ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поехали!

Настройки текста
POV Энни - Мэт!? - выдавила я, после минутного шока. - Энни! - улыбнулся парень. Он подошел и обнял меня. - Как я скучал! - Что ты тут делаешь? Как же Катрин? - пробурчала я, уткнувшись лицом в его плечо. - Так золотце, это не твое дело, - мягко сказал он, отстранившись от меня. - Будишь собеседование проходить? - Б-буду, - отлично! Я с ними уже заикой стала! - Ну тогда начнем! - объявил Мэт.

***

- Отлично! Ты нам подходишь! - восторженно сказал парень. - Завтра приходишь в 8:00 я тебе все покажу. - Н-но я не хоте... - Никаких НО! Если ты к нам пришла, ты уже отсюда без работы не уйдешь! Так что, завтра в 8:00. И не опаздывай! - предупредил Мэт.       Отлично, блин! Я может не хотела идти в эту кампанию! Может в другую захотелось. Я не хочу с Мэтом работать! Ну прям уж ф-и-и-и-и... Fuck. Ладно. Приеду домой, позвоню сестре и узнаю на счет билетов. Вот показался долгожданный номер. И телефон. Набираю телефон сестры... Гудки. POV Эльза.       Вчера вечером. - Эл, привет, - поздоровалась сестра. - Привет. Ну как на работу устроилась? - Да... И знаешь кто мой начальник?! - судя по голосу она злая. - Кто? - мне уже интересно. - Мэт!!!! - заорала Эн. Не знаю, но почему-то я не удивлена. Почему-то. Сестра выговорилась и на этом успокоилась. - А вы билеты купили? - спросила вдруг она. - Да. Завтра с утра вылетаем к тебе. Только... - я замялась. Я не знала, как ей сказать про Аято. - Только что? - нетерпеливо. - Эн, как бы сказать, - неуверенно. - Скажи как-нибудь.  - Ладно. Проехали. Потом сама всё узнаешь, - отмахнулась я. - Я тебе сч ас проедусь сковородкой по башке! Давай говори, чего хотела?! - разозлилась сестра. - Нет. Пусть это будет сюрприз. Пока! - я кинула трубку. Вот бля... Никогда не думала, что с сестрой так трудно общаться.        Утро сегодняшнего дня. Время 8:00. Райто начал меня будить. Наивный. Думает я проснусь в такую рань?! Ха-ха. Но всё же надо вставать. Хотя неохота.  - Да встаю я! Хватит меня уже будить! - злобно и угрожающе выпалила я. - Вот и молодец. Давай вставай. У тебя 20 минут. Собирайся, - С этими словами Райто забрал чемоданы и вышел из комнаты. А я стала одеваться. Футболка. Шорты. Я готова! Я выбежала из комнаты и понеслась за Райто. Не далеко же он ушёл. У двери я догнала его. У ворот нас ждало такси. Мы подошли к машине. И тут из дома выскочил Аято с криками: - Меня забыли! - Да ладно те. Тебя никто и не вспоминал, - улыбнулась я. Дальше мы долго ехали до аэропорта. А потом предстоит долгий перелёт. 11 часов... Ну ладно. Париж того стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.