ты завтра вряд ли сможешь, но если ты не дашь мне себя выпороть или будешь сильно брыкаться — я уйду от тебя. Понял?       Вместо ответа раздался всхлип обиды. Френки стал немного утихать, видимо понимая серьезность угрозы. Коул терпеливо ждал, пока юноша переварит все услышанное.       — Сколько ты мне...? — спросил мальчик, но Коул не дал ему договорить, хлопая рукой по его ягодицам.       — Я спросил, понял ты или нет, — настойчиво повторил он. — Ты только оттягиваешь экзекуцию.       Коул посмотрел на дрожащего от обиды и возмущения любовника, на его положение и ощутил возбуждение. Члену в штанах стало явно тесно. Определенно давно стоило надрать мальчишке задницу.       Френки всхлипнул в очередной раз, едва сдерживая слезы обиды. Где это видано, чтобы в двадцать два года тебя пороли? Да еще и твой любовник. Но угроза Коула об уходе и его решительный взгляд ни на шутку напугали юношу. Решив, что он взрослый мужчина и сможет вынести порку ремнем достойно, Френк кивнул.       — Понял, — наконец-то ответил юноша.       Коул улыбнулся, погладил округлую попку любовника, отошел на шаг, замахнулся и с силой мгновенно опустил ремень на ягодицы любовника. Раздался громкий хлопок и Френк выгнулся, явно не ожидая того, что это будет реально больно. Этот неожиданный первый удар только обжег задницу, да и джинсы смягчили силу удара, но он был лишь первым. От второго не менее громкого и сильного удара юноша дернулся уже сильнее, словно мог сбежать от наказания, но тут же последовал третий обжигающий удар, который словно оглушил юношу, и Френк потерял счет ударам.       Коул на совесть и с силой порол любовника так, что скоро уже и джинсы не спасали юношу от очень болезненных ощущений. Град ударов безжалостно обрушивался на бедную задницу Френка, который вздрагивал и скулил как мальчишка. Звуки ритмичных хлопков эхом отражались от стен, дополняя атмосферу происходящего.       Ощущение того, что его, взрослого мужчину, вот так как ребенка перекинули через спинку кровати и дерут ремнем по заднице, вызывало дикий протест с примесью стыда. Ведь с одной стороны он сам был виноват в том, что опять оскорбил любовника, в очередной раз не сдержал слова, обманул и удрал ночью из дома. Он непременно заслуживал наказания, но не такого же!       Френк закусил губу и собрался с силами. Он больше не дергался, решив, что не доставит Коулу такого удовольствия, как сопротивление и стоны. Юноша старался отвлечься от происходящего и воспринимать боль иначе, но новые удары безжалостно обжигали ягодицы и мальчишка все же снова заскулил.       Коул, не обращая внимания на стоны и скулеж, продолжил ритмично с силой хлестать ремнем задницу любовника. Сколько он уже ударил? Пятьдесят? Семьдесят? Ничего, заживет. Мысли о том, что именно этой самой задницей юноша некоторое время назад вертел перед чужими мужчинами, вызывали дикое бешенство и злобу. Коул стал опускать руку еще быстрее, заодно увеличивая силу удара, чтобы поганец уж точно не смог сидеть пару суток.       Всхлипывания и вздрагивания мальчишки возбуждали Коула все сильнее. Как это оказывается здорово, отодрать причину головной боли, а потом спустить с него штаны и трахнуть.       Не выдержав, Френсис задергался и закричал:       — Прекрати! Больно, хватит! — раздался всхлип. — Коул, остановись!       Внезапно мужчина послушался и остановился. Отдышавшись, он резко поднял Френки за шкирку и кинул его на кровать.       — Раздевайся, — коротко приказал Коул. — Напомню тебе, кто твой мужчина.       Френки приподнялся на локтях и с обидой посмотрел на своего мучителя. Коул расстегивал свою рубашку и, видимо, намеревался трахнуть провинившегося партнера. Но внезапный вид обнаженного торса мужчины и ремня в его руке вызвал странное ощущение в штанах. Задница Френки горела и болела, но от этого в паху мучительно нарастало возбуждение.       Юноша представил как его красивый мужчина, его хозяин и повелитель, стаскивает с него джинсы, чтобы надрать обнаженные ягодицы, а потом ворваться в него своим мощным членом. От этих мыслей Френки задрожал и потер свой затвердевший ствол.       Коул же был полностью поглощен своим желанием взять и подчинить загулявшего любовника, дать ему понять кто в доме главный. И вопрос Френсиса застал его врасплох.       Тот отдышался и прошептал:       — Свяжешь меня? Я еще... мало наказан, господин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.