ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тебя для меня не существует!

Настройки текста
POV Энни       Эта, вот - вот эта дрянь притащила меня в кладовку! Сука. Чего он задумал. О, я узнала ту кроватку, на которой он меня чуть не изна... Стоп! Обычно, наказывает он в виде... Кхм... Ну...Так скажем физической близости, а эта кроватка, как раз говорит о скорой физической близости. Твою мать! Блин, блин. Зашибись! Он начал раскладывать этот матрас, подушки. Прям как в тот день. Б-р-р-р-р... Не хочу! Плак, плак! Он усадил меня на подушки и уставился мне на грудь - Эге-гей! Куда смотришь? - возмутилась я и зарылась руками. - П-ф-ф... И правда, зачем я смотрю? Если могу взять, - опять тот оскал. - Нет дружок, сегодня не твой день! - я отвернулась. - Мы еще посмотрим. А ты помнишь, что не отблагодарила за поездку? - он опрокинул меня, а сам навис на до мной. - Нет, не помню! - я улыбнулась, оттолкнула его и побежала.       Я бегу, а он телепортируется. Не честно. Я решила тоже телепортнуться, хоп-хей ла-ла-лей и я оказалась хрен знает где. Решила пойти побежать налево. Бегу, бегу. Блин, я все еще бегу. Ок. Побежала вправо. Ух ты, я в гостиной. А там куча народу. Узнала Райто, Аято, Коу и Канато. А остальных я не знаю. Хрена себе, Аято уже напиться успел! Вот алкаш! Зараза, сволочь, собака! Нельзя же так! Ой блин, он меня заметил. Идет, шатается, вздыхает на ходу. Ох, подходит он ко мне, сейчас я упаду! Ф-у-у-у! Изо рта как воняет. - Эн.. Ик. Энни, у меня - ик - пальчик бо, ик, - проговорил он. - Мда... А завтра у тебя и головка бо, а во рту ка! Пьянь! - крикнула так, что все обернулись. - Объясни мне, что тут происходит?       Тут подошел Райто. - Эн, не обращай внимания! - кое-как сказал парень. - У нас мальчишник. Свадьба у меня! А ты, женщина, не смеешь указывать нам! Полноценным вампирам! Давайте выпьем за нас! Полноценных вампиров, - закричал на меня парень. Он попытался дать мне пощечину, но я увернулась. - Не кричи на меня! - заорала я на Райто. - А ты... С тобой... Я вообще не разговариваю! Не подходи ко мне на метр! Пока не бросишь пить, тебя, для меня не существует!       Я убежала к себе в комнату. Если сказать честно, то мне надоело, что он каждый вечер выпивает. Что не день - вселенский. И хрен знает, где и с кем он бахнуть успел! Ну ничего, посмотрим, сколько эта скотина продержится без меня. Или он выберет алкоголь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.