ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Понять и простить.

Настройки текста
POV Эльза.       Я проснулась. Райто прижимал меня к себе. Прям как плюшевую игрушку. Конечно приятно чувствовать себя нужной, но я была на него в обиде. Нехер было вчера так напиваться! Он меня уже доводит, а мы ведь ещё даже не женаты. Ладно. Надо его будить. Я развернулась к нему лицом. Какой он милый! Так, Эльза, не давай волю чувствам. Тресни по башке подушкой и он проснется! Нет. Так нельзя. Разговор надо начинать с приятных слов, а не так. Я начала его будить. Потрепала по голове. Поцеловала в щеку. Райто сразу же проснулся. Он посмотрел на меня нежным, детским взглядом. - Эл, ты меня простила? - спросил он с надеждой в голосе. - Нет. Ещё нет. А теперь я даю тебе минуту, чтобы ты объяснил мне своё поведение,- холодно сказала я. - Ну не я виноват. Ребята сами начали. Я им сразу сказал, что пить не буду. Но тут Аято сказал : " Че ты от коллектива отрываешься?!" . Вот и подлил мне в кофе подарок, - начал оправдываться Райто. - Ясно. Ну и что мне с тобой делать? - мягко спросила я. - Понять и простить, - попросил он. - Ну уж нет. Не все так просто! Пообещай мне, что больше ты пить не будешь, - сказала я. - Обещаю! - Даже на свадьбе! - Даже на свадьбе, - повторил Райто.- Я реально на свадьбе не буду. Я хочу этот день запомнить. А не чтобы потом с утра встать и думать : " Че вчера было?!" . - Ну-ну. Смотри у меня. Я тебе поверю,- смягчилась я. - Пошли сегодня костюмы на свадьбу выбирать? - предложил он. - Хм... Давай. Только я Эн с собой возьму. Она мне поможет выбрать,- сказала я. - Ладно. И кстати. Аято мой свидетель на свадьбе, - заявил Райто . - С каких пор?!! - Со вчерашнего дня. - Ясно. Ну ладно, я пошла к Эн. А ты приведи себя в порядок! - приказала я.       Я поплелась вдоль коридора. Эн у себя. И она мне явно не откажет. Я зашла в комнату и сразу с порога выпалила : - Эн, собирайся! Поможешь мне платье выбрать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.