ID работы: 1907905

7 дьяволов

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8 "Прошлое и настоящие"

Настройки текста
1999 год 2 января. За окном шел снег. В темной комнате, в одно этажном японском доме, сидели двое мужчин. - Дон, так вы уже выбрали семерых несчастных, что стану убийцами? – спросил мужчина. - Именно, они самые, что не наесть подходящие, - Дон кинул папку с делами всех детей. - О, Курасаки Рин, дочь известного наемного убийцы по прозвищу «Глаз сокола». Возраст: 5 лет, оружие: два пистолета, меткость: 100%. Неплохое начало… - Читай дальше. - Кария Фуюпе, дочь маньяка «Клоуна». Возраст: 5 лет, оружие: голос, ни одного свидетеля. Дан Изай, сын известного профессора болевшего шизофренией, «Четырехглазый». Возраст: 6 лет, оружие: ножи, меткость: 100%. Хикару Ма, сын чемпиона мира по кендо, «Сабля». Возраст: 5 лет, оружие: 2 японские катаны, быстрый, как молния . Идогава Питер, отец глава японской мафии, а мать, человек разрушающий организации, «Барон» и «Сирена». Возраст: 4 года, оружие: информация, он может разрушить страну, не выходя из комнаты. Ято Масоору, сын преступника, которого разыскивают в 10 странах мира за убийства, «Марадер». Возраст 5 лет, оружие: меч без рукоятки, стратег… Повисла тишина. Через несколько минут мужчина спросил: - Эй, Дон, где седьмой? И ведь они уже не плохие убийцы? Родители постарались на славу… - Зиг, седьмой твой сын. Вот этого киллер, точно не ожидал. - Как вы могли, Дон? – с грустью в голосе спросил Зиг. - Твоего сына ждет ужасная судьба также как и тебя. И как бы ты не пытался ее исправить, это ничего не изменит. - Я хотел, чтобы он не был киллером, как его отец. Я хотел, чтобы он был добрым и счастливым человеком, как… как его мать. - Люси, была действительно добрым человеком, но не забывай, что она была падшим ангелом… - Ну, и что? Пусть и падшим, но для меня она была просто ангелом. - Этот мальчик, станнит самым ужасным и великим королем. - Нет, я воспитаю его добрым и чистым, так что даже не надейтесь. - Успокойся, и выслушай меня! - Хорошо я слушаю. - Эти дети станут великими киллерами. Я хочу, что бы ты воспитал их. Действительно их родители неплохо постарались, но не достаточно. Они все еще слабы. И им только в этом году исполнится столько лет, сколько написано в досье… - Вы это серьезно?! - Разумеется. Они все приедут, как только закончится январь, так что готовься. Ты свободен. - Есть. Зиг вышел из комнаты. Пройдя по коридору, он зашел в дверь, что находилась справа. Эта комната была почти пустой, а посередине, на футоне спал маленький мальчик с черными волосами. - Не такой участи желала тебе твоя мама. Только вот от прошлого твоего отца не куда не деться. Интересно, чтобы Сеумей сказал на это, - погладив мальчика по голове и поцеловав его в лоб, он вышел. Этот мужчина был Зиг Нозаки известный наемный убийца. У него были черные до плеч волосы ежиком, коричневые глаза и он примерно 180 см. И ему предстояло воспитать из детей убийц. Эти дети проведут с ним всего 1 с половиной год и стану настоящими киллерами. С этого все и началось. Наши дни. Больница, одна из палат на 2 этаже. - Хироши перестань уже! - Но Кей твои волосы такие черные и мягкие, - блаженная улыбка. - Это не повод залезать мне за спину, и вообще у вас разве нет работы? - Нету, скука смертная, поэтому я здесь. - Эй, ну мне же щекотно перестаньте ахаха! – Хироши начал его щекотать. - Слышьте, я вам тут информацию, значит, добываю, а вы! – Оги-сан вылез из под земли. - Ладно, все мы тебя слушаем. - Так я тут нарыл кое-что про маньяка. Значит, так его зовут Индо Фуи, возраст примерно 17 лет. Все. - Как много, - сарказм. - Ну, уж извини Хироши все, что нашел. - Кстати я спросить хотел, когда меня выпишут? - Да вот через пару дней на домашние лечение. - Хорошо, а вы не знаете кого-нибудь по имени Зиг? - А? -А? - Ну, мне просто приснился кто-то по имени Зиг и все. - Хм.. - Оги что-то не так? - Просто, этак 10 лет назад был убийца, не оставляющий следов и свидетелей, по прозвищу «Лютый Зиг». - И с чего бы это ему тебе снится? - Хироши. - Может, что плохое случится? - Кей. - Все может быть, - Оги. В это время на Кея в окно смотрел улыбающийся мужчина: «Все-таки, ты не пошел по тому пути, что я». И призрак исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.