ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста!

Настройки текста
POV Энни        Эти обжоры зашли в наш номер. Эл сразу села за стол. Самая голодная блин! Парни ушли в комнату о чем-то шушукаться. Я решила над ней поржать. Поставила перед ней мороженое и кинула туда огурцы. И прикол. Она его сожрала только без огурцов. - А можно еще? - попросила сестра. - С огурцами? - весело спросила я. - Нет. Лучше воткни мне туда банан, - ответила она. - Окей... - протянула я       Я поставила перед ней тарелку с мороженным, а в него столбами воткнула 3 банана. Сестра уставилась на меня не понимающим взглядом, а я улыбнулась и сказала: - Желание беременной - закон.       Эл вздохнула и начала есть это. Вошли парни. Райто сначала уставился на Эл, потом на меня. - Можно успокоится, она сама попросила, - успокоила я. - Ну спасибо, блин! - пробубнил Райто, наблюдая, как Эльза без рук заглатывает банан. - Мда... Токсикоз начался, - добавил Аято, и в него сразу полетело мороженное. - Эльза! Плохо святым разбрасываться - погрозил Аято пальцем.- Убирать сама будешь! - О чем вы там шушукались? - подползла к нему я с щенячьими глазками. - А-а-а-а.... Эм.... Секрет! - они хором сказали! Твою бабушку, они походу репетировали там! - Ну так и скажи, что уходишь от меня! - я наиграно зарыдала. - Ну пиздец теперь, - пробурчала Эльза. - Ну Э-э-э-н-н-и-и-и-и! - завыл Аято - Ну все! Пошли сопли! Шуток не понимаешь, - ворчала я. - Вообще, жрать садитесь уже! - поймав на себе взгляд Ежа, повторила. - Пошлите есть.       Я быстро наложила всем курицы с картошечкой. Ну Райто и проглот... Сожрал три ноги! Даже я так не могу. Уважаю... Но тут Аято прервал наш пир на весь мир: - Эн, а че ты мне сказала, что у тебя днюха через 5 месяцев, если оно у тебя через неделю. - Ты придурок! Я сказала, что у Эл День Рождения! - Нет, ты сказала, что у тебя! - не отставал парень - Э-м-м-м... Да? Ну прости, - я решила сдаться. А че бы нет? - Так в-о-о-о-от! - протянул он - Эл, можно тебя? - Так, мне это не нравится! Райто, ты с нами? - возмутилась сестра - Да, - буркнул он       Пиздец! Мастер маскировки. Хм... Что же они там обсуждать будут? Летающих ежиков? Интересно... POV Эльза       Эти сволочи затащили меня в другую комнату. Маньяки!!! Я уселась на кровать и стала ждать пока они что-нибудь скажут. - У Эн через неделю днюха. Мы готовим ей сюрприз. Ты нам помогаешь, - властным тоном сказал Аято. - Ясно. Вы за меня все решили, - догадалась я. - Именно, - ответил он. - И какие у вас идеи? - поинтересовалась я. - Эм... - замялся Аято. - Говори сразу. Стриптиз заказывать будешь? - весело спросила я. - Нет. Сам станцую, - ответил он. - Ловлю тебя на слове, - улыбнулась я. - Эй!!! - Райто аж по краснел от злости. - Чего ты ревнуешь? Я просто над ним угораю,- успокоила я. Тут врывается Эн. - Народ, вы че охренели !? Мороженое тает, курица остыла! Я для кого готовила!? - кричала она. - Мороженое тает! - я кинулась на кухню. - Курица остыла! - Райто кинулся вслед за мной. - А такояки горячие? - спросил Аято из комнаты. - Да,- ответила Эн. - Ну тогда можно еще посидеть,- сказал Аято, не двинувшись с места. - Я тут для кого готовила, старалась! - взорвалась сестра. - Господи, какая семья растет, - вздохнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.