ID работы: 1907683

"Сэволь"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы повторять судьбу их не хотели, Нам жизнь другая уготована была. Но волей случая в тот день и мы узнали, Какой холодной в море может быть вода. Нас было где-то человек пятьсот, чуть меньше. Мы на экскурсию на чудо-остров собрались. Но в роковой тот день случилось все иначе: Мы не вернемся больше к папе, маме и родным. Нам было страшно, холодно и одиноко, Не знали мы, что делать нам, куда нам плыть. Нас долго не спасали. Воды́ все больше было. И за окном вдруг пронеслась толпа из рыб. Отчаянье и паника нас охватили. За жизнь цепляясь из последних сил, В попытках выбраться по стенам мы стучали... А время шло... И воздух уходил... В минуты роковые друг за друга Отдать мы жизнь готовы были без труда. Не страшен нам уже ни шторм, ни буря. Спасти нам надо младших - цель одна. Пожертвуем жилетом и погибнем. Уж лучше так, чем жить с виной в душе За то, что кто-то маленький, невинный Погиб в пучине той, а мы здесь, на Земле. И вот уже дышать почти что нечем. И сводит ноги нам холодная вода. Закрыв глаза, мы медленно плывем навстречу Сияющей звезде, что ждет на небесах. В пути мы обернемся на прощанье, Посмотрим вниз, где то́лпы у воды, Помолимся за выживших в "ненастье" И мысленно обнимем всех родных. Помолимся за тех, кого одних оставим На берегах далекой нам уже земли. Чтоб не печалились, и проще было жить им, Когда уйдем мы к берегам иным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.