ID работы: 1907164

The Game

Гет
NC-17
Заморожен
16
Anita15Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть II начало.

Настройки текста
Прошло уже целых восемь лет, а наши с Акейжей традиции совершенно не изменились. Мы так же гоняем на великах в школу и исследуем все подряд, но уже легально, а не проникновениями бесспросу благодаря находчивости Акейжи. Единственное изменение, которое имеет какое-либо значение - Акейжа стала моей девушкой. Мы начали встречаться буквально несколько дней назад, благодаря тому, что Акейжа наконец-то бросила своего бывшего - Эрика, которому всегда было пофиг на нее и то, что у нее на уме. Единственное на что ему было не все равно - это на ее захватывающие истории, которыми интересовался весь Карсон - город в пригороде Лос Анжелеса. Он был основан не так давно, но является одним из самых близких городов к территории столицы Калифорнии. Сначала никто не верил в то, что Акейжа смогла в одиночку проехать 2652 мили с русским цирком, выдав себя за гимнастку, в Вашингтон, только для того, чтобы пойти на концерт Эминема, но на следующий день она принесла в школу фотографии с выступлений в цирке и самого концерта, тогда-то она стала по-настоящему популярной. Истории о ее путешествиях моментально становились легендами, а копии фотографий вывешивали на школьные стенды. Как бы это не нравилось родителем Акейжи, все знали, что остановить ее просто невозможно, что для многих сексистов было просто невероятно. Они не верили в то, что хрупкая девушка способна провернуть такие грандиозные вещи. Но узнав ее, понимали, что Акейжа не из тех, кто любит придерживаться правил, она та, кто наносит по ним удар. Так как завтра намечался выходной, я собирался в кой-то веки отоспаться. Из-за подготовки к экзаменам на сон совершенно не было времени, но сами понимаете, когда ты живешь рядом с Акейжей Бринлей уснуть просто невозможно. Каждый день лет с дести мы перестукиваемся перед тем как лечь спать. Один удар - "все отлично, можно спать спокойно", два - "все ужасно, но объяснять нет времени, так что ложись". Два удара от Акейжи я слышал лишь однажды и так перепугался, что не мог спать целую ночь. Это был тот самый день, когда ее бросил Эрик. Три удара - "срочно иди сюда! нужно кое-что рассказать", и четыре, которые появились не так давно - "готовь машину, валим отсюда". Три и четыре обычно использовала Акейжа, так как только в ее жизни происходили моменты, пробирающие до дрожи. Мой же выбор был поскромнее: два или один. Сегодня была первый день с недельной годовщиной нашего с Акейжей романа, так что чувствовал себя я просто замечательно. Я пробил один, в надежде услышать один в ответ, но как я уже говорил, Акейжа даже не думала о сне. Сегодня был один из тех дней, в который ей в голову приходили одни из самых безумных вещей в году. С разочарованием и любопытством и тихо, чтобы предки не заметили, вышел на улицу и завел машину, стоявшую в квартале от дома, это я предусмотрел как раз на случай того, что Акейже захочется попутешествовать, а если припарковать машину достаточно далеко от дома, никто не услышит заведения мотора и не заметит моего исчезновения. Через несколько минут с крыши своего дома, по связанным вместе покрывалам, спустилась Акейжа. - Прости, что заставила ждать, пришлось немного повозится, чтоб предки не заметили, представляешь, они поставили камеру ко мне в комнату. - И как же ты умудрилась сбежать? - с тем же восторгом, что и в девять лет спросил я. - Попросила подругу спрятаться по кровать, и заменить меня, когда предки уйдут, а сама свалила через окно, поэтому завтра, когда они будут просматривать пленку, они увидят, то что я, то есть Джессика была в кровати с одиннадцати часов. Думаю, они отмотают часов пять-шесть, а когда убедятся, что Джессика не покидала кровати до семи утра, спокойно проведут день. - Неплохой план. - честно признался я. - Знаю. - ответила она и поцеловала. - Куда поедим сегодня? - Сначала в парк аттракционов, а потом встретим рассвет на Биг-Сюре, ты был там когда-нибудь? - Говорят пляж как пляж. - Но не вовремя восходящего солнца. - улыбнулась она. - Подожди, ты что, приглашаешь меня на свидание? - Именно, наши отношения должны быть необычными, а то ты устанешь от меня после третей недели. - Ни в коем случае. - ответил я, медленно проводя рукой по щеке Акейжи. Ее дыхание все еще было убыстренным из-за столь проблематичного побега из дома. Я прикоснулся своими губа до ее, медленно целуя и прикусывая их. Она ответила на поцелуй, но все же внезапно отпрянула. - Давай оставим остальное до утра, - улыбнулась она. - нас ждет долгая ночь. - Я и не сомневался. - усевшись поудобнее на водительское кресло, я завел машину и мы поехали по адресу, который дала мне Акейжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.