ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бог ты мой! Кто же это?

Настройки текста
POV Энни.       Вот пришло утро. Такое ощущение, что всю ночь не спала. Спина болит. А в каком положение я сплю!? Лежит Аято на боку и меня прижимает. Так сильно, что пошевелиться не могу. Ну слон. Я же на тебя обиделась! П-ф-ф... Меня этой уловкой не возьмешь. Я попыталась выбраться. Но тут он как загудит! Я чуть в штаны не наложила. - М-м-м... Ты чего возишься? Нам еще спать, да спать, - проскрипел он.       Воу, на Ванга! Мои предсказания верны! Голова бо, а во рту ка! Ха-ха, будешь знать как напиваться. - Ты чего молчишь? - крепче прижал. - Отстань! Я тебе все вчера сказала, - пробубнила я. - Ты про алкоголь? Да не буду я больше пить! Честное слово... - начал он, но я его оборвала. - Ты мне это говоришь 10 раз, а это 10 случай, когда ты мне обещаешь, что больше не будешь. Так что, продержись без алкоголя до моего Дня Рождения, а этот день будет для тебя испытанием! Все будут пить, а ты нет! Ну до него еще 5 месяцев. Вот, все это время даже не приближайся ко мне! - вынесла приговор! Ничего не скажешь. - Чего? - завопил парень. - Без тебя 5 месяцев!? Ты сдурела? - Считай, меня нет!       Тут зашла Эльза и выпалила с порога - Энни, мы идем выбирать мне платье на свадьбу. - Окей, - улыбнулась я. - Через 30 минут в гостиной. - Хорошо. Ох, да, Аято, если помнишь ты наш свидетель, а ты Энни, свидетельница. - протараторила сестра и убежала.       Ну ладно, делать нечего. Я начала собираться, не обращая внимание на Аято. А он как не старался, я его не замечала. А он и взглядом пилил, и фыркал, и рычал. А хрен ему. Его нет. Я собралась и вышла из комнаты. Там стояла уже собранная сестра. Я молча взяла ее за руку, и вывела из дома.       Ох... Я больше с ней по магазинам не пойду! То ей не нравится, се ей не нравится. Вот мы зашли в очередной отдел, а там стоит, уже очень знакомая фигура! Вот она повернулась. Бог ты мой! Это же Катрин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.