ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наконец-то всё случилось!

Настройки текста
POV Эльза.       И вот наконец утро! Ура!!! Этот день настал! Сегодня ничто не испортит мне день. Ничто и никто! Сегодня я рада видеть даже Катрин. Одно плохо. Эн не будет. Ну ничего. Обматерю Аято и успокоюсь на этом.       Я поднялась с кровати. Райто уже не было. Но судя по звукам, он в душе. Я хочу его увидеть. Но не прям же сейчас. Хотя... Почему бы и нет. Я прямиком направилась в ванную. Открываю дверь... Райто стоит в одном полотенце. Во рту у него зубная щетка. Волосы растрепанные. Даже это меня не смутило. Я невозмутимо подошла и обняла его. - Эм...- замялся он. - Ты что, не рад меня видеть? - удивилась я. - Рад. Но ты хотя бы дверь закрывай,- попросил Райто. - Хорошо, - улыбнулась. - Ах... Эл, - вздохнул Райто. - Наконец-то этот день настал. - Да уж. Слушай, а сколько народу будет на свадьбе? - поинтересовалась я. - Точную цифру назвать не могу. Слишком много, - сказал он. - Это все ваши родственники? - удивилась я. - Ага. По правде сказать, я их сам не знаю. - То есть мне нужно будет весь день со всеми здороваться и мило улыбаться? - Придётся, - вздохнул Райто.- И тебе и мне придётся.       Спустя минуту я выгнала его из ванной. Прям в полотенце! Моя очередь мыться. Я залезла в ванную, не обращая внимания на крики Райто снаружи. Включила воду и теперь мне на все пофиг. Я мылась где-то минут 20. А когда вышла, Райто не дал мне пройти. - Пусти! - заверещала я. - Ну уж нет. Ты со мной, - улыбнулся он. - Я уже мылась, - отмахнулась я и ещё раз попробовала пройти. - Пошли ещё раз, - с такой же улыбкой сказал Райто и толкнул меня в ванную.       Я плюхнулась в воду. И теперь я мокрая!!! Ну все, держись! Я схватила шампунь, кинула в Райто и убежала. Я быстро переоделась, пока он в ванной. Извращенец блин! Ну то, что он меня хотел в ванную запихнуть - это нормально. Но то что я вся мокрая!!! Но злилась я недолго. В дверях показался Тога. - Эльза? - удивился он. - А где Райто? - В ванной, - беззаботно ответила я. - Хорошо, пошли со мной,- позвал меня.       Я покорно пошла за ним. Тога привёл меня на кухню. Тут я встретила Канато. Я так рада его видеть! По правде сказать, последнее время я его вообще не видела. Тога подошёл к столу, на котором стояла большая коробка. Мужчина поднял крышку. Там был торт. Такой огромный! И на вид вкусный. У меня и Канато сразу зажглись глаза. - Значит так, сладкоежки. Этот торт должен остаться целым до конца свадьбы. Ясно? - строго сказал Тога.       Ясно. Значит облом. А так хотелось... Я взглянула на часы. Время уже 12:30. Хрена я сё дня поспала! А регистрация в 13:30! Ещё час!? Я убежала переодеваться, так как Тога сказал, что мы выезжаем. В комнате перед зеркалом одевался Райто. Я даже не посмотрела в его сторону. Я стала одевать свадебное платье. Главное влезть! Ура! Я подошла к Райто и повернулась спиной. - Молнию застегни, - коротко попросила я.       Райто покорно помог мне. А затем я помогла ему завязать галстук. Вот ведь рукожоп! Я ещё раз осмотрел его. Райто как принц из сказки! Только одно "но"! Принцы в шляпах не ходят! Я стянула с него шляпу и отбежала в сторону. И правильно сделала. Он попытался отобрать ее обратно. - Райто, тебе так даже лучше! - говорила я, бегая от него по комнате. - А я сказал верни! - не унимался он. Я увидела в окне Льюиса. - Льюис, лови! - крикнула я и выкинула шляпу ему из окна. Он ловко поймал вещь. А потом непонимающе уставился на меня. - Спрячь и не возвращай Райто до конца дня, - попросила я. - Хорошо, - улыбнулся тот. Райто, с обиженным видом, поплелся к двери. - Куда без меня?! - кинулась ему в след. Я догнала его. Райто взял меня под руку. Мы пошли к гаражу. Там нас уже ждал Тога. - Ну наконец-то! Вы что, хотите на собственную свадьбу опоздать?! - сказал он. - Не хотим! - с этими словами мы залезли в машину.       Я прижалась поближе к Райто. Он обнял меня. Даже как-то странно. Такое чувство, будто мы уже женаты. Причём давно. Не смотря на эти мысли, я задремала. Почему в машине я всегда сплю? Спустя какое-то время Райто начал меня будить. - Вставай! - он тряс меня за плечи.       Я недовольно поморщилась, но встала. Глупо было бы проспать собственную свадьбу. Нас приветствовала куча гостей. Как и обещала, я стала мило улыбаться. Господи! Сколько народу?! И не лень Райто было всех обзванивать? Все были довольными. Даже Аято улыбался. Непривычно было видеть всех братьев в костюмах. Ну вот наконец нас повели в зал. Райто так и не отпустил меня. Ни разу за всю дорогу! Мы зашли в зал. Он огромный и светлый. Играла музыка. Прекрасная арка. Вся в цветах. Прелесть! И вот мы стоим перед незнакомой теткой и она читает долгую и мутную речь. Она наконец-то закончила ее. А вот и самый главный, самый желанный момент... - Согласны ли вы, Райто Сакамаки, взять в жёны Эльзу Твиберг? - бодро спросила она. - Да! - нежно сказал Райто и посмотрел мне в глаза. - А вы, Эльза Твиберг, согласны выйти за муж за Райто? - в том же тоне спросила женщина. - Да! - на выдохе ответила я. - И так, властью данной мне, я объявляю вас мужем и женой. Пожалуйста. Ваш первый брачный поцелуй, - объявила она. И вот... Райто приблизился ко мне и поцеловал... Я ответила ему тем же... Наконец-то! Гости в зале стали считать. 1... 2... 3... Эти цифры я слышала в пол уха. 10... 11... 12... Сейчас было плевать на все! 30... 35... В голове не укладывалась, что все наконец случилось. 40... 50... Я была счастлива и Райто счастлив, и это главное. 100... Райто и я расцепили объятия. Все дружно зааплодировали. На моем лице сияла улыбка. Наконец-то все случилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.