ID работы: 1906874

Don't make it hurt, will you?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

O

Настройки текста
- Подойди ко мне, - попросил Тео. Девушка встала рядом с кроватью. Он потянул ее шелковые трусики вниз. - Как их снять, не поранив тебя? Она улыбнулась и дернула за короткие ленточки по бокам. Тео потянул за ткань и бросил их куда-то за кровать. - Я уже стал забывать, - он притянул ее поближе, обнял за ноги и стал целовать. - Постоишь чуть-чуть? Мне нравится смотреть на тебя снизу. Она улыбнулась и сняла резинку с хвоста, который она сделала, когда подстригала Тео. - Ты не злишься? - Тебе не обязательно передо мной оправдываться, - он прислонился к ней головой, - просто, пожалуйста, не участвуй больше в таких вещах. Просто попроси, я помогу. - Тео, у нас разная жизнь. Я могу тебе пообещать, но я не сдержу слово. Он взял ее за руку и переплел пальцы. - Интересно, что было бы, скажи ты мне эти слова несколько лет назад? - Я не жалею о том, что произошло. Ты рядом, несмотря ни на что. - Я люблю тебя. Не так как любят жену, или… Она сильнее сжала его пальцы и закрыла глаза. Рука Тео выше скользила по ее бедру, пока он не вторгся в нее пальцами. Она почувствовала холодный металл. - Ты даже не удосужился снять кольцо, - на выдохе протянула девушка. - Я его никогда не снимаю, - он проникал пальцами глубже. - Смотри, не забудь. Его обнаружить будет сложнее, чем очки. Он любовался сокращениями ее живота. - Я рад, что у тебя улучшилось настроение. - Теооо, - застонала она. - Поставь ноги шире. - Я не могу, мне больно. Он отодвинулся на другой край кровати. - Ложись. Тео лег рядом и аккуратно водил пальцами по животу, стараясь не задевать поврежденную кожу. Он провел языком от верхушки плеча до шеи и долго целовал девушку в губы, буквально до того момента как стало трудно дышать. Нехотя он оторвался от ее опухших от поцелуя губ. Аккуратно целовал ее ключицы, впадинку между ними, попутно ласково и медленно массируя пальцами внутри. Он обвел языком и укусил один сосок, а другой сжал пальцами. Он провел своей ногой, чтобы развести ее ноги пошире. - Не надо, мне больно, - тихо сказал девушка. Он тут же прекратил свои действия и перекинул ногу через ее тело. Девушка была абсолютно голой, он – в распахнутых брюках. - Я чувствую себя женщиной в такой позе, - на ухо сказал ей Тео, поставив руки по сторонам от ее головы. Она потянулась к его губам поцеловать. - Что же нам делать? – Тео задумчиво кусал верхнюю губу. - Я могу потерпеть, только, пожалуйста, вернись ко мне, - девушка положила руки ему на шею. - Я не хочу причинять тебе боль. - А я теперь хочу тебя. Она намотала на пальцы его цепочку и притянула к себе. - Теперь? - Тео, ты понимаешь о чем я. Тео с особой страстью поцеловал ее в губы. - И я могу лежать только на спине, - обреченно добавила она. Он отстранился от нее и сел на колени перед ней. - С тобой проблем, как с девственницей, - выдохнул Тео. - Я-то не знала, что ты знаток в этом деле, - не осталась девушка в долгу. - Ты не представляешь, что бы я сделал, если бы не... - он с грустью посмотрел на следы от веревок. - Если решишь приехать еще, всегда буду с нетерпением ждать. Тео в это время сложил ее ноги вместе и прижал коленями к груди. - Так не больно? - По сравнению с остальными - нет. Он облегченно выдохнул. Тео еще немного стянул штаны и зашуршал фольгой презерватива. Он зажал между зубами уголок и упаковка наконец-то разорвалась. - От старых привычек не избавляешься? - У нас сегодня экскурс в прошлое. Один резкий толчок и они - одно целое. - Больно? Он старается не двигаться. - Не отвлекайся, Хатчкрафт. Ее ноги у него на плечах, он ласково целует голени, стараясь сместить внимание с неприятных ощущений. - Мне сложно сдерживаться. Он двигался медленно, думая исключительно о ней. - Говори мне что-нибудь, я хочу твой голос... Вдохи были такими же резкими и короткими как движения, такими же как удары сердец. - Я люблю твои веснушки... Кровь уже не поступала к ступням, она едва их чувствовала, в отличие от Тео. - ...и капризные губы... - ...и твой усталый взгляд... - Дай мне... пару минут... Он говорил еле слышно, закусывая губу, ради нее он контролировал себя, как никогда раньше. Любовь с Тео - баланс на грани Рая и Ада. Когда ты не понимаешь, чего ты хочешь больше в этот момент, умереть или родиться заново. Это неописуемое ощущение, отрывающее тебя от земли, вынимающее из тебя сознание. Невесомость, отстраненность, ты выпадаешь из реальности ровно до того момента как он зовет тебя, потому что вы меняетесь ролями. Теперь он на этой грани и единственное, что ты можешь для него сделать - позволить подольше остаться там. И она позволяла. - Ты никогда не был таким нежным. Они лежали рядом и просто дышали в унисон. - Я тоже взрослею. И учусь ценить тех, кто у меня есть. - Может, останешься? - Я не могу. Я уеду, как только ты уснешь. Девушка положила голову ему на грудь. - Я не хочу. Он поцеловал ее в висок. - Нам часто приходится делать то, чего мы не хотим. - Снимай брюки, я их поглажу. А то ты со своим перфекционизмом... Девушка поднялась с кровати. Он смотрел за тем, как она - обнаженная - гладит его брюки. И что-то бормотал. - Останься, - еще одна безнадежная попытка. - Я придумал называние песне, - он улыбнулся. - У тебя уже есть песня с таким названием, и не одна. - Я думаю, ты поймешь, когда услышишь. А теперь ложись, мне скоро уходить. - Что значит это "Счастье"? - То, что я сейчас чувствую. На тумбочке под розами лежали сложенные пополам несколько купюр - все, что у него было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.