ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заговор.

Настройки текста
POV Эльза. Вот она идёт. Надо начать разговор. Но не сразу на неё орать. - Катрин... - дальше я не знала, что говорить. - Что? - невозмутимо ответила она. - Ладно давай на чистоту, - сказала я и глубоко вздохнула. - Я узнала, что ты хочешь отбить Аято у Эн!- на одном дыхании выпалила я. - Ужасные обвинения, - сказала она обиженно.- Но всё же это правда,- на её лице появилась злобная улыбка. - Что?! Тебе не кажется, что это перебор!?- разозлилась я. Хрена себе! Это фурия даже не скрывает! - Нет, не кажется. И вообще. Чего ты так завелась? Сама что-ли в Аято влюбилась? - нагло спросила Катрин. - Что?!!! - я просто покраснела от злости. - Да я его ненавижу! - Тогда зачем меня пытаешься отговорить? - спросила она. - Но ведь он парень моей сестры! Поэтому ты, сволочь, даже не подкатывай! - орала я. - Не беспокойся. Я и на твоего уже глаз положила, - от этих слов её улыбка стала ещё шире. Я аж поперхнулась. Твою мать! В этот момент Катрин ушла. Куда это шлюха направилась?! Я посмотрела в окно. Вид на сад. Внизу стоят Мэт и Льюис. Катрин вышла к ним. Я открыла окно, чтобы подслушать их разговор, но ничего не услышала. Обидно. Единственное что я услышала это : - Договорились, - сказали парни хором. Теперь все трое разошлись. Я заметила, что Мэт липнет к Катрин. Сейчас меня это не особо беспокоило. О чём они договорились? Несколько минут назад. POV Катрин. Хм... и откуда Эльза знает про мои планы? Ладно, потом разберусь. Сейчас я спешу на встречу. Я, Мэт и Льюис оказались здесь не просто так. У нас задание: избавится от вампиров. Точнее от их девушек. Давно надо было это сделать. - И так, - протянула я. - Все в сборе? - Ясен пень, - отозвался Мэт. - Хорошо. И так. От одной из сестёр мы временно избавились, что будем делать со второй?- спросила я. - Убьём? - спросил Мэт. - Я предлагаю поймать и сдать совету. А там пусть сами разбираются, - предложим Льюис. - Мне нравится ход твоих мыслей,- похвалила я Льюиса. - А как? - спросил Мэт. - Ну... Я давно за ней наблюдаю и могу сказать с уверенностью, что сегодня она пойдёт на охоту. Там мы с Мэтом её сможем поймать, - снова предложил Льюис. - Вот так и сделаем, - согласилась я.- Договорились? - Договорились. - ответили они хором. Льюис ушёл. А мы с Мэтом вернулись в дом. - А чего ты мою идею не приняла? - спросил он меня и обнял за талию. - Приказа об убийстве пока не поступало. Так что не надо спешить, - пояснила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.