ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да оставте вы меня в покое!

Настройки текста
POV Энни - А-а-а-а-а-а! - я вскочила с кровати. - Фух... Это только страшный сон. - Я бы не был так уверен, - противный голос забрался мне в голову и с болью отдавался в ней. - Что? - я медленно повернулась       Коу лежал на моей кровати в одних штанах. Фу... Пусть он накачан, но его тело не сравнится с Аято. Жалкое подобие... - Как я так... - я оглядела себя. На мне была лишь простыня. - Что ты со мной сделал? - Спас. А потом получил за это плату, - довольно улыбнулся вампир. - Чего!? - я начала кидать в него все что было под рукой. А именно: книга, тапки, ваза. Но, когда дело дошло до планшета, я подумала: "А нахрен мне это надо?" - Проваливай отсюда! Что бы я больше тебя не видела! - опять слезы. Как так? Зачем уехала... Аято... Вернись... Я снова отключилась.       Я открыла глаза. Уже во всю светило солнце, а в комнате никого не было. Красота! Я спокойно приняла душ и переоделась. Я решила пройтись по городу.       Ходила я недолго. Прошлась вдоль трасс, до Церкви и обратно. Я с ранних лет верю в Бога, но надеюсь лишь на себя. Для меня, Бог - это тот, кому можно все рассказать и точно знать, что твои самые сокровенные тайны никто не узнает. Но я точно знаю, что он мне никак не поможет.       Я вернулась домой. Интересно... Как там сестра? Я решила позвонить. - Алло, - подняла трубку сестра. - Алло, Эльза. Привет! Рассказывай, как свадьба, подарков много?       И сестра поведала мне всю историю ее свадьбы и утра после нее. Бедняжка! Устала. - Пон-я-я-ятно... - протянула я. - А как на счет. Медового месяца? Вы куда летите? - В Париж, к тебе! - обрадовалась сестра. - А ты надеюсь квартиру нашла? - На нее еще заработать надо...       Твою мать! Я забыла про собеседование. Сколько сейчас времени? А-а-а-а-а!!! 14:45. - Эльза! Я побежала на собеседование! Пока! - крикнула я и положила трубку.       Ой! Как же так? Как я смогла забыть!? Бл-и-и-и-и-ин!       14:47 - я вылетаю из номера с бешеными глазами в белых шортах и бежевой майке, с пучком на голове.       14:50 - я сажусь в такси и гоню по указанному адресу.       14:55 - я расплачиваюсь с водителем и прохожу в здание. Ух. Как - то быстро получилось. Даже раньше пришла.       Я поднялась на нужный мне этаж. Я постучалась. За дверью послышалось: "Войдите". И я прошла в кабинет. -Здравствуйте, вы меня просили прие... - взглянув на того, кто передо мной сидел, я застыла в немом ужасе. - Мэт!?       Да оставьте вы меня в покое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.