ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признаться, он мать вашу, хочет!

Настройки текста
POV Энни       Я отправилась за Мэтом. - И на кой пес, ты пришел сюда!? - ворвалась я в его комнату. - Я тебе все сказал, - невозмутимо ответил парень. - И к тому же, мне надо вас узнать получше, может вы не так уж плохи. - А, то-о-о-чно, - протянула я. - Ты же жертва. Так исполняй свою работу! - приказала я. Подойдя к нему, я укусила его руку. Опять красные глаза и выпирающие клыки. Меня стало настораживать это. Столько раз наступает жажда! Капе-е-е-ц. Столько мыслей, пока ешь. Я чувствую, что он начал терять сознание, а я до сих пор не напилась. Ладно, разок сознание потеряет. Прочувствует всю прелесть жизни с вампирами. Тут он упал, а я, оставив его на полу, ушла из комнаты. Меня встретил Аято. - Что ты с ним сделала? - обеспокоено спросил парень - Наказала разок, за плохое поведение, - хмыкнула я. - Но, он же охотник... - Третьей степени. Знаю таких, - перебила я. - У него арбалет! - не отставал парень. - Если ты умрешь, я тебя убью! - пригрозил он мне. - Не бойся, мне это не грозит, - успокоила я. - А ты куда шел? - К Субару, мне надо с ним поговорить. - О чем? - любопытство взяло верх. - О теб... о семье, - забылся парень. - Зачем обо мне говорить? И не ври мне! - предостерегла я его. - Он... хочет убить тебя! - выпалил парень - Наху... зачем? - взяла себя в руки. - Ты наверное знаешь, что убийство вампира - признание в любви. Думай. - Хрена себе. Признался в любви! - не дошло до меня. - Стоп! Убийство - признание в любви, а он меня убить и хочет... Пиздец! Я в полной заднице! - выругалась я. - Меня теперь положить хотят! - Тебя не настораживает, что он любит тебя? - охнул парень - Да блин! Мне с моим будущим разобраться надо! - Ну разбирайся, а я с ним потолкую, - с этими словами он ушел, оставив меня наедине с моими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.