ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
POV Эльза. Время 23:58. Отлично. Я встала и собралась сделать то, что собиралась сделать ещё днём. Я хотела вернуть Эн ее телефон, чтобы хоть как-то поддерживать связь. А то я ее видеть не могу, а общаться тем более. По правде сказать, Рейджи запретил мне передавать ей телефон или что-то типо того. Но меня он не остановит! Он мне не указ! Я выскользнула из комнаты и прокралась в комнату к Аято. Ну и медведь! Как Эн с ним живёт? Ну хрен с ним. Я быстро нашла телефон Эн и собралась уйти. Но я долбанулась об шкаф! Да ещё звон такой раздался. Хрена себе! Аято тут же вскочил и посветил на меня фонариком. - Ты чего тут делаешь?! Да ещё и посреди ночи? - он удивленно хлопал глазами. - Ты меня не видел, - с этими словами я выскочила из комнаты. Так, теперь надо найти Эн. Не проблема. Мой нюх просто великолепен. Я быстро нашла этот подвал. - Эн! Твою мать! Эн, просыпайся! - я стала стучать по решетке. - Эл? Ты чего тут делаешь? Да ещё в такое позднее время? - спросила она и открыла "окно". - А ты, что не рада меня видеть? Не рада видеть родную сестру?- возмущалась я. - Рада конечно, но ты меня разбудила,- ответила Эн. - Так, ладно. Я к тебе по делу. Если Рейджи об этом узнает, он меня убьет. Вот держи. Твой телефон. Будем связь держать, - сказала я и протянула ей аппарат. - Спасибо! - обрадовалась она. - Эл, проблема у меня,- грустно сказала Эн. - Какая? - Катрин хочет увести у меня Аято! - ее голос начал дрожать. - Успокойся. Пока я здесь никакая шлюха, типо Катрин, к твоему Аято подкатывать не будет,- гордо заявила я. - Спасибо,- она просто просила от улыбки. - Не боись. Я и своего спасу, и твоего в обиду не дам. Они ведь у нас существа нежные,- весело сказала я. Затем я ушла. Все, теперь спать! Утро. Я встала и умылась. Теперь я стала будить Райто. - Вставай! Даже я уже проснулась, - уговаривала я его. - Дай мне ещё пять минут, - попросил он. И тут вдруг к нам в комнату забежал Аято. - Так! Эльза, а теперь объясни мне с какого ты вчера ночью оказалась у меня в комнате? - спросил он. - Что?! - по лицу Райто было видно, что он ревнует. - Так! Спокойно! - замахала я на них руками.- Я забрала телефон Эн. - Нахрена? - спросил Аято. - Чтобы отдать ей! Башка ты пустая! - заорала я. - Если Рейджи об этом узнает, тебе конец, - сказал Аято невозмутимо. - Но вы ведь не скажете, верно?- попросила я с щенячьими глазами на лице. - Ладно, - хором ответили парни. Аято ушёл. А Райто продолжал меня сверлить взглядом. - Да хватит уже! - сказала я. Я переоделась и пошла завтракать. Райто решил ещё поспать. Я поела и набралась сил. Теперь я собралась серьёзно поговорить с Катрин. Я ей сладкой жизни не обещаю. Если меня о чем-то просят - я выполню. Я шла по коридору и встретила Катрин. Ну держись сволочь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.