ID работы: 1907812

Когда падают звезды

JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Удар. За ним последовал еще один, но еще более сильный. Кровь струйкой стекала по щеке. Схватив меня за руку, парень резко потянул на себя. Его лицо было так близко, что я могла разглядеть его темные глаза. Когда? Когда он успел превратиться в это чудовище? Почему я упустила этот момент? Почему не смогла исправить? -Малыш, почему ты меня не слушаешь? почему вынуждаешь? – теперь от теплых и трепетных чувств не осталось ни следа. Все исчезло. Он разрушил все то, что я пыталась сохранить. А я надеялась, я верила, что он измениться. После того как он первый раз ударил меня, долго извинялся, падал к моим ногам, целовал руки. Не изменился. Не смог. Я как игрушка в его руках. А он лишь жестокий и черствый кукловод, дергающий за нити. Измены, недоверие, руки, сбитые в кровь. Никто не мог спасти. Никого рядом не было. Оставалось лишь плакать. Тихо так, по ночам, когда как обычно он пропадал в клубах. И вот сегодня, наконец я собрала волю в кулак и хотела уйти, но он вернулся, как, ни странно раньше прежнего, цветы, конфеты, но увидев мой чемодан, брюнет снова слетел с катушек. Все тело уже так ломит от ударов. В глазах темнеет от каждого его прикосновения. Еще мгновение и я отключилась. *** Тихое солнечное утро началось со жгучей боли во всем теле. Каждый сантиметр изнывал. В голове играл оркестр, состоящий только из ударных инструментов. Открыв глаза и оглядев комнату, в которой я находилась, я поняла, что это ничто иное как палаты в местной больнице. Я как настоящий больной была истыкана трубками, иголками, капельницами. -На этот раз ты пощадил меня и вызвал скорую, - хриплым голосом произнесла я в пустоту. Как я не старалась, но подняться удалось только с шестого раза. Не задумавшись, я выдергивала из себя все что мешало. Встав на ноги, я тут же рухнула на пол. – Ребра, черт. -Что вы делаете? – ко мне подбежала молоденькая девушка, - я позову врача, подождите, - она хотела было уже бежать, но я остановила её, схватив за руку. -Не надо. Он убьет меня. Помогите, - это её явно испугало, - мне уйти. Прошу. -Хорошо, я принесу ваши вещи, - я облегченно вздохнула. Но впереди оставалось немало препятствий. Мне необходимо было уехать. Нет, улететь. Улететь в другую страну. Начать все сначала. Забыть обо всем. Казалось, еще одного его срыва я могу не вынести. *** Девушка и правда помогла мне. Принесла вещи и вызвала такси. Через пару часов я без колебаний стояла у стойки регистрации. Мне хотелось скорее улететь отсюда. Мне хотелось убежать от этого человека. Надежда умерла. Я знаю, он не измениться. Впереди меня ждет новая жизнь. Жизнь, где больше не будет боли и страданий. Все сначала. С чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.