ID работы: 1906874

Don't make it hurt, will you?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

E

Настройки текста
Смотря на свое отражение в зеркале, девушка сидела и курила, стряхивая пепел в раковину. Она не была уверена в том, что он ушел совсем, так же как и в том, что он вернется. На груди и щеках были красные пятна, а в глазах крупные слезы. В дверь три раза постучали. Она, не раздумывая, так и оставшись наполовину раздетой, пошла открывать дверь. Тео кутался в пальто и держал в замерзшей руке пять белых роз. Он часто дышал, отчего стало понятно, что он бежал. - Где ты в такое время нашел работающую аптеку? – Удивилась она протянутому флакону. - Ограбил, - резко ответил Тео, - раздевайся. - Прямо так? - Тебе помочь? – Он скинул ботинки и повесил пальто. Девушка стянула шорты и колготки. - Иди в ванную. Из темной спальни она зашла под свет небольшой лампы. Тео облокотился на косяк и стал ее разглядывать. Отметины на шее, сгибах локтей, запястьях, талии, верхушках бедер, сгибах коленей, щиколотках. Где-то уже чуть-чуть затянувшиеся, где-то кровоточащие. Он посмотрел ей прямо в лицо. Заплаканное, с виноватым выражением, поникшие плечи, вся кожа в мурашках, торчащие от холода соски. Он не мог поверить, что с ней сделали. И в то, что не мог помешать. Он забрал у нее флакончик с мазью. Молча выдавил немного на кончики пальцев левой руки и начал обрабатывать ее практически раны. Она чувствовала, что его слова расходятся с тем, с какой нежностью и лаской он дотрагивался до ее кожи. - Я боялась, что ты не поймешь. - Ты поэтому меня к себе не подпускала? - Да… Казалось, он выдохнул от облегчения. - Я даже боюсь спрашивать, что с тобой делали, - грустно проговорил Тео, намазывая толстым слоем нежную кожу на сгибах локтей. - У меня не было выбора. Мне нужны были деньги. - Все всегда упирается в деньги, - пробормотал он, аккуратно трогая запястья. – В конце концов, могла бы у меня попросить. - Ты как себе это представляешь, Тео? – Горько усмехнулась она. – Привет, мы не виделись пару лет. Дай мне пару сотен фунтов, чтобы я не снималась в фотосессиях для извращенцев. Что бы ты ответил? - Фотосессиях? Ты собираешься продолжать? Или это был не первый раз? – Он оторвался от своего занятия. - Не думаю, мне не очень-то понравилось, - в этот момент Тео закатил глаза и цокнул, - но если понадобятся деньги. - Нет. Он встал на колени, чтобы удобнее было мазать ссадины на ногах. - Не смей терзать больше свое тело. Тем более что оно не только твое. В подтверждение своих слов, он прошелся поцелуями по внутренней стороне бедра. - Я могу показать тебе фотографии. Они тебе понравятся, - с энтузиазмом произнесла девушка. - Я не хочу видеть, ради чего ты терпела все это. Даже хорошие фотографии не стоят твоей красоты. Он уже заканчивал с щиколотками, самыми пострадавшими из всех частей ее тела. Напоследок он намазал синяки на коленках и сел на край ванной. - Чего ты боялась? – Спокойно спросил Тео. Он уже почти не сердился. - Реакции. Я не хотела, чтобы ты видел меня такой. - Еще раз, - почти спрашивая, добавил он. - Я чувствую себя моложе, - она улыбнулась и коснулась пальцами его виска. - Только тогда… тогда я не чувствовал такой вины как сейчас. Тебя можно было уберечь. Я мог, - он покачал головой. - Будем реалистами. Тебе не стоит переживать. Она замолчала и уставилась на его правый висок. - Откуда эти шрамы? Их раньше не было, - девушка аккуратно провела по ним пальцами. - А говоришь, что смотрела blind, - он засмеялся и поцеловал ее пальцы. - Но… я думала, что это… грим, - отрывисто ответила она. - Да, дверной натуральный. Он заметил пропущенный кусочек и выдавил еще немного мази на пальцы. - Я чувствую себя микрофонной стойкой. - Какие сравнения, - протянул Тео. - Половина моих однокурсниц по тебе сохнет. Хорошо, что ты не заметил меня на концерте. - Ты была там? - Да. Я хочу покурить, выйдешь? – Она взяла с полочки сигареты и села на край ванной, Тео в свою очередь лег на кровать, переложив цветы на тумбочку. - Прости меня за то, что не пришел. - Тебе не обязательно оправдываться, ты мне ничего не обещал. - С тобой у меня самые долгие отношения. - Отношения? – Хмыкнула она, зайдя в комнату и сев на краешек стула. - Может песню тебе написать… Он лежал на кровати и ковырял ногти. - Только не рифмуй мое имя с таблетками или мазями. - У меня твое имя только с ненавистью рифмуется. - Вот и выяснили, какие у нас отношения. - Хотя… - он о чем-то вспомнил. – У тебя есть наша любимая песня? - Любовь, слезы и золото. - Не зря, - он улыбнулся, - помнишь, мы поссорились? - Ты хочешь сказать, что это меня ты не хотел больше видеть? - Тогда я, правда, думал, что больше никогда не приеду к тебе. Я никому не позволял так с собой разговаривать. - Я была молодая и глупая. И не понимала, что ты живешь по-другому. Сейчас я повзрослела и понимаю намного больше. Глупо было полагать, что я удержу тебя истериками. - Ты хотела отношений, я – развлечений. - У тебя вся жизнь была в нуаре, мне казалось, что я была именно той, которая должна была это исправить. Сейчас я понимаю, что тебе нужна свобода. Но теперь это не мешает мне любить тебя. - Ты любишь меня? - Думаю, да, - призналась девушка. - Я скучаю по тебе. Можешь ничего не говорить, это не обязательно. Мне достаточно того, что ты обо мне вспоминаешь… иногда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.