ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему ты злишься?

Настройки текста
POV Энни Я дома, на Аято все еще в обиде. Жутко грустно и одиноко! Но гордость! Это же блин запор какой - то! Еж еще на работе, а завтра мне на учебу. Неохота. Вот за дверью послышались шаги, и Аято зашел в комнату. Так хочется его обнять и спросить: "Как дела". Но мы же гордые, нам нельзя! Тьфу! Парень выглядел усталым и злым, а еще голодным. Но тут я ему не уступлю. Хоть я на него обиделась, а морить голодом его я не буду! Побежала на кухню, на скорую руку слепила такояки. Взяв тарелку, направилась в комнату. Я неуверенно толкнула дверь. Он сидел за столом, положил голову и накрыл ее руками. Я поставила еду перед ним, а сама ушла в ванную. Что - то на работе у него не так. Если он вот - так - вот себя ведет - дело дрянь. Опять ловлю себя на мысли, что так много думаю, когда можно расслабиться! Я вышла. На тарелке ничего нет, а сам лежит на кровати и дремлет. Затишье.... Перед бурей. Время морфина, надо спать. А то завтра не встану. Я отвернулась. Он требовательно дышит мне в спину. Пододвинулся поближе. А я что? А я сплю. Может перевернуться? Эх была - не была! Я медленно поворачиваюсь к нему лицом, стараюсь изобразить будто я сплю. Но как - только я это сделала, он повернул меня на спину, а сам навис на до мною. Тут просто невозможно не открыть глаза. - Ты чего творишь!? - шептала я, чтобы не перебудить весь дом. В ответ, он впился в мои губы. Я начала вырываться. Но он сжал сильнее. Уже нет смысла сопротивляться, и нет возможности. Когда воздуха стало не хватать, он возвысился предо мною. - Ты можешь лишить меня алкоголя, но только не самого дорого! Я все равно возьму свое. Хочешь ты этого, или нет! Все ясно? - срываясь на крик, проговорил парень. - Угу, - промычала я. На большее я была не способна. Я впервые его по настоящему испугалась! Он выглядел таким злым, что я думала у него искры из глаз полетят, а из ушей дым пойдет! Он одобрительно взглянул на меня, слез, лег рядом и обнял, давая понять, что нескоро отпустит. Вот все само решилось. Но почему он так злился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.