ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

В самолете

Настройки текста
POV Аято На балу       Отец отвел меня подальше от Эн, чтобы она не услышала. Выражение его лица сразу стало холодным. - Ну и что ты думаешь о ней? - с волнением спросил я - Она не плоха. И манеры есть и внешностью не дурна. Хорошенькая. Но вот одно НО. Она подпортит наш род чистокровных вампиров. И... - Но ты же был рад, что они украсят его своей редкостью! - перебил я. - И она пониженный уровень! Так что тебе стоит поискать другую, - так же холодно продолжил отец, пропустив мои слова мимо ушей. - Ч-что? - заикаясь, выговорил я. - Что слышал! Катрин такая же. Стоит ее обратить, и она станет такой же. Так что тебе стоит посмотреть на Катрин. Я кстати, с ней договорился. Она согласна, - со сталью в голосе сказал папа и ушел.       Я решил подойти к Катрин и выяснить в чем дело. Как только я подошел, она взяла и поцеловала меня! Причем на столько требовательно, что я не смог ей не ответить. Мне начало это нравится и я обхватил ее за талию. Но тут я вспомнил про Энни. Я открыл глаза, а она стоит передо мной, вся красная от злости, глаза у нее на мокром месте. Она подошла и влепила пощечину и, что - то шепнув, убежала из зала. Тут мое самолюбие взяло верх. Мне стало неприятно, что девушка так обращается со своим Господином. И я решил остаться. Отомстить ей. И сильно пожалел.       Когда я возвращался, я увидел ее, садящуюся в машину с чемоданом. - Эн? Ты куда? - я начал волноваться за нее.       А она лишь улыбнулась, и шепнула: - Прощай, - села в машину - Э-н-н-и-и-и-и-и! - заорал я и побежал за машиной.       Куда она? Нет, она не могла уехать, только потому, что я поцеловался с Катрин! Такого просто не может быть! Неужели ей настолько больно, что она уехала! Надолго... Невозможно...       Я сижу в комнате и уже в какой раз перечитываю ее записку. Аккуратный почерк, она плакала, когда писала... Даже пятнышко от слезы еще не высохло... "Какой я идиот! Так любил ее и сам недавно думал, что шаг влево, шаг вправо - она сломлена! Собственные мысли не давали покоя! Так много планов мы строили вместе! Были моменты, когда мы садились на траве и мечтали о будущем! Она даже придумала имена мальчику- Эрик, а девочке- Ирико. Я последняя свинья! Как можно так поступить с той, что любишь и дорожишь? Сам орал на нее, что боюсь потерять ее. А сам дал свободу! Нежеланную свободу... Я кретин и имбецил!" Вот с такими мыслями я уснул. Всю ночь мне снилась Энни, она звала меня, но когда я добегал до нее - превращалась в песок. Проснулся я в холодном поту. Моя задача - узнать куда она уехала! Сто процент, знает Эльза! Я решил пойти к ней.       В итоге: я ничего не узнал, а Эл меня избила! И в добавок я теперь не свидетель у Райто! Лучше бы помогли мне! Я ведь сам жалею о содеянном... Ой как жалею... Точно! Когда она мне рассказывала о своих мечтах, говорила, что она хочет путешествовать, и первым делом посетит Париж. Еще рассказывала, что обожает и доверяет только авиакомпании j7. А у них должна быть информация об Эн! Решено, завтра я лечу в Париж! POV Энни       Я приехала в аэропорт, быстро простояла в очередях и прошла регистрацию, таможню и т.д. и т.п. Настроение у меня заметно поднялось. Я прошла в бутик, купила разных сладостей, еды, на планшет закачала фильмы и купила наушники, лететь - то примерно 11 часов! До самолета еще 40 минут, поэтому я села на свободное место и стала писать в своей тетраде план действий в Париже: 1. Забыть про Аято НАВСЕГДА!!!! 2. Заселиться 3. Устроится журналистом 4. Накопив достаточно денег, купить однокомнатную квартиру. 5. Жить спокойно, И радоваться жизни (не забудь звонить сестре, подарить ей подарок и приезжать на Рождество и отпуска)       План на жизнь готов, теперь можно спокойно ждать самолета. Можно пока начать смотреть фильм. Эх, вспомню русский язык! Фильм на русском! Ура! Война миров Z. Привет зомби! Так и пролетели мои 20 минут ожидания.       Я села в самолет. Пока мы стоим, по-бырому отправила сестре СМС: "Привет, сестреныш, вот только что села в самолет. Удачных снов;-)"       Вот я лечу уже минут 20. Решила досмотреть фильм.       Посмотрела фильм. Поспала, поела, посмотрела фильм, поела, послушала музыку, поревела, поспала, посмотрела фильм, поела, поела, доела все остатки, досмотрела все фильмы. Теперь опять спать.       Проснулась из-за стюардессы, она мне мило улыбнулась и сказала: - Мы садимся, приведите, пожалуйста, спинку кресла в вертикальное положение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.