ID работы: 1907905

7 дьяволов

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 "Семья Валентина"

Настройки текста
      В это время в поместье семьи Валентина.       Одна из комнат большого поместья. Бардовые стены, тёмно-синий ковёр на полу, стол с креслом посередине и два диванчика перед столом. На диване сидело пять человек и что-то бурно обсуждали.       — Ох, как я устал притворяться, учеником! — сказал Дан.       — Не жалуйся, скоро придёт время пробуждения, — приструнила его Рин.       — Кстати, Дон, кто шестой из нас, вы так и не сказали, — спросила Фуюпе, обращаясь к сидящему, в кресле.       — Этот человек уже скоро прибудет сюда, и вы с ним познакомитесь, — раздался голос из кресла.       — Поскорее бы, интересно ведь, — произнёс Питер.       Как вы уже догадались, друзья нашего героя и есть те самые семь дьяволов.       — Рин, ты убила десятую жертву? — спросил Дон Валентина.       — Да, следов не оставила, всё чисто, пуля в лоб и всё, — с усмешкой сказала Рин.       — Ну, я не удивлен.       — Дон мы можем идти? — спросил Питер.       — Да, можете, только будьте осторожны, чтобы никто не узнал о том, кто вы.       — Да, Дон, — с этими словами они исчезли.       «Да, удивительные убийцы, — думал Дон, — Рин — профессиональный стрелок и её способность «Алая пуля» — не важно под каким углом будет выпущена пуля, она всегда прилетит в цель. Дан — специалист по ядам, метатель ножей и его способность «Летящий в цель» — она немного отличается от способности Рин, но принцип тот же. Фуюпе — медик, её способность «Луч надежды» — эта способность может спасти, но в то же время и убить. Хикару — мечник, его способность «Режущий грань» может контролировать воспоминания и разрубить алмаз. Питер — программист, способность «Перезагрузка» меняет личности, добрый и заботливый, и вот уже злой и жестокий. Да как он вообще смог их воспитать…». Размышления Дона прервал стук в дверь.       — Войдите.       Дверь открылась, и мужчина с мешком на голове вошёл с папкой в руках.       — Дон, как вы и просили, я нашёл информацию о детективе-оборотне и о нашей новой жертве тоже.       — Замечательно, Ларенсо, сообщи Рин, что у неё есть работа. А теперь рассказывай про этого детектива, — с ухмылкой произнёс Дон. Извините, что такая маленькая, следующая глава не заставит себя ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.