ID работы: 1907812

Когда падают звезды

JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неразрывно

Настройки текста
«Знаменитая японская актриса Аязава Аяко заявила о близких отношениях со всем известным Ким Дже Джуном. Сам Ким никак не комментирует эту новость» - противный женский голос верещал с экрана телевизора. -Воу, хён, она опять распоясалась. – хихикал Ю Чон. -Надеюсь, Со Хён еще не видела... -Видела. – Перебил его Джун Су. – Они с Суманом в этот момент мирно пили чай. -Айщ, - простонал Джун. – Эта рыжая стерва у меня головы лишиться. -Главное чтобы она тебя с ножницами не встретила. – Съехидничал Джун Су. -Садовыми. – подхватил Ю Чон. -Идите вы. – Отпихнув все стоящие предметы на пути, блондин выскочил в коридор. -К любимой намылился? – съязвил мягкий женский голос. -Со Хён, я тоже рад тебя видеть. – Растянулся в улыбке парень, медленно подходя к ней. -Нет-нет. – Вытянула руку брюнетка. – Стой там. Камеры везде. – Легкая улыбка сняла тягость от недавних новостей. -Я скучал. – Шепчет он и прижимается губами ко лбу девушки. – Как твои дела? Ничего не болит? -Нет. Только вот тут. – рукой Со Хён похлопывала себя по левой части груди. – Изменщик. – Всхлипнула та. -Да тебе в актрисы. – Усмехнулся парень. – Мне нужно идти. Я вечером позвоню. Ладно? – брюнетка одобрительно кивнула. *** -Госпожа, к вам Ким Дже Джун. – на лице Аязава засияла улыбка от одного имени. -Пусть войдет. – Блондин не заставил себя долго ждать. – Ох. – Выпалила девушка. – Сегодня ты как никогда прекрасен. – На парне были темные джинсы, обтягивающие ноги со всеми их плюсами. Белая футболка с широким вырезом в форме полукруга. -Аяко, ты совсем голову потеряла? Какого ты творишь? Проблем из-за тебя. – Оперевшись ладонями о стол, Джун настороженно смотрел на ошеломленную бывшую. Её тяжелое дыхание и приоткрытые губы вызвали усмешку. -Откажись от нее. тогда я оставлю всю семью Ли в покое. Стань моим. – На одном дыхание выпалила Аязава. -Нет. Я одержим. Думаю, ты понимаешь, о чем я. буду преследовать её. У меня нет другого выбора. -Уходи. – Крикнула девушка, в глазах которой блеснули капли. – Из-за тебя у нее будут проблемы. -Ты не плакала, когда мы расстались, а сейчас… *** Который час? Девушка взглянула на электронные часы показывающие, что ещё слишком рано. Два часа ночи. Из соседней комнаты доносись еле слышные аккорды рояля. Откинув одеяло в сторону, Со Хён вышла из комнаты. Стоя в тени, она смотрела как блондин весь, без остатка отдавался музыке. Свет от круглой лампы окутывал его в пузырь, который защищает его от всех невзгод внешнего мира. Мелодия, которую играет музыкант, слабо знакома. Блондин поднял голову, темные глаза сияют в рассеянном свете лампы. Девушка, словно лебедь, подплыла к парню, протянув ему руку. -Пойдем спать. – Шепчет она. Когда Джун берет её, то внезапно даже для него самого тянет на себя. Со Хён падает к нему на колени. Обвив руками тонкую талию, парень припадает губами к шее. У обоих пробегают мурашки по телу. -Ты ведь не оставишь меня? – шепчет он, покусывая белую кожу на шее. На долю секунды сердце хрупкого создания останавливается. Но вскоре с бешеной скоростью начинает разгонять кровь по жилам. -Да. Я не оставлю тебя. -Несмотря на козни Аязавы? -Несмотря не на что. *** -Куда ты идешь? – кричит Джун Со Хён вслед, но та уже хлопнула дверью, выходя из студии. Джун уже проклинает про себя рыжеволосую бестию, потому что его уже это достало. Парня всего жутко трясет от бешенства. На улице ночь, а его девушка убежала в неизвестном направлении. Догонять её сейчас смысла он не видит. В такие моменты лучшее лекарство- одиночество. Только так можно собрать все мысли в одну кучу. Блондин подскакивает к столу, на котором во всю глотку орет телефон. -Алло. – Рявкает он. -Джуни, Джуни, ты никогда не слушаешь старших. – От этого гула кровь в венах вскипает. -Где ты? – уже спокойнее говорит он. -Дома. Где же ещё? – чтобы сохранить самообладание парню пришлось сделать несколько глубоких вдохов и выдохов, считая до десяти. -Жди там. – Нажав кнопку «отбой» и сунув аппарат в карман штанов, он вылетел из студии, не дожидаясь лифта, пробежал по ступенькам. Возле здания стояла припаркованная машина. -Джун. – не успел парень открыть дверь, как услышал свое имя. Подняв голову, он встретился с потускневшими глазами, из которых все так же сочились слезы. -Со Хён, - перелетев через машину, блондин уверенной походкой приблизился к девушке. Схватив несчастную за плечи, Джун прижимает к себе, зарываясь носом в мягких волосах. От них исходит опьяняющий запах. Руки медленно спускаются к талии девушки. Она вздрагивает, тем самым вызывая на лице легкую улыбку. Волна наслаждения успокаивает обоих. Сейчас они отделились от всего мира, забыв про недавнюю ссору. Все скопившееся напряжение уходит. – Поехали домой. – Оторвавшись от теплой девушки, Дже Джун берет её за руку, сжав пальцы в крепкий замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.