ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Будет легче!

Настройки текста
POV Энни       Прошло три дня. Никто не шел ко мне. Может слишком рано? Может сюрприз готовят? За три дня жажда не подступала, значит, если так пойдет дальше, то меня завтра выпустят. Но на испытательный срок поставят. Меня прервали шаги. - Энни, пить не хочешь? - обеспокоенно спросил мужской голос. - Н-нет, - не уверенно сказала я. - Тогда, последнее испытание. Я вызову у тебя жажду. Сдержишь ее - второе задание, и послезавтра свобода. Иначе сидишь здесь еще неделю. Готова? - спросил тот же голос. - Да! - с уверенностью сказала я. - Мэт, заходи! - Какого черта!? Нет ребятки, я на это не подписывалась! Кого угодно, только не его! - орала я. - Я знаю, что ты его не терпишь. Но кровь у него пахнет сильнее всех. Потерпи.       Я выглянула в окно. Это оказался Аято!? Он... Так говорил. Так холодно. Даже не поздоровался! Я молчу уже про вопрос "Как дела?". Неужели у Эл не получилось? Тут мой взгляд упал на Мэта. - Ну давай, вызываю мою жажду! - посмеялась я. - Вызываю! - он взял нож, и прошелся им по руке. Выступила кровь. - Ну не так же резко! Предупр... акр... р-р-р-р.. - я не договорила.        Жажда подступила. Ужасно жжет горло. Хочется разорвать глотку. Терпи! Ты же не хочешь тут остаться! Терпи, дура! Вспомни, кто ждет тебя там, на воле! Сестра и Аято. Пусть Аято не ждет, но сестра есть. Она дождется меня! Я знаю это.       Мэт тупо смотрел не меня. Наблюдал. Иногда доставала свой блокнот и делал пометки. Долго же я корчилась! Но тут меня отпустило. Первый раз я вытерпела! Второй раз, будет легче. - Молодец! Второе задание - провести с человеком ночь. То есть, за ночь не убить его. Тебе придется спать и знать, что кровь так близка, но тебе нельзя. Ты голодна, а кровь близка. Но тебе нельзя. Время пошло.       Первый раз позади. Во второй будет легче!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.