ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смерть облизывает пятки

Настройки текста
POV Энни - Нет, дружок, ссори, но я не знакомлюсь, - ясно и понятно.       Я хотела отомстить, но поняла, что не буду опускаться до уровня того ублюдка, что разбил мне сердце.       Я свалила с экскурсии пораньше. Ух, как меня достали эти взгляды! Что русских баб не видели!? Вот ужасные создания! Я отправилась домой и первым делом села за комп. Ух ты! Ответ. "Здравствуйте Энни, мы... и бла-бла-бла". Проще говоря, меня приглашают на собеседование завтра в 13:00. Ой блин! Забыла поздравить сестру! И какой я родственник после этого? Думаю, ей сейчас не до меня, поэтому поздравлю по СМС. Отправлено. Готово! А теперь куш-а-а-ать! На меня невольно наплыли воспоминания, про того самого ублюдка... Может не надо было уезжать? Поцеловал - не переспал же! Но что-то меня направило на эту мысль? Может все зря? Я соскучилась по семье! Мне одиноко! Меня никто не обнимает. Мне некого будить посреди ночи, чтобы вместе поесть, никто мне не стучится в ванную! Хочу домой! Может вернуться? Нет! Ты решила начать новую жизнь! Так начинай. Завтра на собеседование. И все сложится! Но я решила рискнуть. Я написала Аято! - Привет*, - несмело набрала слово       Через секунду приходит ответ. - Привет. Милая, прости меня, пожалуйста! Я последняя скотина и моральный урод! я уебищное создание :(       Я не знала, что ответить... А зачем я написала? Я его уже давно простила, а уехала зачем? - Аято, я просто не могу! Отношения скатились к чертям, твой отец против нашей свадьбы, а Катрин - очередное испытание. Глупая фортуна повернулась к нам не очень приятно-пахнущим местом. Пройти нам его не удалось... - Я все понял. Я не понимаю, зачем уезжать из - за глупого поцелуя! Он ничего не значит! - Ты прав. Он уже давно ничего не значит.       На этом связь оборвалась. Перестало ловить. В комнату постучались. Я открыла дверь, а там стоял Коу! - Тебе что - то нужно? - спросила я, стараясь унять дрожь. - Иди пожалею! - он обнял меня своими сильными руками.       Ух.. Так бы и врезала ему! Но внезапно, он берет меня на руки и тащит на балкон. Он выставил меня перед хрен знает какой высотой и спрашивает: - Хочешь, я тебя отпущу? - Н-е-е-ет! - я вцепилась в его руки. - Что угодно, отпусти! - я ужасно боюсь "открытой" высоты, когда она под тобой. - Что угодно? Хм... Заманчивое предложение. Как на счет ночи? Ты ведь свободная! - улыбнулся парень. - Ну уж нет! На такое я не подписывалась! - я совсем забыла, что меня с падением ничего не разделяет. - Ой, да? Ну ладно, - вздохнул он       Парень резко убрал из-под меня руки, и я полетела вниз. О боже мой! Я сейчас умру! Вот смерть уже облизывает пятки! Вот и пришел конец... Сдохни, Коу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.