ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да! Да! Да!

Настройки текста
POV Эльза. - Эльза, нам надо поговорить, - начал Райто. - Так, погодь! Если ты говоришь фразу " Эльза, нам надо поговорить", то это значит, что сейчас будет полная жопа, - перебила его я. - Не всегда так, - возмутился он. Райто был взволнован. Интересно чем? - Всегда. И кстати, - мой голос резко переменился.- Где тебя носило весь день?!! - Ну знаешь ли. Я работаю вообще-то, - обиженно ответил Райто. - Да ладно? Где? - Да так в фирме одной. Тебе не интересно будет слушать про мою работу, - отмахнулся он. Повисла пауза. Я чувствую, что он хочет что-то сказать. Но не может решится. Райто собрался с мыслями. Он встал на колено передо мной. - Эльза, мы знаем друг друга уже давно. Живём вместе уже 2 года. Между нами больше нет секретов, - он осекся. Райто пошарил в кармане пиджака и достал маленькую коробочку.- Эл, выходи за меня! Он смотрел на меня и ждал ответ. Мои глаза засветились радостью и удивлением. Так, Эльза, соберись! Тебе уже 18. Давай сделай свой выбор. - Да! Да! Да! - я кинулась ему на шею. С каждым повторенным словом оно звучало все более уверенно. Райто улыбнулся. Не так, как всегда. Это была улыбка чистой радости. Райто взял мою руку и надел мне кольцо на палец. А затем обнял меня. Не верю. Не могу поверить. Я так рада! - Это вы специально с Аято подстроили? С начало он сделал предложение Эн, потом ты мне, - спросила я. - Просто кто-то спиздил мою идею! - ответил Райто. Я засмеялась. Вот чудики. Нет! Дети малые. Соревнуются между собой. - И кстати. Когда пойдём заявление подавать? - вдруг спросил Райто. - Давай завтра,- предложила я. - Что так скоро? - удивился он. - А это чтоб ты не сбежал! Теперь рассмеялся он. Ещё бы. Хотя я говорю на полном серьезе. - Я пойду. Других порадую,- сказала я и отстранилась. - Иди, - беззаботно ответил Райто. Я вышла из комнаты. Я пошла в гостиную. Эн явно там. Так и есть. Я не ошиблась. Она сидела на диване и о чем-то спорила с Аято. Когда они меня заметили, говняшки! Замолчали. интересно, а о чем они спорили? - Эн...- я осеклась. Я слишком рада, чтобы говорить. Я выставила вперёд ладонь. Эн сразу заметила, как сверкнуло кольцо на пальца. - Да ладно?! - у неё появилась улыбка радости.- Поздравляю!!! Эн кинулась меня обнимать. Я засмеялась. Когда Эн от меня отстала, Аято попытался похлопать меня по плечу. По-дружески. Ну нет! Я увернулась. Тут появился Райто. - Давайте в честь праздника я печенье приготовлю?! - предложила я. В ответ все закивали головами. Я ещё больше улыбнулась и развернулась по направлению к кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.