ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
POV Эльза.       Эн проводила нас в номер. Он просто шикарный. Тут есть гостиная, спальня, кухня и ванная. Все комнаты среднего размера. В гостиной большой диван и плазма. А ещё большое во всю стену окно. Кухня не очень большая. Как и везде тут есть холодильник, плита, кухонные тумбы и стол. Спальня была большая. Шкаф, кровать, письменный стол. Про ванную я молчу. Она тоже чудесная. В общем номер шикарный. Мы стали разбирать вещи. Шкаф быстро заполнялся шмотками. Перед отъездом я сходила в магазин для беременных и прикупила вещей своего размера. Большую часть чемодана составляли именно мои вещи. Тут я заметила, что Райто разглядывает мой лифчик. - Ты что делаешь извращенец?! - смутилась я. - Да так. Хочу твой размер проверить,- сказал он, не сводя глаз с вещи. - Отдай! - я попыталась забрать лифчик. - Тебе чего жалко что ли?! - удивился Райто. - Блин, а ты на глаз типо определить не можешь?! Обязательно бирку искать на лифчике?! - возмущалась я. - На глаз не могу. На ощупь могу, - улыбнулся он. Я ещё больше залилась краской. Нет он издевается! Но тут он наконец нашёл бирку и внимательно ее осмотрел. Его удивленный взгляд упал на меня. - Третий размер?! - Райто вопросительно поднял бровь. - Э-э-э... Ну да... - на моих щеках появился румянец.- А тебя что-то не устраивает? - Мне как раз, все норм! - улыбнулся он. Я засмеялась. Идиот. Все вещи мы уже разобрали. И тут к нам постучались. - Гулять идёте? - в дверях показалась морда Аято. - Идём,- ответили мы хором.       Мы вышли из номера. Там нас уже ждала Эн. Райто взял меня за руку. - Погодите! - крикнула я и убежала в комнату. Я вернулась с фотоаппаратом в руках. - И зачем нам эта хрень? - спросил Райто. - Господи! Как будто ты не знаешь зачем фотоаппарат нужен, - я даже развела руками для большего драматизма.       Все засмеялись. Эн вызвалась нам показать пару красивых мест. И вот мы уже целый час топаем за ней. Куда ж она нас ведёт?! Я уже задолбалась идти. А она все шла и шла. И все время о чем-то рассказывала. Нет мне, конечно, приятно общаться с сестрой, но блин, не о долбанных же постройках! - Ребят, давайте передохнем, - я уже реально устала и плюхнулась на скамейку. - Действительно, - поддержал Аято. - Ладно, - Эн опустилась рядом со мной. - Парни, сходите за мороженым, - попросила я. - Хорошо, - отозвался Райто и ушёл. Аято поплелся за ним. Когда мы с Эн остались одни, то смогли спокойно поболтать. - Слушай, а Аято сам напросился с вами ехать? - спросила вдруг она. - Нет. Я его с нами позвала, - сказала я. Эн ошарашено посмотрела на меня. Ее можно понять. Когда она уезжала, то мы с Аято все время собачились. А сч ас нормально общаемся. - Мы теперь друзья, - пояснила я, и взгляд Эн стал ещё более непонимающим.       Я ей рассказала, как все было с тех пор, когда она уехала. Рассказала, как сначала я его избила, а потом мы помирились. Но ведь друзья - это не всякие там "ми-ми-ми" "ня-ня-ня" "у-ру-ру" . Друзья - маты, подъебы, хардкор! Так что, если думать такой логикой, то мы с Аято будем лучшими друзьями. Тут вернулись парни. Мы сидели у фонтана и ели мороженое. А потом Эн нас снова куда-то повела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.