ID работы: 1907639

Я приготовлю тебе счастье.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро, как и нам бы обещано мы были представлены ученикам академии св. Марии. Но и здесь не обошлось без немало важного казуса… Я и Руми после директора должны произнести речь. Легко сказать, чем сделать! Я истратила всю тетрадь, пока писала небольшое приветствия, и едва мне что-то начинало нравиться, как мои подруги это немедленно бойкотировали. То речь слишком официальная, то не серьезная, то слишком сухая, то еще что-нибудь мне не понятное! Под самое утро у меня получилась, достойна речь, которую не стыдно было бы прочитать на публике. Я несколько раз пробегалась по знакомым уже строчкам. Так я спокойно, сейчас скоро уже мой выход…. Директор академии св. Марии произносит последние слово и приглашает меня выйти на сцену. Я словно на иголках выхожу на сцену из-за кулис, где я пряталась все это время и едва замечаю, сколько здесь парней, то спотыкаюсь об шнур. Листки что я держала, разлетаются по сторонам, а я падаю в зал. Меня кто-то подхватывает и выталкивает назад на сцену! Я оборачиваюсь, но понять, кто меня поймал, не могу. Все ученики сидят на своих местах, и никто даже не подает признак, что за невоспитанность. -Амано Ичиго? -ДА!- Резко отвечаю я и подбегаю к стойке. - Прошу… - Директор отошел в сторону, уступая мне место. Я взяла в руки микрофон и посмотрела в зал. Боже! Как их много! Стоп, Ичиго. Не нервничай, все хорошо, хорошо, хорошо….ВСЕ СОВСЕМ НЕ ХОРОШО! -Это я… - Я стала смотреть по сторонам в поисках поддержки. Все слова вылетели из головы, а читать по листочку… Где листок?! Я замечаю, что листочек мирно лежит у шнура, об который недавно я споткнулась. Что же мне теперь делать? -Амано, вы, кажется, хотели сказать пару слов. – Директор будто издеваясь, напоминает, зачем я стою здесь на сцене. -Да… Что делать!? Импровизировать, нет, не мой выход, если я стану говорить что-то попало, то это все кончится еще хуже, если я просто сбегу со сцены!? Я глотаю воздух, и нервно смотру по сторонам ища помощь. Кто-нибудь помогите! -Сколько вы пробудете в академии? Этот вопрос из зала возвращает меня в реальность. Теперь собравшись, я смогу прочитать хоть что-то из речи, которая была заранее приготовлена и внезапно потерянной. - Здравствуйте, уважаемые ученики академии св. Марии. – Я поклонилась и снова принялась вспоминать речь. – Меня зовут Амано Ичиго с сегодняшнего дня я, и мои подруги будут обучаться здесь в течение трех месяцев. Будьте к нам добры…Это… Я снова смотру в зал, ожидая, что мне зададут еще один вопрос, но его так и не последовало. -Амано, вы все? -ДА!- Опять резко, но радостно ответила я, при этом уронив микрофон на пол. По залу пронеся неприятный звук. -Извините. Я стала поднимать микрофон, но снова его уронила. Что за день сегодня такой?! Я вся красная словно спелый томат протягиваю источник моих неприятностей, а точнее микрофон директору и сбегаю со сцены. Речь директора академии продолжается, а я облокотилась на стену. Как же стыдно…. -Ичиго? -Лимон… Я оплошала!- Я зарываюсь лицом в ладони. -Все не так плохо!- Подруга обнимает меня, а затем тихо шепчет- Все будет хорошо. -Надеюсь…. -Идем? Настроение моей подруги в мгновение меняется! Не зря ей дали титул Герцогини праздника, ведь она подобно хлопушке с конфетти! Лимон может быть спокойно и приветливой, но в один момент она может взорваться и устроить тартарарам. Однажды на весеннем балу Лимон на открытие прочитала наизусть повесть «Любовь» с очень трагичным концом, так что все в зале плакали, даже скупой дворник! А через минуту она как не в чем, не бывало, веселилась со всеми, даже нельзя было поверить, что именно она так красиво читала на сцене. Настроение Ямагаси меняется по веленью левой пятки! -Куда идем?- С недоумением спрашиваю я посматривая на -Ты что забыла?- Вот опять, если сейчас не понять о чем идет речь, то Лимон взорвется. -Не совсем, так куда идем? -Директор, хочет, проверит наши навыки, и выбрать в какую группу нас распределить!- В деликатной форме напомнила мне Лимон. -Но сейчас же… - Я обернулась и посмотрела на сцену, где директор до сих пор выступал. -Не волнуйся, место него будут учителя и один очень важный эксперт. – Ямагаси схватила меня за руку и улыбнулась. – Ну, идем же! Я кивнула и последовала за подругой. Мы шли какими-то запутанными путями, то поднималась, то резко спускались вниз, то плелись по каким-то вечным коридором. В этом плане академия св. Анны более практична! У нас на каждом этаже, есть так называемы «напоминалки», чтобы не нарком заблудиться! В крайнем случаи можно спросить у кого- то из учащихся, а здесь как назло никого нет! -А ты точно знаешь куда идти? -Да! – Уверенно ответила Лимон, затаскивая меня в очередной темный коридор. В коридоре так темно, что я не вижу собственного носа! Лимон меня торопит, но я еёне вижу и кажется она слишком далеко от меня. Я вытягиваю руки и пытаюсь нащупать дверь, но ничего не происходит…. -Лимон, ты где? Нет ответа. -Лимон.… Подожди меня…. Гробовая тишина, я уже начинаю нервничать! Вдруг я впираюсь в кого-то. Сначала я вскрикиваю от неожиданности, но затем успокоившись спрашиваю: -Лимон это ты? -Что?- Ответил мне мужской голос. -Ой… Я отпрыгнула в сторону как ошпаренная. -Извините, я шла сюда за подругой. -Что тебе понадобилась в этом крыле? -Вы мне здесь расспросы устраивать будете?- Ответила вопрос на вопрос я. -Здесь могут находиться только ученики. – Ответил мне незнакомец. -А вы, как я понял по голосу, девушка. -Но я ученица этой академии!- Возразила я. – Правда временно… - Хватит шутить! Покиньте помещенье! -Я не куда не уйду! Вдруг включился свет и я увидела того кто не пропускал мне дальше. Он оказался блондином выше меня и его можно было сочетать за симпатичного, если бы не его характер, который он мне только что продемонстрировал. - Позвольте пройти. – Упрямо я настаивала на своем. -Ичиго! К нам подбежала Лимон, которая заметив парня явно занервничала. С подругой я разберусь позже, будет знать, как бросать меня, одну одинешеньку! -Лимон, объясни этому молодому человеку!- Я показала на незнакомца. – Что я имею право, находится здесь! Что я ученица, хоть и временно этой академии! -Что?- Не поняла меня Лимон. – Ичиго, хватит ерничать! У нас тест и не менее важный, чем твоя разборка с этим парнем… -Но… -Пошли! Лимон снова схватила меня за руку и правила через блондина, так что нам и слова возразить не успел! Подруга завела меня в кабинет в конце коридора, который оказался кухней передо мной стоял стол накрытой белой скатертью, за которым сидели учителя. -Начинайте! Раздался хлопок и мы переглянулись между собой. В команде работать легче, поэтому мы собрались кучкой и быстро обсудили, что будем делать. Лимон и Кана займутся мороженым, а я и Руми отвечаем за пирожные. Следующей шаг ингредиенты, чтобы наша готовка сочеталась между собой, мы решили сделать трех комбо из мороженого с пирожным. Первое лимонный шербет и шоколадный кекс, Второе эскимо и печеное яблоко, Третье клубничное пирожное и мятное джелато. Хоть многие из выбранных нами изделий были сложны в приготовление, но мы должны постараться! Я и Руми составили прекрасный дуэт, мы быстро справились со своими блюдами и помогли Лимон и Кане. Когда все было готово, мы представили наше творение жюри. Попробовав они долго осуждали, а затем вынесли решенье: -Вы будете в команде А! -Ура!- Мы обняли друг друга. -Мы против! Я обернулась и увидела четырех парней, которые стремительно подошли к столу жюри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.