ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свадебные хлопоты.

Настройки текста
POV Эльза.       Я проснулась. Утро. Солнышко. Птички поют. В общем, как вы поняли, настроение у меня пиздец какое хорошее. И ничто мне его не испортит. Надеюсь на это. Рядом тихо посапывает Райто. Все, пора вставать! Я принялась его будить. - Проснись и пой! - звала я бодрым голосом. - Н-е-е-ет. Сп-а-а-ать,- пробурчал он. - А я сказала вставай! - не отставала я. - Ладно. Как прикажешь, - сдался Райто. - Вот и славненько, - весело сказала я.       Райто нехотя поднялся. Он подошёл к зеркалу и посмотрел на себя. Райто быстро пригладил волосы. Ну нормально! Я значит должна волосы расчесывать, а ему хватает их просто пригладить! Я тоже так хочу! Печаль- беда. Я тоже поднялась. И так в эфире у нас передача " че мне надеть?"! Я оглядела весь шкаф. В итоге я выбрала футболку и... Юбку. Да, да вы не ослышались! Именно юбку. Причём не короткую, а в пол. Она лёгкая и свободная. Не то чтобы она мне нравилась, но мне нужно носить вещи, которые не стесняют движения. Гребанная беременность! Сегодня мы с Райто договорились уладить все вопросы по поводу свадьбы. Ну там гостей пригласить, торт заказать, кафе, фотограф и прочая хрень. Райто достал ноутбук и телефон. Теперь он стал рыться по сайтам. Я посмотрела на него с удивлением. - А мне что делать? - возмутилась я. - Отдыхай. Я не позволю, чтобы моя беременная невеста напрягалась, - ответил он, не поднимая глаз. Я улыбнулась. Какой заботливый. Вместо того чтобы меня напрячь работой, он притащил мне мороженое. Теперь я сидела и ела вкуснятину. Тут вдруг к нам пришёл Аято. Чего ему надо? - Ребят, вы Эн не видели? - спросил он. - Неа, - ответила я и откусила мороженое. - А вы чего делаете? - удивлённо спросил он, оглядывая комнату. - К свадьбе готовимся, - ответил Райто за меня. - Ты что ли всю работу делаешь? - спросил Аято брата. - Ага, - снова ответил Райто. - А я думал, что на счёт свадьбы только девушки так суетятся. Теперь я вижу кто у вас в семье настоящий мужик, - весело сказал Аято и исчез за дверью.       В след ему я кинула подушку. Молчал бы лучше! Но я быстро забыла про Аято. Мороженое было слишком вкусным. Я поражалась Райто. Он что-то печатал, а потом кому-то звонил. Я решила не вмешиваться. Так прошёл час. Райто устало уселся рядом со мной. Я погладила его по голове. А он начал меня целовать. В щеки, в губы, в шею. - Райто, иди в жопу! Я не хочу целоваться! - стала вырываться. - А я хочу, - не отставал он. - Ты ещё не всю работу сделал! - отбивалась я. - Потом, - мягко ответил Райто. - Хорошо! - я оттолкнула его.- Давай договоримся. Ты доделываешь работу, а потом целуешь меня сколько хочешь и куда хочешь. - Ловлю тебя на слове,- весело сказал он и вернулся к ноутбуку.       Так то лучше. Ха ха ха. Он думал ему что-то перепадет?! Пусть даже не мечтает. Мне теперь непристойностями заниматься нельзя до родов. И после тоже не желательно. Мне было весело смотреть, как Райто суетится. Бедняжка. Я его так расстрою. Вот он наконец прекратил свои переписки и повернулся ко мне. Райто повалил меня на кровать. Он принялся меня целовать. Спустя какое-то время он попытался стянуть с меня юбку. - Неа! - я хлопнула его по рукам. - Ты чего это? Впервые вижу, чтобы ты была против,- непонимающе сказал Райто. - А с того! Мне теперь непристойностями занимать нельзя, - с улыбкой сказала я. - Так что обломись. - Вот блин! Сам себя на 7 месяцев удовольствия лишил, - вздохнул он. Я засмеялась. А чего он ожидал? Я притянула его к себе и поцеловала. Он быстро вошёл во вкус. Видать не сильно расстроился. И тут вдруг он отстранился от меня. Я сначала ничего не поняла. А потом увидела, что у него вибрирует телефон. Райто схватил трубку. - Алло,- начал он. Дальше он минуту с кем-то разговаривал. Видимо с кем-то важным. На лице у него появилась улыбка. - Пока, - Райто повесил трубку. - Кто это? - удивилась я. - Эл, отец приезжает! Хочет тебя увидеть! - радостно объявил он. Райто подхватил меня на руки и закружил по комнате. Я так рада. За него. Он ведь так редко видит своего отца. Последний раз 2 года назад. Тут к нам в комнату зашли Эн и Аято. - Аято, отец приезжает! - радовался Райто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.