ID работы: 1907639

Я приготовлю тебе счастье.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Кровь так и шла из носа, а на меня пялилось все больше людей. Я зажимала нос рукой, но это не помогало. -Сенсей!- Крикнул Кашино, схватив меня за свободную руку и потащив за собой. – Я отведу Амано в медпункт.       Физрук, заметив нас, разрешил нам уйти с урока. Блондин повел меня не к главному корпусу, а куда-то в сторону. Меня это очень сильно настораживало. Очень! Я даже подумывала вырвать свою руку и бежать, куда глаза глядят, но решила, что попробую сначала узнать, куда мы идем. - Куда ты меня ведешь?- Возмутилась я. - В медпункт. – Ответил Макото. – Коротким путем, или ты хочешь идти в круговую? - Нет… - Надувшись, ответила я. – Но я сама могла бы дойти! - Скорее бы ты заблудилась.       Я виновато опустила голову. И как он догадался?! Неужели, Кана вчера им рассказала о моей рассеянности!? Если так, то я не знаю, что с ней сделаю. - Шевели ногами.- Скомандовал Кашино, ведя меня по коридорам Академии. Он оказался прав, я сама вряд ли нашла медпункт, особенно с моей неуклюжестью. Коридоры напоминали лабиринт , но уже за следующем поворотом я увидела табличку: «Медпункт» - Пришли. Макото открыл дверь, но медсестры не было в кабинете. Наверно, отлучилась попить чай или куда там еще обычно ходят школьные работники. Я вошла за ним и внимательно осмотрела кабинет, он ни чем не отличался от медпункта в академии св. Анны. -Придется, твою рану обрабатывать самим. – Заявил Макото. -Отпусти. – Внезапно заявила я. -Что? - Руку, отпусти. – Смущенно ответила я, кивая на правую руку, за которую меня держал блондин. - Извини. – Ответил Кашино, отпуская мою руку и проходя в глубь кабинета. – Присаживайтесь, пациент. - Ты доктором, решил стать? – Поинтересовалась я, присаживаясь на стул. - Нет, но родители хотели. – Принц шоколада достал из шкафчика вату. – Почти все мои родные врачи… - Ааа… Через несколько минут кровь перестала идти. - Думаю, на урок идти не стоит.- Предложил Макото. -Поче….       Как раз в этот момент, в медпункт зашла медсестра в окружение моих подруг. И конечно, в первых рядах стояла перепуганная Кана. - Все уже в порядке?- Спросила медсестра, осматривая меня. - Да. – Бодро ответила я, слегка улыбнувшись. - Ну, раз никаких претензий нет. – Она погладила меня по голове. – Можешь идти. -А…       Я обернулась, и заметила, что от Кашино и след простыл. Но, он и гаденыш! Я вышла в коридор и наткнулась на Кану. -Ичиго, прости меня. – Вдруг заговорила она. – Я не должна была игнорировать твою просьбу. Теперь я чувствую себя виноватой перед подругой, ведь я тоже повела себя эгоистично по отношению к ней. Как мы могли поссориться из-за такого пустяка! - И ты меня.- Тихо ответила я. – Я не должна была заводиться …. Скорее нужно было бы оставить вас двоих наедине! Кажется, вы нравитесь друг другу! -Ичиго, не говорит так… - Смущенно проговорила Кана. – Я сегодня. -Сегодня Кана организует посиделки!- Выпрыгивая снова из неоткуда прокричала Лимон. – И… приглашает нас всех! -Да?- Удивилась я. - Угу. – Кана сложила руки в боки. – Будет девичник. Придешь? -Ты еще спрашиваешь. - Тогда в шесть у меня. – Ответила Кана убегая. – У меня урок. Я осталась с Лимон и Руми. - Ну, кто зайдет за мной?- Поинтересовалась я. -Думаю, мне лучше присматривать за тобой. – Подхватила меня за руку Руми. – Только не мудри со сборами. - ХО-РО-ШО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.