ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твою ж мать! Мне страшно!!!

Настройки текста
POV Энни       Вот зараза! Договорились - не перебегать! Сволочь! Ну ладно. И прошла в библиотеку. Как много книг! Ну и кто же их читает? Правильно! Никто. Будем знакомы, Никто. Я поздоровалась с воздухом. Фуф. С ума схожу. Б-р-р-р-р... - Аято! Выходи! Я знаю, ты тут! - закричала я. Честно, я не знаю где он. - Ох, и как ты узнала? - проворчал он, вылезая из - под полки. - А-ха-ха-ха! - меня пробрал смех. Ну конечно! Как тут не проберет? Он вылезает, волосы дыбом, рубашка вся расстегнута, штаны раскатались, а они оказываются ему длинные. Вот это видок.       Он смотрел на меня, как на дуру. Я успокоилась и пошла прятаться. Так, спальня? Н-е-ет. О, бассейн! В шкафу в раздевалке спрячусь. Главное влезть. Раз нога, два нога. Жопа влезла и все остальное влезет. Опа! Залезла. Сижу... Все еще сижу.... Спать хочется! Уснула...       Ну вот... Где я? Засыпала в шкафу, проснулась в лесу. Я конечно могу ходить во сне, но не так далеко! И что мне делать. Да еще я не в нашем лесу, а где-то, примерно в жопе! Тут все иначе. Какой-то темный лес. Где живут только жабы и мухи с грибами. Да он еще и дремучий. Я пошла вперед. Ф-у-у-у... Такое ощущение, что за мной кто-то следит! Ужасно. Я очередной раз повернула, а там стоит тот дядек, что мы встретили у озера, два года назад. Капец! Он изменился что ли? Глазюки красные, похож на того левого парня, который на Катрин напал. Просто плащ тот же. И морду его первый раз вижу в живую. Он мне только приснился разок, а потом я про него забыла. Тут он пошел на меня, бормоча что-то себе под нос. Он взмахнул руками, а из под земли полезли всякие вурдалаки! Я чуть в штаны не наложила! А-а-а-а-а-а-а!!! Пизд-е-е-е-е-ец. Он повалил меня на землю. Вот-вот укусит! Бл-я-я-я.... Но пуф! Я проснулась. Лежала все в том же шкафу, а Аято до сих пор меня не нашел. Но одна я оставаться не буду! Снова чувство, будто следят. И я как можно быстрее побежала к Ежику. Твою ж мать! Мне страшно!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.