ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну здравствуй Жажда! Давно не виделись!

Настройки текста
POV Энни

Сегодня утром

      Зашибись! И что она хочет мне сказать? Ведь обычно она мне все рассказывает! Что-то важное. Наверно... Опа! Уже 7:30. Надо такси заказать, а завтра пешком.       Все, такси заказала, будет в 7:45. Надо еще сестре позвонить. Как она там в самолете... Беру телефон в руки. А-а-а-а-а-а! 7:45. Да вашу мать!       Я выбегаю из дома, в том же виде, что и вчера. Я сажусь в машину и еду на работу. Я маленько волнуюсь... А сегодня вечером приедет Эльза с Райто и секрет Эл. Ох, думаю не к добру это.       Я приехала на работу. Меня встретил счастливый Мэт. - Здравствуй! - улыбнулся мой "начальник" - Здравствуйте, - тепло поздоровалась я.       Надо зарабатывать хорошее отношение коллег. И как же это не легко! - Пойдем, я покажу тебе это здание, расскажу что к чему и со всеми познакомлю, - берет меня под руку.       Я отчаянно пытаюсь вырваться из его стальной хватки, но он схватил крепче. Вот он провел меня мимо редакторов. Как они там сидят? Шумит процессор и душно! Хорошо, что я не редактор. В основном, там только парни. Если быть точнее, то там только парни. - И так господа, у нас новая работница! Прошу любить и жаловать, Энни Сакамаки.       У меня даже ком в горле встал. Какая нахрен Сакамаки? - Твирберг, - зло прорычала я. О Боже! Я думала, что его на месте закопаю!       На меня уставилось 10 пар хищных глаз. Но я не обращала внимания. - Здравствуйте, - холодно окинула всех взглядом и дальше продолжила обдумывать, каким именно способом, я убью Мэта. Колено дробилка? Нет. Хотя... Подумаю. Мы пошли дальше. В оформление. Там рисуют. Уже женское отделение. - У нас новенькая! Энни Сакамаки.       И тут я не вытерпела. - Да я Твирберг! Не Сакамаки! Твир-берг! Я не выходила за Аято и не меняла фамилию! Хватит! - заорала я.       Все смотрели на меня, как на сумасшедшею. Я немного успокоилась и сказала: - Меня зовут Энни Твирберг.       Мы пошли дальше. Вот добрались до журналистов. Тут я представилась сама, в то время как Мэт молча плелся рядом. - Привет всем! - радостно объявила я. - Меня зовут Энни Твирберг, и теперь я работаю с вами!       В большой комнате сидели две девушки и пять парней. - Надеюсь, мы с вами подружимся, - чуть скромнее добавила я. - И так, вот твое первое задание: напиши кратко о Италии. Если статья будет удачной, она пойдет в журнал "Вокруг света". Статья должна быть на русском, так как журнал русский, - улыбнулся Мэт.       Я села за стол и начала творить. Чувствую, что становится нехорошо. Взглянула на себя в зеркало и узнала ее в глаза... Ну здравствуй, Жажда! Давно не виделись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.