ID работы: 1907812

Когда падают звезды

JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я смогу показать тебе

Настройки текста
-Я смогу показать тебе, в котором больше не будет боли, не будет страданий и твои мечты сбудутся. Протяни мне руку для того чтобы я смог спасти тебя, вывести тебя из этой темноты. -Джун, что происходит? – я протягиваю руку навстречу парню. -А теперь открой глаза. -Что? – непонимающе переспросила я. – Они ведь открыты. Яркий свет режет глаза. Боль пронзает каждый сантиметр тела. В голове бушует квартет из мартышек и бегемотов. Губы пересохли, а что-то теплое сжимает мою кисть. -Со Хён, - мягкий голос звучит где-то совсем близко. Еще минуту я присутствую в этом мире, а после проваливаюсь в сон. *** -Она уже третий день спит. – Констатирует женский голос. -Мама. – Выдавила я. -Милая, - тот же голос, но уже более встревоженный. Я слышу всхлипывания. – Хочешь воды. – Я закрываю и открываю глаза в знак согласия. -ДжеДжун, посмотри за ней, я сейчас вернусь. – Как только дверь захлопнулась, я смогла рассмотреть бледное лицо парня перед собой. Под уставшими глазами красовались темные круги. -Ты как? -Все хорошо. – Мягкие губы покрывали поцелуями бледные костяшки пальцев. - Давно ты здесь? -Так же как и ты. Два дня уже. – Я тяжело вздохнула и тут же скривилась от боли где-то в районе легких. -У тебя ребра сломаны. Лежи смирно. – Командным тоном произнес блондин. -Я боюсь. – Всхлипнула я, когда слезы подступили к глазам. -Он больше не притронется к тебе. – От этих слов сердце на мгновение остановилось. Приподняв руку, я провела пальцем по контуру его нижней губы.- Отдыхай. – Поцеловав меня в лоб, парень направился к выходу. *** -Чувствую себя и вовсе не дееспособной. Я вполне могу сама ходить. – Надув губы, и сложив руки на груди, я топала ногами по стойке коляски. -Это прихоть врача, Со Хён. – с тяжелым вздохом произнес Джун. Погода была превосходной. Солнце светило высоко в небе, согревая каждый участок на теле. Птицы пели свои песни. Мы гуляли по небольшой тропинке с обеих сторон выложенной деревьями. -Остановимся здесь. – Предложил блондин, усаживаясь на лавочку. Его внимание было сосредоточено на мне. Это был знак. -Что ты хочешь? – не выдержала я. -Я нашел тебя при смерти с разбитой головой и переломанными конечностями теперь хочу знать всю правду. Иначе мне придется нанять детектива. – Угрожающе заявил он. Ясное дело, что теперь не отстанет. -Его зовут Мин Чан Ги. Первая любовь и все дела. После некоторого времени он начал прикладывать руку. С каждым разом становилось все хуже. Я терпела, потому что думала, измениться. В очередной раз, когда дело дошло до больничной койки, я сбежала из Англии в надежде на новую и спокойную жизнь. Только он быстро нашел меня. Ты видел его тогда в парке. – Парень не менялся в лице. Он был так же сосредоточен на моих слова, а в глазах жалость. – И вот во время вашего концерта Чан Ги пришел в мой кабинет. А дальше ты знаешь что было. – Молчание повисло над нами. Я почувствовала облегчение от того, что рассказала все. – В Японии я встречалась с адвокатом, который ведет мое дело. – Добавила я и замолчала, ожидающе смотря на Джуна. -Иди сюда. – Он хватает за ручки коляски, притягивая к себе, и целует меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.