ID работы: 1907905

7 дьяволов

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10 "Нежданный гость"

Настройки текста
И снова проснувшись, Кей увидел, белый потолок и почувствовал запах лекарств. - Снова я в больнице… - горько усмехнулся он. Как и в прошлый раз Хироши спал возле него. Голова жутко раскалывалась, все тело ныло, и было перебинтовано. - Что произошло? – и тут по закону жанра должны всплыть ужасные воспоминания, но фигушки вам.- И чего это я в больнице? Хироши, эй, Хироши, очнись! – Кей слегка потряс детектива. - Ахм… кто там, дверь, открыта… - Какая еще дверь, что я в больнице делаю? - В какой больнице? – 3,2,1 – КЕЕЕЕЕЙ! Ты очнулся! - Эй, задушишь, мне же больно! – Хироши обнимал Кея с такой силой, как будто не видел его лет 10. - Как я рад, что ты очнулся! Целую неделю не просыпался! Ой, как же я рад! - Какую еще неделю? Что произошло вообще? Хироши, хватит уже меня обнимать! - Прости, просто я так счастлив, что не передать словами, - Хироши ослабил хватку, но отпускать не собирался. – Ты не представляешь, как мы все переживали за тебя. Твое состояние то ухудшалось, то улучшалось и вот, наконец, ты очнулся. - Да ответь, наконец, что случилось то? - Сейчас, сейчас, - Хироши вернулся на стул и сделал серьезное лицо. – Когда, я, неделю назад, вернулся домой, я увидел полный разгром. Обыскав квартиру, я нашел тебя в шкафу, и ты сидел там очень долго. Все твое тело было в синяках и ссадинах. Соседи сказали, что слышали шум в три часа дня, но они не придали этому значения. А я вернулся около семи, так что ты там где-то четыре часа сидел. Скажи, ты помнишь, что случило? – взволновано спросил Хироши. - Нет, ничего такого. Помню я сидел на диване, и тут разбилось окно, а потом… - Не волнуйся, все будет хорошо, - с улыбкой произнес Хироши. – А сейчас я позову сестру, чтобы тебе принесли поесть. - Спасибо, - с благодарностью сказал Кей. Неделю назад. Дом Инабы Хироши. Кей уснул на диване, в это время окно разбилось, и в комнату попал человек. Кей тут же проснулся и ошарашено смотрел на влетевшего человека. В силуэте он узнал, маньяка душившего его, а через мгновение и улыбку, которая появилась на лице маньяка. - Солнышко, - продолжая улыбаться, хриплым голосом произнес он. – Неужели ты думал от меня скрыться? Кей не мог пошевелиться, страх сковал его, руки тряслись, и, кажется, сердце остановилось. А маньяк вытащил из-за спины нож и начал медленно подходить к Кею. - Раз, два, Джокер идет. Три, четыре, ножи достает. Пять, шесть, убивать идет. Семь, восемь, и тебя не спросим, Девять, десять, больше не надейся. Откуда-то эта считалочка было до боли знакома Кею. Маньяк уже почти подошел к дивану, на котором сидел Кей. - Ты готов, солнышко? К расплате? Кей, все так же был в ужасе и не мог ничего сделать. Но тут сердце начало биться как бешеное, кровь быстрее побежала по венам, закрыв глаза Кей, глубоко вздохнул прохладного воздуха, что дул с улицы. Улыбка расползлась по его лицу, он смело поднял голову и открыл глаза цвета крови. - Готов ли ты поплатиться за то, что угрожал мне? – все так же с улыбкой проговорил Кей. - Я так и знал, что ты это он. Еще когда та крашенная выскочила из агентства, как ошпаренная, - маньяк направил нож на Кея. – Мне просто было интересно, какой ты. - Ты убедил всех, что ты думаешь, что король это ты, умно. - Проще всего было к тебе подобраться, именно так. Мальчик, на которого охотиться маньяк, не вызовет подозрений, я помог тебе. - Да, за это спасибо, теперь никто не подозревает меня, в том кто я есть. Ну, что-то мы разговорились, пора бы и подраться… - Действительно пора, - маньяк ринулся на Кея с ножом. Короче, я не умею описывать битвы, вот вам видос с битвой, надеюсь после его просмотра, ваша фантазия представит себе красочный бой: https://www.youtube.com/watch?v=7Tq5zVpBCxA&nohtml5=False . И я абсолютно серьезно битвы не умею описывать, так что, не ругайтесь на меня. Получив несколько сильных ударов телевизором по голове, маньяк упал на колени держась за голову. Кей весь в ссадинах и синяках, торжествующе стоя над ним. - Как… ты смог… так… легко… одолеть меня, - едва не помирая, произнес маньяк. – Я же… готовился… к этой встречи. - Ты слишком много думаешь о себе. Да, ты силен. Четко подобрал время, когда я буду почти лишен сил, но только я все равно не пользуюсь той силой, которой у меня сейчас нет. Другой я, сейчас истощен морально и я должен помочь ему, а ты только все портишь. - Я… все равно… доберусь… до тебя… - Ты? Доберешься до меня? Не смеши меня. А теперь смотри мне в глаза, - Кей приказным тоном велел ему смотреть, его глаза расширились. – Ты никогда, не встречал Короля, ты обычный человек, у которого есть семья и любимая. Кровавый джокер миф, повтори. - Кровавый джокер миф… - Ты получил эти раны, упав с лестницы. - Я получил эти раны, упав с лестницы… - А теперь отправляйся в больницу и больше никогда не появляйся в моей жизни или в жизни моих близких. А если появишься, то я тебя убью. Маньяк кивнул и ушел, на этот раз, выйдя через дверь. А Кей оглядев бардак в квартире, решил, что надо бы придумать чего-нибудь. - Так, этого другой я, точно не должен вспомнить. Залезу в шкаф, что бы подумал, что я спрятался. Скоро мы встретимся с тобой другой я. Неделю спустя. Кей сидит в палате и смотрит в окно. - Раз, два, Джокер идет. Три, четыре, ножи достает. Пять, шесть, убивать идет. Семь, восемь, и тебя не спросим, Девять, десять, больше не надейся. - Кей, ты чего? - Хироши так и застыл в дверном проеме, когда Кей начал говорить считалочку. - Ничего, просто вспомнилась старая считалочка. - А откуда ты ее знаешь? – спросил Хироши. - Мне ее… а правда откуда я ее знаю? За окном дул сильный ветер и собирались тучи. Надвигалась буря. Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.