ID работы: 1907639

Я приготовлю тебе счастье.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну, закрывайся, же!- Ору я на чемодан нервно дергая застежку. -Ичиго, потише! Я тоже собираюсь, не мешай! -Извини, Руми… Раз, два, три и наконец-то застежка благополучно застегивается на чемодане. Надеюсь, я сложила все, что может пригодиться в академии святой Марии, а то складывать еще один чемодан для меня кажется уже адом! Посмотрев сейчас на нашу комнату, вам покажется, что здесь по крайне мере бушевал тайфун! Все вещи раскиданы по комнате, а в центре сидит Руми, смотря то на одну майку, то на другую. Если для меня сборы оказались трудны в плане что лучше взять с собой, то для Като они стали проблемными в плане что взять из гардероба!? Мешать, а тем более подсказывать сейчас что-то Руми не просто не нужно, это опасно для жизни! Я нервно смотрю на часы если Като не поторопится то мы можем опоздать на автобус, который должен отвезти нас в академию св.Марии. -Ичиго! -А? Я сталкиваюсь взглядом с Руми и чувствую как желудок, словно делает сальто. Сейчас мне хочется скрыться от подруги, куда подальше… Като смотрит на меня яростным требовательным взглядом. Она взяла меня за руки и тихо прошептала: - Ты не можешь мне помочь? - В чем? – Тихо ответила я. - У тебя лишнего места не найдется? -А!? В итоге мне пришлось снова собирать чемодан, но в этот раз пришлось убрать пару «ненужных вещей мне», по мнению Като, чтобы она смогла положить свои вещи в мой чемодан. Наконец-то сборы закончились… Я смотрю на комнату, и тяжело вздыхаю, мысленно прощаясь с ней на три месяца. Конечно, глупо прощаться с неодушевленно предметом, тем более с комнатой, но чувства заставляют меня это делать. -Ичиго?! -Иду… Я выхожу из комнаты с чемоданом и закрываю дверь на ключ. Раздается щелчок, все дверь закрыта. Я с Руми выхожу из общежития где нас уже ждет автобус который должен доставить нас в академию св.Марии. По дороге я падаю на ровном месте, так что чуть не сбиваю Кану, которая сдавала багаж водителю. -Ичиго, нужно быть осторожнее… - Кана помогает мне подняться. -Извини. Я встаю и вижу, что Лимон уже устроилась в автобусе и машет нам рукой, будто говоря нам всем своим видом: «Быстрее!». Я улыбаюсь ей и все своим видом показываю, что сейчас сдам чемодан и присоединюсь к ней. -Сестра. Проводить нас пришла моя сестра Натсуме, конечно она здесь не только с этой целью…. Она ждет парней, которые сегодня приедут в нашу академию. Она нервничает, но держится изо всех сил! -Пока, сестра. Удачи тебе! -И тебе. - Ты ведь покажешь им, эти глупым мальчишкам, какой ты крутой кондитер?- С улыбкой меня спрашивает Натсуме. -Конечно. Я крепко обнимаю сестру, а затем поднимаюсь в автобус. А академия денег не пожалела…. Хоть и транспорт был маленький, но комфортный и обустроен со вкусом. Бежевые сиденья, высоко подвешенный телевизор, также сбоку есть мини-холодильник. Хоть нам ехать примерно около двух часов, но директор позаботился, чтобы мы не чувствовали дискомфорта. -Правда, удобно? -Да. Я кивнула и сажусь рядом с Лимон. Руми и Кана устроились сзади нас и что-то активно обсуждали, через несколько минут автобус тронулся с места. Проезжая мимо ворот мы увидели, что все ученицы собрались нас проводить, многие из них даже держали плакаты с поддерживающими нас надписями. -Я буду скучать по их вниманию… - Честно призналась Кана, махая рукой. -А разве тебе не все равно на рейтинг? – С сарказмом спросила Лимон. -Все равно. Я тоже махала в окно. Как же я все-таки буду скучать по академии, но не время падать духом, нас четверых ждет Академия святой Марии, где мы не должны ударить грязь в лицо. -Боишься?- Шепчет мне на ухо Лимон. -Есть немного… - Честно отвечаю я. - Думаю тебе бояться нечего, ты гений кулинарии!- Начинает меня нахваливать Лимон. -Ага, по части сгорание продуктов. – С сарказмом к нашему разговору присоединилась Руми. -РУМИ!- Я оборачиваюсь и смотру на подругу. – Это было всего один раз! -Да, да, да.… Всего один раз ты чуть не устроила пожар!- Руми берет меня за руку и улыбается. – Все будет нормально. Дальше наше путешествие происходило спокойно. Руми слушала музыку по mp3, Кана читала книгу по кулинарии, Лимон смотрела фильм, а я смотрела в окно. Пейзаж меня просто очаровывал и чем ближе мы приближались к новому району городу, тем интереснее смотрелся мир за окно автобуса. Сначала повсюду были деревья, будто передо мной был целый зеленый океан из листвы! А когда я открыла форточку, то можно было услышать пение птиц. Затем «зеленый океан», сменило высотные здания. Повсюду будто «выросли» небоскребы. Наконец-то мы проехали через город и оказались около ворот академии. -Приехали.- Объявляет нам водитель. Автобус останавливается, и мы переглядываемся между собой. Нам неловко и немного страшно, слишком быстро мы приехали…. Я думала, что мы успеем еще обсудить как нам себя вести, но судьба решила иначе. -Выходим. – Первая от потрясения очнулась Кана. Вслед за ней выходим мы. Да, академия св. Марии поражает! Я посмотрела на Лимон, а потом на Руми с Каной, да они в таком же потрясении, как и я. - Академия св. Анны?- К нам подошел молодой человек в школьной форме. -Да, это мы.- Спокойно ответила Кана. -Прошу за мной. Мы кивнули и пошли вслед за ним. Как я поняла, сами ученики еще не в курсе, что мы приедем к ним сегодня, а то зачем нас вести не через парадный вход вдоль главной аллеи!? Когда мы зашли в здание нам, навстречу вышел директор академии. Он объяснил нам, что представит завтра нас ученикам, а пока мы можем спокойно отдыхать в отведенных нам комнатах. Так же директор убедил нас, что нам не стоит волноваться по поводу того что мы будем единственными девушками в академии. Для нас будут предоставлены все условия. - Я слышала, что все ваши ученики разбиты по группа?- Спросила директора Кана. -Да, это так. -А в какой группе будем мы?- Задала вопрос я. -Завтра определим. -Определите… - Тихо повторили мы. -Надеюсь, вы умеете готовить сладости. – Спокойным голосом добавил директор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.