ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что тут происходит?!

Настройки текста
POV Эльза.       Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Неужели этот изверг думает, что я специально к нему приперлась. Пусть даже не мечтает. Вот прям сплю и вижу, чтобы его голышом застать в ванной! Что я поделаю со своей беременностью?! Извращенец! Мне волноваться нельзя, а я всегда на нервах. В общем я обматерила Аято, как только могла. А уж я могу.       Я сидела у себя в комнате и слушала музыку. Специально включила рок, чтобы позлиться. Всегда так делаю. В общем. Если бы не Эн, я бы давно Аято прибила. Я посмотрела на часы. 23:02. Странно. Райто должен был давно прийти. Ну и где он? Я направилась в гостиную. И там...       В комнате сидело куча народу. Человек 12. И все парни. Тут собрались все братья Сакамаки. Даже Шу. Ещё были Мэт и Льюис. А ещё я узнала Коу. Остальных я не знала. Чего они тут собрались? В комнате сильно пахло алкоголем. Да и на столе куча бутылок. Алкашня!!!! Среди всех я увидела Райто. Бог ты мой! Он же пьяный! Он же сам мне обещал, что не будет никогда пить, чтобы не нервировать меня. Обманщик! - Что тут происходит?! - заорала я, чтобы перекричать всех собравшихся. - О! Эльза! А у нас тут мальчишник, - объявил Райто. Судя по голосу он пьяный в хлам. - Ты пил?! - кричала я. - Нет! Я нет! - начал оправдываться. - Эл...- Аято поднялся с дивана. Он даже на ногах не стоит ровно. Алкаш! - Эл, он не пил. Это я ему в кофе водки подлил! - Водки? Так вот кто его тут спаивает! - возмущалась я. - То-то я думаю, что кофе какой-то странный. - сказал Райто, глядя на брата. Все парни засмеялись. Чего ржут?! Я просто в бешенстве. Мало того, что Райто меня не предупредил, так он ещё и выпил. Изрядно выпил. Самым адекватным в этой комнате мне показался Канато. Он спокойно сидел и пил чай. - О! Глядите-ко, а Канато понравился чай с коньяком! - весело сказал Аято. Канато тут же выплюнул в чашку все содержимое. И ещё потом морщился. Бедненький. А эти гады ещё ржут! - Ребята! - Райто поднял стакан вверх. - Давайте выпьем за нашего будущего ребёнка! - он обнял меня. В ответ послышались одобрительные выкрики. Все начали наливать в стаканы алкоголь. Я вырвалась из рук Райто и убежала. На глазах выступили слёзы. Да что сегодня за день такой?! Я пришла в комнату и уткнулась лицом в подушку. Все, спать! Чтобы этот день скорее закончился. Но уснуть мне не удалось. Время уже 01:35, а я все не сплю. Тут скрипнула дверь. Райто зашёл в комнату и улегся рядом со мной. Он сразу же уснул. Я снова разозлилась. Ну все! Завтра я ему устрою веселую жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.