ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Никогда не думала, что скажу это...

Настройки текста
POV Эльза.       Домой я возвращалась счастливая. Ещё бы! Я всегда мечтала о сыне. И Райто мечтал. Я осуществляют сразу 2 мечты. Льюис всю дорогу меня хвалил и поздравлял. Мы вернулись домой. Я ушла к себе в комнату. Райто придёт только вечером. Отлично. Значит сейчас я залезу в ноут и поболтаю с Эн. Включаю ноутбук ... Опа! Эн в онлайне! Надо ей написать. Радостью поделиться. - Привет! :-) - пишу я. - Привет), - она. - У меня для тебя новости! - Какие? - Я ездила на УЗИ и.... У нас с Райто будет мальчик!!! На минуту повисла тишина. Она там радуется или чего? - Ура!!!!!!! - наконец написала Эн.- Поздравляю! - Спасибо)))) В общем мы немного поболтали, а потом пришёл Райто. Я не удержалась от улыбки. Он сразу что-то заподозрил. - Что случилось? - спросил он, оглядывая комнату. - Ничего, - продолжая улыбаться, сказала я. - Точно? - с недоверием. - Почти, - смутилась я.- Я была на УЗИ. И... У нас буде мальчик!       Глаза у Райто зажглись счастьем. Он рад. И я рада. Боже, как же хорошо! Райто подошел и поцеловал меня. Нежно и любя. - Я пойду и образуют отца, - сказал он, отстраняясь. - Хорошо, - сказала я неуверенно.       Он исчез. Счастливый он. Он свою тещу никогда не увидит, а я вот со своим свекром не в очень хороших отношениях. Эта мысль меня немного расстроила. Но тут в комнату зашёл Аято. Я сразу приняла воинственный вид. - Чего тебе?! - холодно спросила я. - Скажи, Эн ведь улетела в Париж? Так? - Как ты... Откуда ты узнал? - я была поражена. - Я её хорошо знаю и она сама как-то говорила, что мечтает туда съездить, - пояснил Аято. - Молодец! Угадал! - похвалил его я. - Эл, никогда не думал, что скажу это, но... Помоги мне?! - он не просто просил. Он уже умолял. Не знаю почему, но мне стало его жаль. Чисто жаль. Впервые в жизни, я смотрела на него не как на врага, а как... На друга! - Никогда не думала, что скажу это, но я помогу тебе - сказала я. - Спасибо! - его лицо засияло от счастья. - Это не для тебя. Это ради Эн. Она любит тебя, - сказала я и отвела взгляд. - После свадьбы мы отправляемся в путешествие. В Париж. К Эн. Ты поедешь с нами. Если ты завалишь дело, то я тебя убью! - Спасибо! - снова сказал Аято и обнял меня. - Ты чего творишь?!- стала вырывать я, но он держал крепко. - Расслабься. Это по-дружески, - успокоил он меня. - Мы не друзья! - заявила я. На этом мы и договорились. Аято сразу же исчез. И пусть валит! Вот вернулся Райто. Счастливый. Значит отец его не расстроил. Мы улеглись спать. Я была в предвкушении завтрашнего дня. Скорее бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.