ID работы: 1907164

The Game

Гет
NC-17
Заморожен
16
Anita15Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть I детство.

Настройки текста
Я верю в судьбу. Верю в то, что случайные встречи не случайны, что люди - не актеры в фильме, а пешки в руках бога или диск симс в руках инопланетянин. Верю, что влюбляемся мы лишь однажды, но на всю жизнь, и что я нашел свою любовь. Акация по милосердию судьбы переехала и поселилась в соседнем доме, когда мне было 7. Мы оба ходили в одну и ту же школу "Элеонор Вудсон" и предпочитали ездить на велосипедах, а не на машинах, поэтому утро каждого будняя мы гоняли на перегонки, а главное - она всегда выигрывала. Сколько себя помню, я никогда не мог ее обогнать, хоть однажды был довольно близко. Акация была непохожа ни на кого. Ее глаза всегда горели позитивом, а в голову приходили невероятные идеи, которые нельзя услышать от человека, прибывающего в своем уме. Все началось именно тогда, когда нам исполнилось по 9 лет и мы как обычно ехали в школу вместе. Не проехав и мили, мы остановились в полном недоумении. Дорога была преграждена из-за какого-то мероприятия, проехать было невозможно, мы могли бы поехать в обход, что заняло бы на десять минут больше, но это было бы не в духе Акации. - Интересно, что же там происходит... - выпалила она, посмотрев на меня своими огромными, сияющими от любопытства глазами. - Не очень, давай лучше поедем в обход? - Нет! - брезгливо воскликнула она. - Неужели ты не хочешь узнать в честь чего они перегородили наш обычный путь в школу? - Не особо... - Ладно, наверное ты прав, не стоит туда лезть. - ответила она, но я успел уловить тень сомнения и любопытства, которое полностью поглощало ее разум. И был прав. Где-то к девяти вечера, когда я выключил свет в своей комнате и уже собирался ложиться спать, я услышал шепот из окна на крыше, я всегда любил спать на чердаке. - Пст. - повторил знакомый голос. Я открыл окно и увидел Акацию, державшуюся лишь за внешний подоконник окна, ведущего в мою комнату. - Что ты тут делаешь - выпалил я, шокированный ее поступком. - Да тише ты, а то нас заметят, и меня заставят идти обратно спать, чего я не особо хочу. - Хорошо. - на этот раз прошептал я. - Ну и долго же ты идешь... - пробормотала она. - Но я тут с тобой не так просто поболтать пришла, а по делу. Я выяснила, что это было за мероприятие на которое мы наткнулись сегодня утром. - Ты была там? - восхищённо воскликнул я. - Я же попросила по тише! - шепотом накричала на меня она. - Я не просто была там, я выяснила всю информацию, которую смогла. А еще украла это! - она показала мне лист бумаги на котором были написано какое-то незнакомое мне имя. - Украла? - удивился я. - Именно украла! Вырвала прямо из биографии! - Вау... - только и смог произнести я. - А кто это? - Ты что не знаешь? Это же Айзак Браун! Он пишет детективы, а тут целый лист, написанных им книг. - с огромными от возмущения глазами провозгласила она, водя пальцем по сворованному листку. - Это просто великолепно... Так что это было за мероприятие? - Ты что, еще не понял? Это была конференция, посвящённая книгам Брауна. Это было просто великолепно! Он рассказывал о своих мыслях и идеях ля новых книг! - ее глаза загорелись еще ярче прежнего при упоминании о ее воспоминаниях с конференции. Она сидела на подоконнике моего окна, а я вслушивался в каждое ее слово и понимающе кивал, когда это от меня требовалось. И вот тогда я понял, она - та самая девушка, она моя судьба, с ней я хочу провести всю свою жизнь и с ней я хочу чувствовать себя счастливой до самой смерти. - Нэш, ты слушаешь меня? - я снова кивнул. - Ладно, мне пора, если родители не увидят меня в постели, когда придут желать мне спокойной ночи, поднимется шум. Этого мне уж точно не надо. - Пока. - Пока, - крикнула она, перелезая на крышу своего дома. - еще увидимся завтра. - Я смотрел ей вслед пока она не исчезла в окне своей комнаты. Потом я лег на кровать и начал мечтательно думать о том, что однажды, мы с Акацией будем женаты как мама с папой и у нас тоже будут дети, которые будут по ночам лазить в гости ко своей судьбе, а мы не будем им в этом мешать, понимая, что это необходимо. Не знаю, как долго я лежал и обдумывал это, так как это не имеет значения. Единственное что на самом деле важно - это то, что эти мысли до сих пор не вылетаю у меня из головы, так же как и Акация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.