ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теперь это мой дом...

Настройки текста
POV Энни       А именно вмазал каждому в глаз. Дело не благое, но он заступился за меня! Оставив полу живых, парней, полу нет, лежать в комнате, мы отправились гулять, напоследок бросив им, чтобы ушли из нашей комнаты, до нашего прихода. Мы вышли из особняка, и Аято начал. - Эн, я хочу тебе кое-что сказать... - Ну? - поторопила я его.       Он молчал... Но потом набрался смелости: - Ты... пониженный уровень вампиров! - выдохнул парень. - А теперь нормально, - нервно попросила я. - Пониженный уровень - это вампиры, которые не могут себя контролировать. Ты можешь за один раз, убить несколько человек. Если так пойдет дальше, тебя заберет совет, а там пиши "пропало". Если не хочешь испытать участи обращенный вампиров, пошли к Рейджи. - Ну... А как же Эльза!? - вспомнила я про сестру. - Она обратилась не от вампира, а от смерти. Когда Канато пил ее кровь, он впускал яд. Но, он не должен был подействовать. У людей на это иммунитет. Но если есть угроза жизни, то яд активизируется. Райто знал, что она не умрет. Теперь среди нас, это выражение называют "Обратился от смерти", - закончил он. - Пошли к Рейджи! Я не хочу становиться пониженным уровнем! - в истерике кричала я. Снова красные глаза, и выпирающие клыки. - Опять! - крикнул Аято, взяв меня на руки, он потащил к Рейджи. - Помоги... -прошептала я. - Рейджи! Закрывай ее! - с порога крикнул Аято.       Он взял меня, и унес в комнату с железной дверью. Там была кровать, и стол с двумя стульями. На двери небольшое окно, оно же освещало комнату и давало воздух. В комнате сыро и грязно. В уголке пищат мыши. - Аято! Я не хочу здесь оставаться! - бросилась я к окну. - Извини, Энни. Так надо. Я заберу тебя... Обещаю! - с этими словами, он вышел из комнаты. Рейджи последовал за ним.       Я обернулась. Теперь это мой дом. Подумав об этом, меня бросает в дрожь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.