ID работы: 1907905

7 дьяволов

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9 "7 смертных грехов"

Настройки текста
На удивление утро началось довольно таки хорошо. Светило солнце, птички поют, ну как там еще описывают хорошее утро. Ну, так вот Кея выписали из больницы, на домашние лечение и поэтому он сейчас лежал на диване, перед теликом, в квартире своего босса. Хироши сейчас был на работе и обещал Кею привести, чего-нибудь поесть, ибо в холодильнике мышь повесилась в прямом смысле. В это время в детективном агентстве Инабы. - Я не понял, вы хотите, что бы я вам все о семье Валентина рассказал? – Хироши. - Именно, и если точнее то, все о 7 дьяволах, - репортер газеты, который хочет знать «все». - Да я не понимаю, зачем вам это? Ведь если вы о них напишите, вас могут убить! - Ну и что? Моя задача рассказать людям правду. И сейчас общественность интересует семья Валентина и 7 дьяволов. - Вы самый тупоголовый репортер, не дорожащий своей жизнью, которого я встречал. - Спасибо. - Это не комплимент! - Ну, так, что вы мне расскажите? Или мне обратится лично к Дону Валентина? - Вы с ума сошли?! - Нет, просто если я не напишу эту статью, меня уволят, вот и все. - Хорошо я вам все расскажу, но если вы напишите, что-то лишнее или ужасное, Юта вас убьет, - за спиной у Хироши появился Юта с пугающей улыбкой и ножницами в руках. - Хх…хорошо. - Вот и договорились, что вы хотите знать? - Ну, для начала историю 7 дьяволов с самого начала. - Хорошо, слушайте же, эта легенда, которую рассказывают всем секретным доберманам еще в детстве. Эта история о том, как картина прежнего мира переменилась. Япония была раздроблена можно, сказать, на несколько отдельных государств. Но были герои, которые были на слуху у всех и звали их 7 смертных грехов. Их объявляли в розыск и обещали огромную награду для тех, кто принесет голову хотя бы одного из них. Их имена внушали страх, они брались за такую работу, за которую никто не брался, даже самые отпетые разбойники. Они стали легендами при жизни. Матрона – грех обжорства, обладала не вероятной скоростью и прекрасно владела мечом… - Среди них есть девушки? - Ну, естественно, 2 девушки способные дать фору любому парню, так я продолжу? -…способные дать фору любому парню, да, да конечно. Я все записываю. - Так дальше, Диана – грех зависти, она была невероятно сильна и дралась голыми руками, в одиночку могла уложить целую армию. Джек – грех жадности, бессмертный, до ужаса сильный и он был способен забирать способности у своих противников. Кинг – грех лени, был способен летать и управлять оружием движением руки, если честно он был ребенком, которому было примерно 10 не больше. - Серьезно, один из грехов был ребенком? - Это исторический факт. Ранмару – грех похоти, можно сказать, он гипнотизер, он был способен проникать в сознание человека и заставлять его видеть то, что он хочет. И еще он прекрасный лучник способный попасть в цель при любых обстоятельствах. Кеске – грех гордыни, способный убить одним взмахом своего меча человек 100, быстрый, как молния, меткий, как ястреб, можно сказать непобедимый. Рику – грех гнева, он отражал любую атаку в 4 раза мощнее на того кто ее направил и он мог заставить человека чувствовать боль, только посмотрев на него. А теперь, когда вы все это выслушали, скажите, кто из них, по вашему мнению, король? - Сейчас дайте, подумать… Я думаю король – это грех гордыни, Кеске, он сильный, да и его грех прекрасно подходит для короля. - Так я и знал, что вы подумаете на него, но нет, это не он. - Кто же тогда? Это точно не девушка и остальные как-то не подходят, он ведь сильнее их всех… - Нет, Кеске несомненно 2 по силе после короля. Король Рику – грех гнева. - Что!? Но почему, судя по вашему описанию, он не так уж и силен. - То, что я вам описал лишь малая часть его силы, никто не знает, на что был способен король. Он никогда не дрался в полную силу, будто издеваясь над противником. Они, бесспорно, самые сильные и ужасные люди, когда либо, жившие на земле. Думаю этого вам будет достаточно, для стать. Если еще захотите прийти я расскажу вам о другом поколении 7 дьяволов. Ах, да забыл сказать их стали называть 7 дьяволами только в конце 19 века. До этого каждое поколение имело свое название, 7 погребальных венков, 7 падших ангелов, 7 жнецов, 7 карателей и т. П. Надуюсь вам, было интересно. - Да, спасибо, теперь я напишу прекрасную статью, и я обязательно еще приду. Так закончился рабочий день Хироши, и, заехав в мессную Пятерочку, он отправился домой. - Кей, я дома не… скучал… - то, что он увидел, было ужасно, квартира была разгромлена: диван был перевернут, на полу лежали разные листы остатки подушки, телевизор в дребезки, окно было открыто, ну как открыто выбито. Хироши выйдя из ступора позвонил Огино и начал искать Кея. И нашел он его в шкафу, в своей комнате. Он сидел весь избитый, одежда была порвана, по всему телу были маленькие царапины и синяки. Он был в отключке не один час. Хироши аккуратно достал его из шкафа и положил на кровать. - Хироши… - Кей говорил настолько тихо, что это было едва слышно. - Подожди, сейчас приедет скорая и Огино, я принесу аптечку, - Хироши только двинулся, Кей схватил его за рукав, так слабо, что едва дернешься, и он отпустит. - Не… уходи… - Хорошо я буду с тобой,- Хироши сидел рядом с Кеем до приезда скорой и полиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.