ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
POV Аято       Я вошел в комнату братца, он мирно посапывал у себя на кровати. Я подошел к нему, скинул покрывало вместе с Субару. Он смотрит на меня своими большими глазами. - Ты что... А-а-а-а. Знаю зачем ты явился! - догадался он. - Но не бойся, она будет жива, я просто возьму свое, - спокойно сказал он. - Она не твоя! Когда позвонил Райто, ты сам сказал, что тебе одному хорошо и тебе не нужна девушка, которая на нервы будет действовать! - вопил я, как резаный. - Ошибся, - хмыкнул брат. - Мы еще узнаем, чья она будет! - с этими словами он выбежал из комнаты, я не знал, куда этот псих бежит.       Я отправился на его поиски, обошел весь дом, но не нашел. Тут крик. 100% это Эн. Только она может вопить так, что будет слышно в любых комнатах нашего особняка. Я побежал в нашу комнату. Там стоит Мэт, Субару и испуганная Энни. Отравленные стрелы разбросаны по всему полу, арбалет рядом, Субару схватил за шею Мэта, а тот держал его за волосы. Эн стоит, прижавшись к стене. У нее нет истерики, она просто стена. - Ну и что, тут происходит? - по хозяйски обошел весь этот кавардак. - Я хотела отдохнуть, тут врывается Мэт... - Я навестить зашел! - вступился за себя парень. - Заткнись! - рявкнул я. - Он заш-шел - дрожала девушка. - Сказал, что хочет извиниться. Короче, он хотел меня изнасиловать! - внезапно для всех заорала Эн. - Тут вошел Субару, ну а дальше ты все видел, - закончила свой рассказ.

В то время, утром.

POV Энни       Я решила немного отдохнуть и забыть про все проблемы. Просто легла на кровать, и окунулась в мир Морфея. Я проснулась от пристального взгляда. Нехотя открыла глаза. Предо мной сидел Мэт. - Я хотел извиниться, - начал он. - Считай, ты прощен, можешь идти, - сонно пробурчала я, и повернулась. - Нет, я должен загладить свою вину! И знаешь, мне плевать, что ты вампир, я все равно люблю тебя! - Чего!? - вскочила я. - Вас вообще сколько? - Мне не обязательно ответная любовь, для этого, - он навис на до мной. - Я ведь орать буду! - предупредила я. - Ори, тебя все равно никто не услышит - А я в этом очень сомневаюсь, - ехидно улыбнулась я. - А еще я скажу, что ты меня домогался! - Не поверят! - фыркнул парень. - Ну увидим. А-а-а- А-а-а- А-а-а- А-а-а-!!! - закричала я.       На крик прибежал Субару, и начал драку, а я впечаталась в стену, из-за этого бойкого психа. Через секунду прибежал Аято. - Вы хотели прикоснуться к моему сокровищу!? - кричал Аято на парней.       А дальше кровища, мясо, кишки. Тобишь Аято сделал не очень хорошее дело, а если быть точнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.