ID работы: 190754

Заигрались.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ревность, граничащая с сумасшествием. Как давно мы заболели? Всматриваясь в тёмный горизонт и пытаясь найти ответ на незаданный между строк вопрос. Как давно мы перестали любить? Когда мы поменялись и изменились, потерялись и нашли каждый по сотне и тысячи, забывая друг друга? Я точно не знал, но чувствовал щемящее чувство между рёбер, которое лишь усиливалось с каждым новым вдохом. Попытки привязать к себе и не отпускать, обрубить все провода и обезвожить, но самому остаться на свободе. Как давно мы начали это? Я стою сейчас тут, изменяю тебе негласно, пытаюсь заключать какие-то браки, чтобы вырвать тебя из его лап… Зачем? Если ты мне дорога… то почему я привёз её, а не тебя на край земли, к океану и первому снегу?.. Нана, когда мы променяли друг друга? Почему ты бежишь к нему, а не ко мне? Я, наверное, не такой надёжный. Прости меня за мою небрежность, но люби, всегда люби. Это чувство уже сходит за новую дозу, без которой невозможно вздохнуть… Или может всё дело в наркотиках? Я не знаю, почему так яростно пытаюсь привязать тебя к себе, но сам отчаянно и эгоистично не желаю быть привязанным. Я не знаю, почему я хочу свободы, ведь ты – моё все… Или так казалось раньше? Мне кажется, мы заигрались. Слишком долго и слишком помпезно, клялись в любви, но изменяли раз за разом… Тебе не кажется, что мы слишком далеко друг от друга? Когда мы стали такими? Почему я прижимаю её к себе, почему ты прижимаешься к его груди? Что происходит с нами? Что происходит с миром? Неужели, так трудно любить непривязанных?.. Неужели так трудно не изменять?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.