ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какая я всё-таки тряпка.

Настройки текста
POV Эльза. Льюис вышел ко мне и сел рядом. Он стал успокаивать меня. Но зачем? Я рассказала ему все как есть, а он сочувственно покачал головой. - Нет, ну ты сам подумай, - говорила я сквозь всхлипывания. - Они там мной торгуются. Мне это не приятно. - Да уж, - задумчиво ответил он. - Зачем ты меня успокаиваешь? - спросила я и вытерла глаза. - Просто я вижу, что тебе надо выговорится. Эн то теперь ты не сможешь все рассказать,- сказал Льюис. - Что значит не смогу ей ничего рассказать?! - возмутилась я. - Ой! Блин! Проговорился, - он обреченно уронил голову, но потом посмотрел мне прямо в глаза.- У Эн проблемы. И ее временно отстранили от всех. - Мне нужно ее увидеть! - я тут же бросилась к дому, но Льюис схватил меня за руку.- Пусти! - Если к ней постоянно ходить, ей будет ещё трудней жить. Подумай сама. Она теперь сидит одна в полу-пустой комнате. Ей лучше никого не видеть,- сочувственно сказал он. - Все равно. Тогда пойду и устрою "веселую" жизнь для Аято, - сказала я. Он отпустил меня. Я быстро побежала в дом. Аято в гостиной. Мирно спит на диване. Ну уж нет! У меня сладкой жизни не дождешься! Я схватила книгу и кинула в него. Попала в голову. Он тут же поднялся. - Ты чего?! - заорал Аято. - С какого хрена ты Эн сдал! - кричала я. - Это для ее же блага, - ответил он грустно. - Но... Что с ней? - спросила я чуть успокоившись. - Проблемы у неё с вампирской жизнью. Скажем так,- ответил Аято. - Не только у неё, - заметила я. - У тебя тоже есть проблемы? - спросил он. - А-а-а... Нет. Нету, - соврала я. Я решила ему не говорить про мой голод. Ну его нахрен. - А с Эн можно увидится? - спросила я с надеждой. - Не знаю, - он обреченно уронил голову. - Даже мне не позволяют. И кстати, у тебя проблемы? - спросил Аято. - С чего ты решил? - возмутилась я. - Я видел, как ты ревела. Ты ведь по пустякам не будешь, - заметил он. - Ничего. Тебя это не касается, - сказала я и ушла. Я ушла к себе. Я упала на кровать, уткнулась носом в подушку и снова разревелась. Все плохо. А ведь день начался хорошо. За окном уже заходило солнце. Я вышла на балкон. Сегодня я не побегу охотиться. Хотя зачем вообще куда-то бегать? Есть же жертвенный жених. Хотя нет. Ну его нах. Я лучше сама буду охотиться и сама о себе позабочусь. Ко мне подошёл кто-то со спины и обнял. - Прости, - с надеждой в голосе сказал Райто. Я не ответила. Я ещё на него немного злилась. А нехрен было мной распоряжаться! Сам виноват. - Ты прощен,- сказала я и всхлипнула. - Эл, ты чего? - сказал он, прижав к себе. - Что с тобой? - Эн...- я не договорила. Снова разревелась. - Да. Я тоже знаю. Не хорошо конечно, но другого выбора не было,- сказал Райто сочувственно. Я обняла его. Так мы стояли и любовались закатом. - Эл, - вдруг сказал он.- Можно с тобой на охоту? - Что? Зачем тебе? - удивилась я. - Просто. Хочу сам увидеть это зрелище, - ответил Райто. - Хорошо, но сегодня я не иду. Завтра,- сказала я. Договорились. Сейчас я себя винила. Какая же я все-таки тряпка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.