ID работы: 1907639

Я приготовлю тебе счастье.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Как это понимать?- Возмущался после испытания европеец, как выяснилось, позже его зовут Джонни.- Слишком одинаковый уровень мастерства! - Учитель, мы требуем более точных объяснений. – Надменно проговорил другой блондин. - Почему вы не можете разделить нас на команды? Если принцы возмущались, то мы стояли не живые ни мертвые. Неужели, наши старания были в пустую!? - Позвольте мне объяснить. – Снова взяв инициативу в свои руки, директор академии. – У вас слишком разный стиль. Девушки сделали ставку на новаторство и быстрое исполнение, вы же на традиции и вкус. Оба торта великолепно приготовлены, на уровне мастеров, но отличаются по исполнению. Мы все застыли. - Поэтому, в конце недели мы разделим вас на группы с помощью лотереи. – Заключил учитель. – А пока, у нас будут две команды А. Впервой, наши ученики: Ханабуса Сатсуки, Андо Сэнносуке, Макото Кашино, Джонни МакБин. Во второй, наши дороги гости: Амано Ичиго, Лимон Ясураги, Руми Като и Кана. -Приятно познакомиться, юные леди. – Проговорил Ханабуса, который, будто из воздуха достал четыре розы. – Примите от меня этот скромный подарок. -Спасибо… - Смущенно проговорила я, а потом мы все девушки будто по команде сделали реверанс и взяли в руки розы. Принцы были слегка в шоке от такого, как мы синхронно двигаемся, будто нас дергают за ниточки. -Вы немного перегнули палку с темой…- Вдруг заметил МакБин. – Не слишком ли сентиментально? -Вам парням просто не понять. – Вдруг возразила Лимон, задрав голову как можно выше, ведь парень был её на две головы выше. – Вы никогда не влюбляетесь по-настоящему. Среди вас одни… -БАБНИКИ!- Добавила Руми, которая недавно рассталась с парнем ловеласом. Ведь я говорила, что только она имеет опыт в любовных делах, хоть и неудачный…. - А вы женщины тщеславные существа, которые только и ищут знаков внимания!- Возразил зеленоволосы. И вот разразился новый спор, но в этот раз в него вязались только Лимон с Руми и Джонни с Ханабусой. - Думаю, нам лучше свалить. – Тихо проговорила Кана. - Полностью тебя поддерживаю. Я и Кана, стали медленно приближаться к двери, как нас остановили Кашино и Андо. - Девушки, не хотите зайти в кафе?- Предложил Андо, улыбнувшись. Кажется, он заигрывает с моей подругой. –Там большой выбор. - Кафе!?- Удивленно спросила Кана, смотря на меня. - Там выставлены сладости по лучшим рецептам учеников нашей школы. – Добавил Сэнносуке. – Не хотите попробовать? - Хотим!- Радостно воскликнула я, прежде чем ответила Кана. – Хотим! - А почему бы и нет… Так как Кана понравилась Андо, они шли вместе, а мне пришлось идти сзади вместе с Макото. У меня и блондина возникла взаимная ненависть к друг другу, поэтому мы шли молча, и до нас доносился смех моей подруги. - Пришли. – Была единственная фраза, которую проговорил он, когда мы оказались около входа в кафе. -Угу… - Кивнула я, и прошла внутрь и поразилась. – Вау! Какая красота! Все вокруг сверкало и блистало! Такой красивый интерьер, даже вечером здесь полно света. А сладости выглядели так аппетитно, что у меня даже разбегались глаза! Я словно заведенная стала бегать по залу, не забыв прихватить поднос у входа. Уже скоро на подносе не осталось свободного места. -Теперь можно идти на кассу?- Радостно пробубнила я, становясь в очередь. -И ты все это съешь? – Вдруг меня окликнул кто-то сзади. - Безусловно. – Ответила я, обернувшись и увидев Макото. – У меня просто очень хороший аппетит. - А по мне, кто-то слишком любит, есть сладкое. – Кашино злобно посмотрел на меня. – Тем более почти все на твоем подносе делали Принцы, то есть и я. - Ааа… - Я уставилась на свой поднос. – И что ты мне предлагаешь? -У тебя два варианта. – Макото показал мне два пальца. – Первый, попытаться угадать, что приготовили мы и убрать это или…. Спрятать свою гордость куда подальше и попробовать сладости. Я задумалась. И как мне поступить?! - Девушка, вы будете платить?- Вдруг в разговор вмешался кассир. - Я… - Не сводя взгляд с подноса. – Заверните мне все с собой. КАНА! - Что такое, Ичиго?- Спросила меня подруга, которая тоже стояла в очереди. -Мы уходим. – Ответила я, забирая целый пакет. – Нужно забрать Лимон и Руми, пока они еще адекватные…. -Но… - Моя подруга задумалась. – Ты иди, я тебя догоню…. Стоп!? Кана променяла меня на…на…. Парня, с которым знакома несколько часов! Надувшись, я вышла из кафе. В тот момент, мне казалось, что хуже быть не может. На следующий день. Первым уроком у нас была физкультура, и я упрямо игнорировала Кану. Лимон и Руми, старались не принимать ничью сторону, поэтому разминались вместе. -Амано-сан. – Обратился ко мне учитель. – Почему не занимаешься? -У меня нет партнера для упражнений. – Ответила я. -Ясно…А… - Учитель вдруг обернулся. – Кашино! Кашино иди сюда! Будешь в паре с Амано. Ну, почему все это происходит со мной, подумала я, вставая с травы и подходя к Макото. -Мяч есть?- Спросила я, ведь сегодня на уроке мы тренировались отбивать мяч. -Есть. – Кашино демонстративно подкинул волейбольный мяч. – Ну, как тебе наши сладости? «Соврать или сказать правду?»- задумалась я, отходя в сторону и отбивая мяч. -Вкусные. – Ответила я. – Особенно шоколадный чизкейк…Ты его приготовил? -Да. - Кашино подал мяч, слишком высоко и я его еле отбила. – Я был уверен, что тебе он придется по вкусу…. Осторожнее…. -А? Но именно в этот момент мяч попал прямо мне в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.