ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
POV Энни Я схватила Мэта и выжила из себя: - Жажда... Он схватил меня за руку и отвел к холодильнику. Достал пакет с кровь. Я вцепилась в него зубами. Когда меня отпустило я спросила: - Откуда у тебя тут кровь? - Понимаешь... Ты у нас тут не одна такая, - улыбнулся Мэт. А для наглядного примера, сюда пришла девушка и взяла пакетик с кровью. Отлично! Хотя бы не будет одиноко. Я посмотрела на часы. О боже! Скоро Эльза прилетит! - Мэт, у меня сестра приедет скоро, можно мне идти? Статья на столе. - М-м-м... Ну иди, - нехотя согласился Мэт. В ОТЕЛЕ. - Эльз-а-а-а-а!!! - я обняла сестру. Не виделись всего 5 дней, а она уже соскучилась. Как же я ее люблю. Я оторвалась от сестры и увидела ее сюрприз. Твою мать! Что здесь делает Аято! Я отпустила сестру и прошипела: - Что ты тут делаешь? - Я прилетел извиниться, - опустил глаза парень О Боже! Он прилетел ради меня! Ладно, прощу его! Только не сейчас. - Иди к своей Катрин! - зло сказала я. - Так я и знал! - вздохнул он. Аято достал из кармана наручники. - Аято! Ай-ай-ай! - ржал Райто. - Что ты тут делать собрался? Аято не слушал брата. Он подошел ко мне и надел одно кольцо на мою левую руку, а второе присоединил к своей. Теперь я на расстоянии вытянутой руки от него не уйду. - Что за шутки? - отойдя от шока, спросила я. - Это я взял на худой конец. Вот он, худой конец! - пробурчал Ежик. - Отцепи меня! - закричала я. - Ну уж нет! Теперь ты от меня никуда не денешься, - он притянул меня к себе, я подумать не успела, как он меня уже целовал. Свободной кистью я колотила его по груди. Но получалось не очень. Когда воздуха стало не хватать, он отпустил меня. Райто и Эльза все время таращились на нас. Сестра немного покраснела, а ее муж улыбнулся и сказал: - Красава! Умеешь извиняться. - Как уж тут не научиться, - покосился на меня Ежик. - Так все! Аято, отцепляй меня и дуй к себе в номер вещи раскладывать. - А я не брал себе номер. Я живу с тобой. Нет нормально? Меня Кто-нибудь спросил? Никто! - Ок-е-ей, - протянула я. - А вы номер взяли? - обратилась я к молодоженам. - Нет. Я думала ты нам закажешь, - ответила Эл. - Правильно думала! Я взяла вам номер. Пошлите. Я повела ребят в их номер и оставила их. Мы договорились вечером погулять по городу. Мы остались наедине с Ежом. - Ну... Жду объяснений! Почему ты целовался с Катрин? - повернулась к нему лицом. - Она сама меня поцеловала! - оправдывался он. - Да! А почему ты ей ответил? - Я был бы не я, если бы не ответил! И причем, я тогда обиделся! - И на что же?- кричала я. - А как ты со своим господином обращалась? - Ах вон оно что... - я попыталась уйти, но он опять притянул меня и поцеловал. Я не отвечала. Он отпрянул и посмотрел на меня непонимающе. - Ответь! - приказала он. Он снова поцеловал, но я не ответила. Он схватил меня за щеки и сжал. Мой рот слегка открылся и он воспользовался моментом. - Зараза! - улыбнулась я. Он понял, что я его простила. - Ну ты и недотрога! А я думал ты мне уже изменила! - Не бойся! Я верная недотрога. И покатились от смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.