ID работы: 1907164

The Game

Гет
NC-17
Заморожен
16
Anita15Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть III я тебя люблю.

Настройки текста
Я подкатил к парку-аттракционов на своей Toyota Corolla, машина хоть и замечательная, однако встречается у каждого третьего. Отец уже давно хотел купить мне новую тачку, но я утверждаю, что в этом нет никакой нужды, так как в школу я все равно езжу на велике. - И как ты собираешься пробраться внутрь? - спросил я, знав, что у нее уже давно был продуман для этого план. Она лишь ухмыльнулась мне в ответ и направилась к парадному входу. - Владелец парка сейчас в отъезде, - сказала она, когда мы подошли достаточно близко к воротам. - А в охране работает один из моих друзей. - И как же я раньше не догадался. Мы пройдем в закрытый парк-аттракционов прямо через парадный вход, да еще и ночью. И как бы ярко не светились горки, останемся незамеченными, так как владелец оттдыхает где-то в Малибу. Я чувствую себя самим Бараком Обамой. - Только не зазнавайся. - сказала она мне на полном серьезе. - Я же пошутил. - ответил я и чмокнул ее в щечку. Подойдя к будке охранника, Акация легонько постучала по стеклу и оттуда вылезла голова незнакомого мне человека. - О, здорова, Акейжа. - Привет, Барт. - ответила Акация и поспешила обнять его. - Не представишь мне своего друга? - Конечно, познакомься - это Нэшем Гриер - мой лучший друг и парень. - Барт с удивлением посмотрел на меня, а потом наклонился и прошептал что-то на ухо Акации, и она ответила ему тоже шепотом. - Привет, Нэш. Я смотрел твои vine'ы. Неплохие идеи. - О, спасибо. - Ладно не буду вас больше смущать, проходите. - Да что ты, Барт! Ты мог бы с нами пойти. - Спасибо, Акейж, но я пожалуй постою на шухере, хоть владельца и нет, люди все равно могут заметить, светящийся парк-аттракционов, в такое не походящее для него время открытия. - Думаю это будет разумно. - сказал я и посмотрела на Акацию, чтобы обиться ее одобрения. - Но... - Твой парень прав, - улыбнулся Барт. - мне ни к чему портить вам свидание. - Ладно, так и быть. Только если кто-то заметит - это все на твоей совести. - Акация подмигнула ему и мы наконец вошли в сам парк. - Почему он называл тебе "Акейжей"? - Мы встречались с ним в начале года, и это было нашей с ним фишкой. Он сказал, что Акация - слишком обычное имя... - Вовсе нет! - прервал ее я. - Ни разу не встречал девушку с таким именем. - Он сказал, что Акация - слишком банально для меня, с того момента вся его компашка начала звать меня Акейжей, однако после того, как мы расстались, они вернулись к моему прежнему имени, а к нему это настолько прижилось, что даже после столько месяцев, он все равно зовет меня Акейжей. - А почему вы расстались? - Я его не бросала, глупый намек. Это было совместным решением, так было лучше ля всех. Пойдём на падающий лифт? - всегда боялся этого аттракциона, но я все же согласился из-за правила первого свидания: "Всегда соглашайся со своей девушкой", я вычитал это в каком-то анкетнике, когда был совсем маленький, но это вжилось в меня так же сильно, как 'Акейжа' в Барта, и я не мог нарушить это правило, так как никогда не пробовал сломать его, в страхе потерять что-то значительное. Признаюсь честно на аттракционах было жутко весело, а где-то в три ночи мы, как и обещала Акация направились на оди из самых романтичных пляжей Калифорнии - Биг-Сюр. Добираться на машине туда чуть больше часа, поэтому, приехав в 4:20 мы застали рассвет. Это выглядело просто великолепно. Светлое небо начинали освещать первые лучу солнца, холодный ветер нес запах моря и развевал прекрасные локоны Акации. Она была невероятно красивой. Мы легли рядом, чтобы не замерзнуть, купаясь в песке, разносимым легкими порывами ветра, я приблизился к ней, чтобы чувствовать тепло, исходившее от ее тела. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. - ее горячие губы прикоснулись к моим, и поочередно целуя друг друга, мы начали разеваться. Я чувствовал прикосновение ее холодных пальцев к своему телу, что еще больше возбудило меня, чувствовал ее нежные губы на своих, чувствовал щекотание песка на своем голом теле, чувствовал как ласкал нас рассвет своими лучами, чувствовал свое сердце, словно потяжелевшее от любви к Акации. Закусив ее нижнюю губы, я убрал руки с ее щек и начал ласкать и щупать ее груд, она сидела прямо надо мной, голая, а я не мог перестать думать о то, насколько она красива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.