ID работы: 1907812

Когда падают звезды

JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
-Девушка, проснитесь, мы подлетаем, пристегните ремни. – Вежливая стюардесса трясла меня так, что мне казалось, мои внутренности начнут сыпаться на пол. -Хорошо, хорошо, - я начинала нервничать. То ли по голове сильно били, то ли голос её словно стая нудно жужжащих мух. Приземление прошло безболезненно, что меня немного удивило. Обычно я не так спокойно переношу посадки подобного типа. Если сказать яснее - я жуткая трусиха, когда дело касается самолетов. *** В аэропорту меня встретил один из сотрудников папиной компании. -Прошу сюда, Со Хён, - миловидный парень приоткрыл мне дверь в черный автомобиль. На что я не особо возражала. – Ваш отец просил отвести вас домой. -Хорошо. Мне не мешает отдохнуть. – С этими словами я откинула голову на спинку заднего кресла. Я наконец-то дома. Я там, где мне стоило оставаться с самого начала. Это, то место, где я всегда была счастливой маленькой девочкой, но когда успела подрасти, смогла разрушить все надежды на счастье. Я словно завороженная следовала за человеком, который раз за разом причинял мне боль. Но сейчас я готова снова погрузиться в те времена, когда улыбка не сходила с моего лица. – Где папа? – честно говоря, я и сама прекрасно догадывалась, где пропадает мой вечно занятой отец, но губы сами произнесли эту фразу. -Господин Ли Суман сейчас находиться на важном совещании, поэтому он не смог вас встретить. – Парню будто стукнуло уже за сорок. Эмоций на его лице не было. И вот от этого его «Господин Ли Суман» у меня аж мурашки по коже. -Давно ты работаешь с моим отцом? – мне хотелось расшевелить этого робота, но он опять прочеканил свои слова. -Пять лет. – Такой молодой, и как только его угораздило связаться с SM? Нет, я, конечно, люблю своего отца, но если бы мне предложили работать с ним, я бы без раздумий отказалась. Погруженный в свою работу, он заставляет становиться вокруг такими же «роботами», которые и дня не проживут, если не будут заниматься чем-либо. *** Доехали мы довольно быстро. Водитель тоже куда-то спешил, поэтому нам хватило и десяти минут, чтобы добраться из одного конца города в другой. Любезный помощник услужил мне с моим багажом, состоящим из небольшой сумки. Войдя в дом, мне в лицо сразу кинулись знакомые запахи и не забываемые ни на минуту те мгновения, которые я пережила здесь. Каждые моменты, прожитые мной, будто в одно мгновение ожили и словно, как в кинотеатре воспроизвелись в моей голове. Слезы радости наполнили глаза. -Со Хён? – сзади послышался мягкий и до боли знакомый женский голос. -Мама, - обернувшись, я увидела самую любимую женщину своей жизни. Подруги, которые постоянно были со мной, не могли заменить её нежных рук и теплых объятий. Не дождавшись пока женщина поставит сумки с продуктами на пол, я кинулась в её объятия. Расчувствованные такой встречи, каждая из нас не могла сдержать слезы, подступившие к глазам. *** После долгого и чувственного приветствия последовал допрос по поводу моего проживания в Англии. Конечно, я рассказала о чудном Лондоне и знаменитом Биг Бене. О музеях и парках, о людях, которых встречала на улице чарующей Англии. Но что я не могла рассказать, так о новоиспеченном парне, который раз за разом доводил до больничной койки. Наверное, стоило в первую очередь сказать родителям о своей несчастной судьбе, но язык не повернется разрушить их и так насыщенную жизнь. -Милая, ты, наверное, устала? – я действительно устала. В голове зазвонили колокола, а неудачное приземление на диван, за которым последовал удар о деревянную ручку, тут же напомнил о том, что сейчас мое тело не совсем здорово. -Я пойду, отдохну. *** Теплая струя воды живо бежала вниз, заполняя белоснежную ванну. Сняв с себя свой гардероб, я посмотрела в зеркало и ужаснулась. На белой коже виднелись темно-синие пятна, пол спины и вовсе было разодрано. -Да, Со Хён, красавица. Вся в синяках и ссадинах. – Я тяжело вздохнула и не спеша погрузилась уже наполненную ванную. Горячая вода больно щипала некоторые участки тела, от чего я недовольно скривилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.